Как правильно делать инъекции АС. | Страница 159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Менеджер

Менеджер Бывалый

да

2. Менеджер

Менеджер Бывалый

Найзом увлекаться не рекомендуют, я одну выпил и нога вообще прошла я аж прихуел )) сильное ср-во. Отек сразу снял. Ща гепариновой мазью мажу. А так выход один искать хорошее место для инъекций и соблюдать все правила. !

3. total

total Бывалый

сейчас энку фармаком 300ку похдва куба с треном, итого 3 куба ставлю. вроде ниче не болит ни разу.

4. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

C 2 табл так и не прошло, уже 24 часа прошло, жду, ходить нормально могу хотябы и сидеть вроде, а вот как тренить ноги я пока не вкурсе)) Может партии разные, в этой чего-то больше или чего-то меньше. Куда колите сами? Хочу попробовать в бедро следующий

5. redberret

redberret Бывалый

Возможно что это зимняя партия энки300, в которой больше растворителя. Официал извинился за нее. Если это она, напиши в личку Френку если у него брал, решите вопрос.

6. Убойная смесь: 1 капсула нурофен экспресс + 1 табл найза + мазь троксевазин 2 % + на ночь капустный лист. Нурофен начнет действовать почти сразу, а на утро будешь бегать не останавливаясь и радоваться хорошему дню)))

7. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Пройдет

8. SS13

SS13 Новичок

Б..ть я тоже поставил энку от фармакома,поставил как положено,как всегда!Поднялась температура,2 дня не мог ходить почти,на работе взял больничный.Да что за накуй такая энка фармакомовская?????Думаю второй раз будет лучше,прошло 8 часов,подниамется температураи опять невыносимая боль!Что делать выкинуть накуй этот энантат??

9. redberret

redberret Бывалый

Выше я скорее всего ответил на твой вопрос)
    http://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-239#post-892790

10. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Скорее всего это ответная реакция организма, после первого укола энки поднялась температура до 37.4, размасировал булку, пошел от девушки массаж получил, к ночи боль накатила, к утру пошел найза 2 табла захавал, припустило, сейчас около 30 часов прошло, боль есть, я понял, что мазь не помогает, компресс тоже. Но единственная моя наверно ошибка, я ставил на холодную, забыл ее даже разогреть руками, но сомневаюсь что это от этого)

11. Pauker

Pauker Бывалый

:ispug:

12. simply

simply Бывалый

Это будет большой ошибкой ) Если рвет задницу, то инжект в бедро тебя полностью обездвижит, передвигаться вообще не сможешь, не то что тренить. Сильно болят только первые инжекты, нужно перетерпеть, потом наступит привыкание. Лично сам в дни ног с утра ставил инъекцию диклофенака, она сама по себе болючая, но через полчаса как заново рождаешься - проходят вообще все болячки, которые мучили )) Одного такого инжекта хватает на день-два без боли. Крайнее средство, но если не злоупотреблять, по-любому лучше, чем пропускать тренировки на курсе.

13. Zenon

Zenon Old Member

Появилось желание ставить препы в бицепс, т.к. в ноги подзаколебался делать.
    Но чего-то, Славик, я очкую.
    Если обобщить всю инфу по этому вопросу, то получается:
    Ставить нужно ближе к центру бицепса с его наружной стороны.
    Использовать двухкубовый шприц.
    Ничего не упустил?
    Никаких подводных камней при таком способе инъекций нет?
    Например, я в бицепсе иглой нерв не смогу случаем нащупать?

14. Deleted

Deleted deleted

возьми иглу по тоньше (я бы ставил 30-33 мм на 27п (0.4)), первые полсантиметра могут быть болезненными води медленно, и первый раз не води 2 мл как сделал я))
    Я допробилался до того что на правом бицепсе у меня на пол руки гематома)) ...(у нормальных людей в этот момент включается инстинкт самосохранения)) )... но у меня)).... истекая кровью я загнал в левый :lol:

А вообще (ИМХО) в трицепс приятней ставить.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Zenon

Zenon Old Member

Ну, полтора куба, по идее, должны нормально зайти?

16. Deleted

Deleted deleted

думаю отлично, я вогнал больше 2х, первые пол дня повыл на луну немного)) потом прошло, но побаливал еще 2-3 дня, мне нужно было брать иглу тоньше и вводить медленней и меньше тогда бы думаю все прошло бы хорошо.

17. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Выпил еще табл найза, уже второй день не отпускает, с дилом решил, мазью мажу, в бедро все таки, спасибо, но не решусь, с дилом решил вопрос, попробую в следующий раз 40 сек в микроволновке на 500)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Подводный камень - рука распрямлена, бицепс расслаблен. Идеальный вариант - положить руку на стол. Согнул руку, определил точку, разгнул - поставил инжект.
    Протыкать лучше всего новой иглой, даже после того, как пробил пробку у виалы - лучше поменять.
    Если чувствуешь боль - не надо вынимать иглу и перебивать - получишь гематому гарантированно. Потерпи и воткни иглу до конца.
    Идеальный вариант, как делаю я, бить пистолетом калашникова.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Менеджер

Менеджер Бывалый

Сегодня утром поставил третий по счету инжект тестфенилпропионат 1 куб. Колол на этот раз на всю длину иглы 3 см. Обычно к вечеру легкая боль появляется в ноге, сейчас никаких ощущений. Видимо ребята правильно приметили, что организму нужно было время что бы адаптироваться. Колол так же в бедро. И да ! массировал легонько после инъекции, а не как раньше по 5 минут с силой ))

20. Pauker

Pauker Бывалый

Все верно.
    удачи.

21. Менеджер

Менеджер Бывалый

Ща аспирин кардио прикупил на курс, его можно употреблять до трени. ? лучше чувствую себя просто после приема аспиирина.

22. Pauker

Pauker Бывалый

он кровь разжижает (слышал) может не правда.

23. Менеджер

Менеджер Бывалый

Да я в курсе. Будем по инструкции принимать.

24. Zenon

Zenon Old Member

С тем, что один преп при хранении в шприце чувствует себя хорошо, вроде, определились.
    Но у меня возник еще один вопрос. В развитие темы, так сказать.
    А можно ли длительно хранить в одном шприце несколько препов?
    Просто имею личную заинтересованность в этом вопросе.
    Хочу сделать жесткий курс: трен+проп+возможно, инъекционный метан.
    Вот, интересно, если я их в начале недели в шприцы по дням понабираю - они до конца недели вместе нормально проживут?

25. Zonder

Zonder Бывалый

Имеется в виду, не вступят ли они в реакцию друг с другом?

26. Zenon

Zenon Old Member

Ну, что-то вроде того.

27. Zonder

Zonder Бывалый

Врядли... в организме же они не взаимодействуют друг с другом. Если осадок после долгого хранения в шприце не выпадет, думаю, все будет нормально.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

На молекулярном уровне?))) масло смешается и все) не очкуй.

29. Zenon

Zenon Old Member

Да хз.
    Просто мои познания в органической химии характеризуются анекдотом:
    На уроке химии учительница смешала синюю жидкость с зеленой и получила красную. Мы решили, что она ведьма, и сожгли ее.

Поэтому, собственно и спрашивал, ибо не имею ни малейшего представления о том, как могут препы на химическом уровне друг с другом взаимодействовать.

30. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Ребят, кто ставил органоновский суст? Он действительно так рвет? Второй день ходить не могу.