Как правильно делать инъекции АС. | Страница 174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так вот почему после бцаа я езжу на трехколесном велике :shok:

2. OldHunter

OldHunter Новичок

У меня паника и подозрения на абсцесс)

Вчера укол проп балкан в задницу в 8 утра
    В 12 - тошнота, слабость.
    То что задница заболела - само собой (от балканского пропа всегда болит)

Из возможных ошибок - укол делался 2мм шприцем

Сегодня - чувствую себя лучше, но на месте укола припухлость, покраснение диаметром 1 см. Место укола горячее) Чуть подташнивает

Рано паникую? Есть в таком случае профилактические методы?

3. romanych.ru

romanych.ru боксер

нормально все...не паникуй...двушкой что ты там мог пробить....надеюсь гигиену соблюдал...если ухудшится состояние то к врачу

4. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Подскажите плз
    Каким шприцом лучше делать инъекции 2мл или 5мл?
    Нужно ли греть проп?
    И основной вопрос - вводить вещество плавно или же резко?
    Спасибо

5. o.pan

o.pan Бывалый

инсулинкой, резко ебашь как только можешь!) из холодильника)
    а если СЕРЬЕЗНО, то тут писали не один раз:
    желательно подогреть в горячей воде, но не обязательно (комнатная температура тоже норм идет)
    вводить плавно, медленно. это же масло. а вот сам шприц в булку нужно как дротик вгонять, резко.
    если подкожного жира не много - то игла и от 2 мл. должна достать. главное - что бы масло вводилось в мышечную ткань. ( я 3 мл. ставлю).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. romanych.ru

romanych.ru боксер

Пятеркой
    Греешь
    Плавно

• Нравится! Нравится! x 1
  7. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Лень читать, очень много, просто в первом посте написано что резко вводить, это больше всего насторожило.
    Спасибо

8. skipper

skipper Андрогенный пингвин

я делал 5 мл , грел в паровой бане (ну из под крана воду горячую в кружку наливал и туда ампулу кидал)
    Потом нужно побить место укола (чтобы кровь разогнать) и бахнуть , вводить плавно.
    Ничего не болело особо.

9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Здарова Всем :)

наконец спустя 2месяца удалось зарегиться на форуме, а то все выкидывало Ошибка Ошибка второе дыхание....

так потихоньку и читал ветку безмолвно и инжектил..... мой первый курс Тест Проп 100мг ч/д / Анавар 40мг/д , сцуко, седня пошла 3 неделя, вроде с утра наконец засадил как надо :) спасибо всем кто отписывался.
    На курс взял 1 ампулу Балакана, a осталные по 2мл Huangshi. так я решил свой первый инжект сделать балканом..... неумеючи..... жопу порвало в хлам :)
    и все две недели мучался от темп 37.3/38.4 ну и боли в ягодицепсе.... надеюсь уже устаканилось и отходов в виде темп больше не будет.

10. Сержо

Сержо Новичок

Добрый день всем. взял тест пропионат(курс не первый и тест уже колол) но чтобы от каждого укола были шишки это какой то пздц, масло видимо стали другой добавлять не знаю,но в итоге как от шишек этих избавляться?весь курс нимесулид пить чтоли или выкинуть нах 3 банки теста) от болденона кстате этой же фирмы все норм( сегодня попробую из другой банки тест поставить)

11. Сержо

Сержо Новичок

просто ноги уже болят где-то день 3-4 как бы не дошло до чего

12. Pauker

Pauker Бывалый

фирма?выход мешать с другим маслом

13. Pauker

Pauker Бывалый

балкан)

14. Сано.

Сано. В бане

Грей масло,в микроволновке или зажигалкой.От шишек или уплотнений хорошо помогает Гепатробмин.Ставь в разные места.

15. skipper

Поддерживаю Сано.
    Если шишка появляется можешь опять же побить место укола до инъекции , мне помогало .
    А вообще грей лучше)

16. romanych.ru

romanych.ru боксер

пиши фирму...и грей лучше
    масло на олеате??

17. romanych.ru

romanych.ru боксер

бьешь ты значит задницу))))и в этот момент заходит подруга или жена)))представил
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://cs521421.vk.me/u13896520/doc...omQi7p-4T9dHVYHZGCG8JTidBaW-A5ySURRUhoHTXQzvQ

18. Сержо

Сержо Новичок

фармакорм лабс, да я и так вроде грею норм.

что значит мешать с другим маслом?что за масло где взять?)

друг который брал там же мучается с сустом теперь. всегда брали было норм теперь пздц

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

ох ежжж маеее)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. romanych.ru

romanych.ru боксер

вроде дата реги у тебя 2012 года...неужели нельзя было хотя бы чуть чуть почитать
    а то глупые вопросы такие задаешь)))давай ка с 1 странички эту тему проштудируй(читать внимательно)и все вопросы отпадут...и как бэ 20 лет тебе,не рановато курсить

21. Сержо

Сержо Новичок

сейчас перелапатим)просто раньше таких проблем не было)

22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ага, он самый. читал что не самый айс должно быть, теперь сам в курсе :)))) крещение прошел :)

23. romanych.ru

romanych.ru боксер

да бывает ...масло то хоть без осадка...где брал то??бери у проверенных людей...а тему почитай

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

где ж вы балкан этот достаете)))

25. Сержо

Сержо Новичок

масло без осадка,
    через мужичка который выступает,он всегда сам все привозит,весь зал обеспечивает) раньше все нормально было брал раз 5 у него никогда такой фигни не было

кроме совета разбавить арахисовым маслом ничего не нашел. но нашел что и оно арссасывается долго 20 дней почти (и входит в большинство препаратов)

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

поменяй на другую фирму если есть у него...нахуя ж так мучаться,курс должен доставлять удовольствие))
    если нет у твоего мужика другого пропа,выкидывай и закажи у местных диллов другой фирмы.
    веток и отзывов хватает здесь...что еще анаболизма тебе вообщем(думай прежде чем что то делать)))я про возраст и курс твой))

27. Сержо

Сержо Новичок

я думаю что может именно это банка дерьмо)если что ее выкину) посмотрим как другая будет)

я еще здоровый и достаточно сухой))у нас есть придурки которые ебашут суст деку трен и ходят по залу спрашивают как бицепс правильно делать:D

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну вот дилер подогнал. откуда берет не уточнял.

29. skipper

да уж... вот так и налаживает семейная сексуальная жизнь

30. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ребят встал вопрос, можно ли прививки делать на курсе?