Как правильно делать инъекции АС. | Страница 164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

изучи форум!
    удачи

2. xHZx

xHZx Бывалый

Дека соло... емать! Я думал нет таких уже среди нас:)

3. Pauker

Pauker Бывалый

10 человек на этой неделю
    или дека плюс стан или клен
    весна

4. xHZx

xHZx Бывалый

да,да:) потом с сиськами на лето в Тай, с висяком! Пивищем заливать горе:)

5. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Первый курс, хочу попробовать как работает на мне этот препарат! Всё еще впереди...

6. kommanch

kommanch Бывалый

начинать первый курс с деки чтоб проверить как работает - это как начинать учиться водить сразу с болида F1 чтоб узнать что такое вождение...
    деку надо было оставить на 4-5 или даже 6 курс, а первые курсы на оралках, пропике и т.п.
    и еще, на деке соло (без тестостерона) словишь висяк и только Александр сможет тебя спасти.. если канеш будет разговаривать с первокурсником на деке соло )

7. Pauker

Pauker Бывалый

дека соло тебе пиздец,ее без теста нельзя

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ponyboy

ponyboy Бывалый

Ладно вам наседать на парня, это его дело что колоть. Кстати говоря, если кто помнит такого UnderCoverPro (якобы профи аноним) как раз советовал деку соло на первый курс. Не то что бы я советовал, просто констатирую факт.

9. Pauker

Pauker Бывалый

гыгыгыгыгя

10. Deleted

Deleted deleted

не хочешь провести такой курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Какой?

12. Pauker

Pauker Бывалый

тебе намекают что ты мудак

13. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Я понял тебя! Ты молодец!

14. ponyboy

ponyboy Бывалый

Нет, не хочу, а твое какое дело?

15. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

С праздником тебя кстати! С 23 февраля, новых побед!!!

16. Deleted

Deleted deleted

Между прочим я спросил абсолютно нормально!!!

Прозвучала одобрение идеи курса Дека-соло, вот мне стало интересно готовы ли ВЫ сами провести такой курс.

Замете, я своего мнения по этому поводу не озвучил, а просто поинтересовался ВАШЕЙ позицией в этом вопросе

ТАК что прощу не переходить на личности!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. raiden

raiden -

В его понимании критика его курса - это и есть переход на личности.

18. Deleted

Deleted deleted

я ничего пока еще не критиковал.
    Просто ИМХО прежде чем что-то рекомендовать / одобрять нужно задать себе вопрос, готов ли ты применить эту рекомендацию/одобрение на себе.

19. ponyboy

ponyboy Бывалый

Расценил это как вопрос с подъебом. Просто так оскарбить не хотел, извини. У меня нет никакой позиции по такому курсу, но мне не нравится когда люди прикрываясь якобы благими намерениями начинают доёбываться до новичков и показывать какие они эксперты, почесывая свое чсв, хотя сами несколько лет назад думали что стероиды надо в вену колоть. Не нравятся люди которым до всего есть дело. Ну хочет он курсануть декой соло, пусть курсанет, вам то какая разница. Нет же, нельзя упустить возможность сказать новичку, что он мудак.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  20. Deleted

Deleted deleted

Лично я бы курс Дека-соло оседлал бы, но дело в том, что я бы на такой курс никогда бы не сел.

Да у нас на форуме есть категоричные/резкие ребята, но это не так плохо как вам кажется.

Если хватает знаний, то вопросов почему Дека-соло на первый курс плохая идея не должно быть. К сожалению очень мало ребят хотят понять и разобраться в вопросе, большинству нужно чтобы им просто сказали что делать.

Каждый день тут задают вопросы десятки ребят, потому после пары десятков тупых, однотипных вопросов у того же Пуха задают нервы. Ответы на все вопросы тут есть, если кому-то лень потратить 1-2 недели на изучение вопроса, чтобы в будущем знать как нивелировать побочные эффекты применения ААС, то почему кто-то еще должен тратить кучу времени и в сотый раз объяснять почему так поступать не стоит?.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну если он мудак, почему бы ему не напомнить? пусть исправляется

22. Pauker

Pauker Бывалый

самый страх у меня вызвал чувак
    с декой 500 в неделю
    плюс трен э 500 в неделю
    и болдной 1200 в неделю
    на 1 курс
    пкт тамокс
    все на 12 недель
    пкт после последнего укола на след день.

23. ponyboy

ponyboy Бывалый

Так он вообще о насморке спрашивал.
    Hushpar, это субъективное мнение, и медицина не точная наука, в качестве примера - Сашан ярый противник тамокса после нандролонов, а Сухарь его ебашит и в *уй не дует. У одного от 300 эстрадиола уже сиськи во все стороны растут, а мне и от 600 норм.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

иы сделал мой день

25. ponyboy

ponyboy Бывалый

Ты видимо за пределами интернета тоже сразу всем поясняешь кто мудак, да?

26. xHZx

xHZx Бывалый

Попробуй! Только держи нас в курсе событий... У меня закончился первый курс на днях: метандиенон соло 30мг/день на 7 недель...всё отлично! Зачем ты хочешь попробовать деку на ПЕРВЫЙ курс? ЗАЧЕМ? Потому что она уже на руках? Это не банка варенья...."хочу попробовать вишнёвое, а потом клубничное"...Это не детские эксперименты! ЗНАКОМЬСЯ С ФАРМОЙ ПОСТЕПЕННО!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

не, ну чего я это и в правду. Раз Сухарь ест тамокс после Деки, то пусть все едят, фиг ли мозги делать

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  28. mauzer69

mauzer69 Бывалый

такой вопррос
    ставил ижект в ногу
    получилось так что попал в сосут и вышло много крови
    тобишь инжект тоже вытек?
    ставить заново?

29. xHZx

xHZx Бывалый

НЕТ!

30. Костя