Как правильно делать инъекции АС. | Страница 173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. CMOTPu

CMOTPu Новичок

на мой вес сказали норм, расчет делал Сашан, так что я надеюсь всё будет ок.

2. Pauker

Pauker Бывалый

вес?

3. CMOTPu

CMOTPu Новичок

75

4. Pauker

Pauker Бывалый

ясно

5. In_k

In_k Новичок

смотрю, 260 страниц, а тема всё равно актуальна )

6. CMOTPu

CMOTPu Новичок

а что ясно? :newcry:

7. Pauker

Pauker Бывалый

тебе на длинные эфиры рановато)

8. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Все равно не понимаю, почему новичкам все советую на короткие? Только потому что они могут накасячить и быстренько с курса спрыгнуть? Так ведь даже с коротких придется ПКТ делать. Мне кажется, что если человек умеет администрировать и длинные эфиры, за деку я не берусь говорить, то почему бы и нет, а вот выход делать как раз на коротких? :perec:

9. Deleted

Deleted deleted

а не задумался над тем, что раз эфир короткий можно раньше начать ПКТ и не усугублять ситуацию?
    А серьезные проблемы с гипертрофией простаты, акне, облысением, эректильной дисфункцией как решать будешь когда на кону каждый день?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. saramagos

saramagos Новичок

Вот прежде чем научиться, пусть тренируется на кошках

11. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Тамокосом все запью :trollface:

А если серьезно, почему нельзя просто сдать анализы перед курсом? проверить свое состояние? Многим советуют проп + турик на 6 недель. Лично у меня бы на 1 курсе не возникло точно желания колоть ежедневно в булки себе что-то, на мой взгляд это приходит со временем, грубо говоря когда ты уже "с закрытыми глазами" попадаешь куда надо и знаешь что делать если попадешь не туда.

Ты говоришь про деку и трен? Много есть литер-ры на форуме которая говорит, что без умения лучше в руки не брать на первые курсы.

Хотя подумав, действительно лучше на коротких входить и выходить :hmm:

12. Deleted

Deleted deleted

дело не в входе или выходе. Дело в том что реакция на стероиды может быть непредсказуемой и никакие анализы тебе этого не покажут.

Стероиды это высокий риск и все кто так не считаю невежественные глупцы. Так вот на коротких эфирах легче спасти ситуацию. Именно в этом заложена идея, почему первые курсы должны быть на коротких эфирах. Про трен, миболерон , нандролоны вообще пока речь мы не ведем.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. redberret

redberret Бывалый

Сашан рекомендует длинные эфиры на нормальный срок, сам же я как и ты за короткие.
    Только я не вижу проблемы ставить тот же пропик 10 недель, чтобы ради 6 гормоналку не шатать)
    6-7 недель метана поел и дальше пропик так и ставишь как и ставил.

14. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Я с тобой согласен, любые стероиды очень опасная штука и что ситуацию проще исправить с препаратами у которыз короткий ППР, но ведь есть реакция организма на одни препараты которые работают на одном человека так, а на другом по другому, может от длинных препов эффект будет лучше и гармоналку шатать не придется 6 недель.

По мне так если человека научить, почему грубо говоря не научить ставить и длинные, рано или поздно он все равно к этому придет. К тому же обычно практика показывает, что длинные препы более массоноборные нежели короткие, которые оставляют на выход \ сушку

15. Deleted

Deleted deleted

Сашан исходит из других соображений, с которыми я в целом соглашаюсь, только я не хочу про это говорить 19 летнему пареньку, который наивно думает что все решают выходы и входы.

Последнее редактирование: 23 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Deleted

Deleted deleted

1. АВ одно без разницы к какому эфиру он привязан. Если не идет речь, о без эфирных препаратах и о неоправданно высоких дозировках сильных препаратов. Я это к тому, что есть от мастерона начинаются проблемы на пропионате, они будут и на энантате.

2. Все это broscience еще раз повторяю АВ одно. Нет принципиально разницы в длине эфира.

17. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

С чего ты решил, что дело во входах и выходах у меня я не знаю, но ты ни как broscience расскажи, почему люди предпочитают сушиться на том же пропе а не энке ?

Ну речь у нас о связках ранее не шла, добавить решил? Как связка? Я не отрицаю, так никто с головой не будет ставить онли деку на курс

18. Deleted

Deleted deleted

1. это тоже broscience потому что в энке 70% теста а в пропике 80%
    Почему предпочитают я знаю, а вот ты не знаешь)) и дело тут не в том, что на энке набирают, а на пропике сушатся.
    знаешь сколько у меня сейчас ребят на пропике набирают?))

Какие связки? я ничего про связки не писал.

19. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

"Я это к тому, что есть от мастерона начинаются проблемы на пропионате, они будут и на энантате." - я вот про эти связки)

Да, тут ты не ошибься, я действительно не знаю почему так) Нет, речь идет о том, что почему сушаться, а не набирают) Набрать при хорошем питании и режиме можно и с оксаны 20 мг в день, только велосипеды я не хочу изобретать, уже 1800-ых изобрели)

Расскажи, почему ведь так?)

20. -smile-

-smile- Бывалый

дростанолон пропионат и дростанолон энантат, речь о эфирах

21. Deleted

Deleted deleted

Глупости касательно того что на пропике не набирают. Другое дело, что тесто соло для набора это глупости в независимости от эфира.
    А на пропинает я тебе могу написать курсы на массу и попробуй потом мне доказать, что они не работают.

Касательно связок почитай что тебе написал Смайл.
    А вообще прежде чем вступать в диспут очень оппонента, извини но у тебя просто не хватает знаний в этой сфере чтобы начинать со мной спор.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

???o_Oo_O:shok:

23. Deleted

Deleted deleted

Да, да так и передай Фриззу скажи, что он на пропике не набирал и это все накопление говна)) Потому что набирают только на энке))

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

ты это серьезно? значит он на плацебо накачал куеву тучу мяса? :xdnew: самовнушение хорошая штука, конечно, же, но ты меня обманываешь :- -:

25. Deleted

Deleted deleted

я тебе давно говорил, напиши на банке с протом МИТАН))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. CMOTPu

CMOTPu Новичок

ну я уж попробую на длинных, так как все уже приобретено и готово, под присмотром (хоть и виртуальным) Сашана я думаю все должно пройти хорошо. Анализы перед курсом сдам, ну а там по состоянию, вроде как у 90% людей все хорошо, надеюсь я не буду в тех 10%.

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

ты разрушил мои планы на первый курс((

28. Deleted

Deleted deleted

Если Сашан будет контролировать, я уверен что все должно пройти хорошо.
    Подожди я тебе еще про БЦАА ничего не рассказал :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

рассказывай, а то банки лежат без дела

30. redberret

redberret Бывалый

Порошковый Т*Р*Е*Н*Б*О*Л*О*Н:- -:

• Нравится! Нравится! x 4