Как правильно делать инъекции АС. | Page 166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. masseffect

masseffect Новичок

мозг не сушиете, ставьте руками , опа не чувствует ничего,шприцы только берите 2-х компонентные (без резинки на полунджере)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pauker

Pauker Бывалый

кому как

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

я думаю, что имелось в виду компресс с магнием, в ампулах продается)

4. nixseid

nixseid Новичок

Взял такой шприц без резиночки,так он вообще не выдавился в мышцу.Зелененький такой.3 куба.

5. dyzz

dyzz Бывалый

Как он мог не выдавиться? :D

6. Roper

Roper Бывалый

что показать?

7. masseffect

masseffect Новичок

я всегда 2-х кубовые беру, белые. масло в свч на 30 -40 сек 450 вт (а то набирать будет трудно)
    потом отдираешь крышку(если новый флакон), смазываешь место прокола спиртом, берешь шприц, одеваешь иглу, выдвигаешь полунджер на деление дозировки и втыкаешь сверху вниз во флакон. выдавливаешь воздух из шприца в емкость с маслом и переворачиваешь флакон резинкой со шприцом вниз. набираешь масло, воздух возвращаешь обратно во флакон и выдергиваешь иглу снизу и сразу одеваешь на нее колпачек. откладываем шприц и занимаемся местом иньекции. смазываем его спиртом и принимаем позу для введения. берем шприц и перпендикулярно поверхности вводим как дротик на 2\3 иглы. далее удерживая тело шприца ладошкой большим пальцем давим на полунджер и медленно вводим масло в мышцу до упора. прикладываем к игле вату со спиртом и выдергиваем иньектор. протираем место укола и оставляем вату до момента сворачивания крови, чтобы не было синяка. ВСе!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. tkot

tkot Бывалый

Замечательно,забыл только,что надо оттянуть плунжер дабы убедиться,что не попал в вену.:yes:
    И да почему иглу не до конца вводишь?

Last edited: Feb 25, 2014
  9. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Используй 5 кубовые, хорошо масло набирается. Я так понимаю, что ты набираешь и ставишь инъекцию одной иглой. Почему ты вводишь 32мм иглу на 2/3?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Так шприц и не должен выдавливаться, должно содержимое шприца выдавиться. Хотя, если силищи дофига...

11. Zonder

Zonder Бывалый

Два момента: после такой процедуры с иглой, она во-первых прилично тупится при протыкании резинки, во-вторых по пути через резинку собирает кучу микробов, т.к. не стерильная эта крышечка. Я на такие случаи всегда держу под рукой 2 шприца: один выбрасываю, а иголку от него использую для набора в шприц, после чего тоже избавляюсь от нее. Благо шприцы недорого стоят. Правда, есть в продаже и отдельно иглы для шприцев, но их днем с огнем не сыщешь.

12. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Я пару раз ставил двушкой с пестоля. просто небольшой картонкой сам шприц обмотал и подкрутил так чтоь там в упор он упирался. Ша набираю в пятерку, иглу ставлю от двушки. Жена вчера поставила в булку инжект, полет нормальный, только уж больно быстро она ввела масло. До этого только в ноги бомбил.

13. tkot

tkot Бывалый

Резинку протирай спиртом и всё будет ок.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Не-а, не будет ок :) Даже врачи, когда используют виалы, протыкают одной иглой резинку, и так ее там и оставляют. Пользуются, пока не кончится раствор.

15. redberret

redberret Бывалый

В 2х и 3х кубовых шприцах игла не 32 мм, а 30 мм и толщина 0.6 мм- маркировка такой иглы синие/голубое основание. В 5 кубовых 40 мм, толщина 0.7 мм(маркировка черная) или 0.8 мм(маркировка зеленая). Это все международные стандарты. Лично моей жопе и ногам пофиг, 0.6 там или 0.7, 0.8 не пробовал.

16. redberret

redberret Бывалый

И я так делаю. Не вижу смысла при каждом инжекте протыкать виалу новой иглой. Один раз проткнул и так оставил. Только вот в микроволновку не засунешь. А когда будете греть не в ней, нужно обратить внимание на то, чтобы кончик иглы не был в масле, потому что при нагреве масло и воздух в виале расширяется и часть масла просто вытечет из виалы, если конец иглы в нем оставить.

17. tkot

tkot Бывалый

Врачи делают так потому,что им так удобно и лень делать много лишних движений.как раз таки с оставленной иглой в виале вероятность попадания туда всякой каки возрастает так нет герметичности.

18. Zonder

Zonder Бывалый

Я феном грею. На максимальную температуру, 30-40 секунд обдува и флакончик уже кипяток.

19. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

По началу думал, что показалось, а нет, как раз-таки 32 мм.
    Когда сам очковал, что "задену надкостницу", брал вот эти
    Шприц одноразовый 2 мл SFM (3-х комп.) с иглой 23G 0,63x32
    Сейчас онли 5 кубов :trollface:

20. Deleted

Deleted deleted

есть разные и на 30 и 33 мм, зависит от производителя, я пользуюсь двумя японскими производителями и у них маркировка незначительно отличается.
    я вообще ставлю в бедро 27G - а это 0.4.
    IMG_1686.JPG

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потому что чтобы было за что ухватиться, при обломе иглы у канюли. Иначе придется резать мясо, чтобы достать иглу. 2/3 это много, достаточно оставлять 5 мм.

22. masseffect

masseffect Новичок

да смысла особого нет полунджер дергать туда -сюда ;) и не очень удобно , когда себе в опу ставишь.
    по поводу иглы на 2\3 как то давно вычитал где-то. особо глубого смысла нет (инсулинку я до упора упираю в кожу) врачи говорят некоторые, что хоть в кость втыкай, но вот куда этот фанатизм и , главное, зачем? )

23. tkot

tkot Бывалый

Это как должны руки трястись,чтобы иглу сломать?:huyase:

24. masseffect

masseffect Новичок

после микроволновки крышечка почти стерильна ;) не парься по этому поводу. перетыканием иглы ты можешь больше заразы занести, разве что у тебя стерильное помещение , а такое очень маловероятно
    что касается тупости иглы-не заметил подобного

25. masseffect

masseffect Новичок

да это не руки, это булки когда от страха трясуться))))

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тут были индивидуумы, которые сознание теряли от пропика с иглой в жопе. Это как вариант - потерял сознание, упал, обломал иглу.
    Второй вариант - спазм мышц.
    Третий вариант самый тупой - кто то мимо проходил и задел.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Pauker

Pauker Бывалый

:xdnew::lol:

28. Deleted

Deleted deleted

что никогда не начинались мышечные сокращения когда вел иглу?

29. tkot

tkot Бывалый

хаха.gif

30. Zonder

Zonder Бывалый

Четвертый вариант - брак. Хреновое сцепление иглы с основанием.

• Нравится! Нравится! x 3