Как правильно делать инъекции АС. | Страница 165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sannek

sannek Persona Grata

Это не страх, настоящий кошмар в соседней ветке, там дружок в 16 лет инусулин ебашит как семечки, ловил гипо "прямо в школе" и пару раз чуть в кому не впал.. Но хуй то сним, но он пишет" Я первый на этом форуме, кто научит вас пользоваться инсом" Вот это пиздец всех пиздецов.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Pauker

Pauker Бывалый

ничего у него не выйдет))

3. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

:trollface::trollface::trollface: поверь дело не в возрасте, если у человека есть голова на плечах, а в ней серое вещество, то взвесив все за и против он придет к нужному решению и найдет наилучший способ и самый безопасный как составить себе курс, понимая что все равно гармоны будут расшатаны, но ты хотя бы будешь осторожен и не будешь колоть куб деки запивая тамоксом и болд внутривенно колоть :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Alex1313

Alex1313 Новичок

Добрый вечер , такой вопрос
    Кто реально пробовал , смешивать в один шприц болд(драгон) сустамед(верки)
    Можно или нет ? А то так смотрю если нет много дцрак будет

5. Pauker

Pauker Бывалый

делай логический вывод
    масло и масло можно
    суспензия и масло нельзя

6. Alex1313

Alex1313 Новичок

Благодарю за четкий ответ

7. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Никогда не думал что такое случится со мной, но сам виноват - понимаю. Примерно 20 инжектов (ставил раз в 5 дней энку по 1 кубу) в бедро в один квадратный сантиметр. После предпоследнего раза образовалась шишка, поболела и к пятому дню практически все рассосалось, это явно был знак, но я как упрямый мудак засадил туда очередной куб. Шикак образовалась через день, причем не просто шишка а как продольная такая 8х2 см. При надавливании болит дико. прошла неделя стало капельку лучше, но меня терзают беспокойства. Вообще последние 2 раза сразу после укола масло не рассасывалось было ощущение что оно там как в мешке в каком-то, что-то не дает ему уйти. Ввожу всегда медленно, все правила безопасности соблюдаю. Но что-то пошло не так и никаких предпосылок к этому не было. Сегодня думаю начать практиковать ставить в правую булку.

8. ponyboy

ponyboy Бывалый

Вот же вы мазохисты. Можно же хотя бы левое-правое бедро менять поочереди, и я не говорю уже о том, чтобы место укола выбирать дальше чем 1кв.см.

9. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Дык все хорошо было всегда и тут внезапно... инжекты были раз в 5 дней, казалось что все отлично заживает, перый только побаливал... эххх... век живи - век учись.
    На бедре вижу на поверхности много синих сосудов и боюсь в них засадить, один раз попал - было весьма не приятно, вот и подобрал кусочек куда уже проверенно лупил... долупился епт(

10. ponyboy

ponyboy Бывалый

Советую что-нибудь помясистее выбрать, лучше действительно в булку опробовать)) ставлю поочереди в левую-правую в день по 1.5 куба каждый день и никогда ещё значительных болевых ощущенияй или опухлостей не было (не парюсь про верхнюю внешнюю четверть, а колю где уплотнений нету и кожа потоньше, иглы по ~3см)

11. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Благодарю. Ляшка у меня весьма мясистая, 63 см, жира мало от природы, подсчет говорит что 16% жира сейчас. Я ставлю с пистолета. Набираю в пятерку, а иглу ставлю от двушки (она вроде по-короче), хз какая там длина у нее, но явно больше 3 см, кстати двухсоставные шприцы мне не нравятся, как-то хреново на них плунжер идёт, трёхсоставные - наш выбор =)

12. Pauker

Pauker Бывалый

1. пробуй иглой от 5рки

13. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

что-то сыкотно мне как-то пятёркой бить, я и от двушки иглу не доконца загоняю, боюсь слишком глубоко залезу и чонть задену там надкостницу или ещё чего.

14. Pauker

Pauker Бывалый

хуевые ноги)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Пользуясь случаем задам тут последний вопрос.
    Хочу подключить деку, есть ли смысл ставить её в другие дни от теста энки? или заряжать все в один баян? Если что - дозировки детские 250мг энки и 100мг деки (2 куба в общей сложности раз в 5 дней).

16. Pauker

Pauker Бывалый

в один баян,дощы маленькие,тесто гзт

17. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

У двушки игла 32мм, у пятерки 40мм. Разницы в ощущениях ты не почувствуешь, только если препарат легче выдавливается.
    На счет того, что иглой 5рки можно задеть надкостницу. Посмотри видео как делаются инъекции в квадры.

18. Osnard Rosato

Osnard Rosato Новичок

Да все видосы пересмотрел уже давно и все сайты с картинками. Но мандраж постоянно присутствует как первый раз, это раздражает, иногда по 15 минут сижу прежде чем на курок нажать)

19. dyzz

dyzz Бывалый

Мужики как бороться с МИКРОПУЗЫРЬКАМИ, когда в шприц набрал преп.
    Их хер выдавишь, они как к стенке прилипают и всё. Или забивать на это? Я прост уже пару раз так ставил, вроде живой :spy:

20. romanych.ru

romanych.ru боксер

я забил на эти пузырьки....))ставь ни чо страшного

21. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Как по мне, пистолет для инъекций нагнетает неуверенности. Ставь от руки, держи шприц "пером" и вперед. Сам ссал ставить, помню как первые разы медленно вводил, а сейчас как на видео - резким и уверенным движением. Единственное, чего не люблю - оттягивать плунжер (или как его). Один раз оттянул, аж в глазах потемнело.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. eater

eater Бывалый

прежде чем набирать - масло нагрей, если пузырьки есть - сам шприц с маслом по тонкую струю горячей воды , а потом пальцем сбивай их в кучу=)

23. dyzz

dyzz Бывалый

Да я тоже уже 2 недели ставлю, вроде не помер, просто интересно стало

ну я обычно в ладошке грею минутку боченок и в бой.

24. Deleted

Deleted deleted

Набирай масло с вечера.

25. eater

eater Бывалый

ладошка хорошо прогреет конечно, но горячая вода с крана куда лучше.

26. masseffect

masseffect Новичок

27. nixseid

nixseid Новичок

Кто нить пистолетом калашникова уколы ставил? возможно там ставить двух кубовый шприц а не 5ти:?

28. Pauker

Pauker Бывалый

токо пять.
    раз в 18 решил курсить
    игл сыкуешь?
    ох

29. Паганыч

Паганыч GrindCore

кстати говоря, как пистолет этот по-английски называется? или по-русски, дайте ссылочку пожалуйста

30. Pauker

Pauker Бывалый

шприц пистолет калашникова