Как правильно делать инъекции АС. | Страница 160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

да

2. Limbo

Limbo Новичок

Сколько может дека хранится в бочёнке с проколом? Стоит 3-4 месяца бочёнок с декой от вермодже (10 мл. с резиновой пробкой), 1 раз воткнул потом курс прешлось свернуть, от метана гинуля полезла, а дека осталась стоять в холодильнике. И достинекс остался с бромкрептином в запасе, грех не вштырить, но ачкую -вдуг протухла.

3. Limbo

Limbo Новичок

Походу придётся эмпирическим путём проверять, при любом исходе результат эксперимента будет установлен.

4. dyzz

dyzz Бывалый

Если живой останешься, отписывайся тут.
    Мы тут любим эксперементы, вон уже выяснили опытным путем, что препы в шприцах можно хранить!

5. Stepo11

Stepo11 Новичок

попал я на фармаком как и все!температура 37 и ягодица не много набухла,обычно шышки не так выглядят(короче надеюсь меня пронесет без всяких докторов

6. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет, как на вашь взгляд - укроп (фармак проп) стоит того, чтобы ради него колоть в 2 раза больше масла по сравнению с абурайханом и др. (укроп 50мг/мл, абурик 100мг/мл)? Буду по 100мг пропа в день ставить это получается надо 2 куба укропа в зад ежедневно (в квадры меньше люблю ставить, хромаю постоянно) + 50-75мл трена, боюсь жопа одеревенеет. Сейчас на курсе проп+нфенил (вермо) 1.25мл в день ставлю в булки, подзаебало честно говоря, все в уплотнениях, бывает не просто мягкое место найти (уже давно не парюсь в какую четверть булки колоть).

7. Pauker

Pauker Бывалый

не стоит

8. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

намешал на 3 куба фармаковского теста 600 1 куб тестфенил 100 1куб и деки 300 1 куб
    колю по 1,5 куба всего этого дела на следущий день боль адская от первого укола шишка была с неделю ее выводил и температура была
    сделал второй инжект в ногу, таже история на следующий день сильная боль

что я делаю не так?

кстати от первой хорошо помогло бутадион

9. Pauker

Pauker Бывалый

энка 600 скорее всего зимния..
    а в ней веселый зимний растворитель

10. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

как я могу облегчить уколы с данным растворителем?

11. Pauker

Pauker Бывалый

найз купи и пожри,а вродь никак

12. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

жру только после его хавания у меня при быстрой ходьбе как-то стало в правом боку тянуть не приятно

13. Pauker

Pauker Бывалый

ты у френка покупал?

14. DDV1104

DDV1104 Новичок

Мужики, ставлю энку от верки в ягодицы! Масло грею под струей горячей воды, жопу грелкой! На следующий день разрывает, еще и температура 37,4. Большой шишки нет, есть уплотнение, не более! В чем может быть дело?!

15. Паганыч

Паганыч GrindCore

вопрос мужики, если через день в один и тот же пукан колоть тест 100мг, все будет ок? 6 недель курс. не хочу булку менять

• Нравится! Нравится! x 1
  16. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ребята, всем кто свавит "зимний" вариант теста от Фармаком, советую купить найз-таблеточный, делать сам укол непосредственно перед тренировкой, чтобы не быть мало подвижным после укола препа, сам препарат в горячей воде подержать минуты 2-3, каждые 40 секунд перемешивая, пока составная флакона перестанет быть густой, а будет очень очень быстро "текущей", и быстро все это дело загнать в булку.
    В ногу и другие места не советую колоть, боль будет очень не хорошая.

Первый свой инж ставил теста 300 в булку не разогревая, меня кое чему научило это, когда на следующий день мне даже 2 найза не особо помогла, пить больше не стал их, больше 2 написанно нельзя, ногу за собой 2 дня волочил, потом припустило, прошло уже 8 дней, боль все равно есть, тянет тоже. Поставил в левую булку, тогда в правую ставил, боль появилась через 9-11 часов после инжекта, ставил просто горячий преп, но в шприце остыл он чуть-чуть, сейчас 3-ий день боль есть, но я могу спать хотя бы на булке и нормально ходить.

Как еще совет, лично для меня, не пейте 2 таблетки найза сразу, лучше одну = чуть припустит, и через 5-6 часов вторую, эффекта будет больше.

Надеюсь кому помог, всем мир.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

нет

18. iKoT

iKoT Новичок

Нигде не могу найти ответ. В шишку можно ставить? Насколько больней?

19. Pauker

Pauker Бывалый

не стоит

20. ponyboy

ponyboy Бывалый

Вообще не больно, но во-первых в неё хрен воткнёшь и хрен введёшь препарат, и там всасываемость вещества будет очень плохая, разьве что проколоть её насквозь если за ней ещё мяско имеется, но все равно не стоит (а если игла сломается внутри вообще весело будет).

21. Паганыч

Паганыч GrindCore

Парни, помогите чисто советом. Живу в Испании, тут очень сильная государственная компания по борьбе с наркотиками, шприцы не продают без рецепта врача вообще, только иногда в виде исключения, мне нужно все-таки их преобрести для моего любимого пукана, что можно в аптеке сказать? Для чего шприцы вообще нужны (лайтовое, не диабетик например)??

22. ponyboy

ponyboy Бывалый

Так и скажи - для стероидов, это ведь не наркотики :nate:. Если ты здоровый бычара можно сказать, что витамин Б6, Б12 колоть будешь, типо тяжелая атлетика, все дела :metalhead:

23. El_lobo

El_lobo Бывалый

Шприцы по рецепту??? :trollface:

24. Паганыч

Паганыч GrindCore

к сожалению не продают, сколько раз не штурмовал аптеки все рецепт просят.. Может я на наркомана похож? :hmm:в любом случае насчет витаминок спрошу сегодня. Спасибо

25. SNT

SNT Бывалый

Парни, дайте совет, раньше ставил уколы в жопу все было нормально,щас же куда не ткни в сосуды попадаю, причем бью как положено верхняя крайняя часть булки. Вчера стоял ощущение что дробью жопу расхуярили, в итоге в ноги поставил все.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Такая же фигня. Я в жопу больше не бью вообще, уже месяца 2 как. То больно, то кровища - аж по ляжке стекает...

27. ponyboy

ponyboy Бывалый

Тянешь поршень на себя и в шприц набирается кровь? Если просто кровь начинает идти как иглу вводишь, то по-моему это херня, т.к. это капиляры в коже, а вводишь ведь ты вещество в мясо. Я переодически в сосуд попадаю, главное чтоб его насквозь проколоть и вещество в мясо впрыснуть, подальше от проколотого сосуда.

28. SNT

SNT Бывалый

Вот вот, первый раз зашло нормально, а след партия уколов шла как в камень...или кровище. Бью в ноги кстате как ты показывал)))Кстате с плечами таже херь, первый раз шло норм, а на след курсе одни сосуды.....

29. SNT

SNT Бывалый

Возможно еще момент есть.что когда бьешь сам себе, волей не волей тело напрягается и как следует расслабить мышцу не получается. Ставлю уколы ,смотрю в зеркало,выражение как будто съемки фильма Рэмбо первая кровь.))))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ponyboy

ponyboy Бывалый

Если при введении боль чувствую, то можно просто подождать пару секунд со шприцем в заднице, наклонить иглу чуть чуть под другим углом и вводить и там уже не больно будет