Как правильно делать инъекции АС. | Страница 151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Kupa

Kupa Бывалый

правильно подобранное место залог безболезненного инжекта! :) С опытом наверное приходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ironivan

ironivan Новичок

А никто не практиковал поход на платные уколы в мед.центр например? Просто у дома за 100 рэ колят(жене чт-то прописывали, она ходила), было бы удобно, сам себе не хочу, хочу что б знающий чел делал. Предвещая ответы: ДА, я понимаю, что там скорее всего спросят направление от врача, ДА, я знаю, что АС нелегальны, по-крайней мере фирмы не сертифицированные у нас(я тест буду, но не наших аптечных фирм), не надо прикалываться что меня там примут(за наличие ампулы тестостерона?))). Просто был когда то знакомый по работе, который точно ходил на платные уколы(ас естественно), но ща связь с ним утеряна, а тогда я не интересовался этим) ДА, может там работала его знакомая медсестра, а может и нет.. Вообщем, кто чего скажет?)

3. Rafa

Rafa Новичок

ironivan если провереная медсестра то очень даже хорошо , а так хрен его знает возьмётся ставить такие уколы, а может если за деньги то ей ваще до лампочки как говорится что колоть .

4. ironivan

ironivan Новичок

вот и я думаю, что это ж платная процедура, можт можно договориться, другой вопрос что записываться то надо на рецепшене, а не у медсестры)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. g0ss

g0ss Бывалый

Мне кажется легче всего сходить и узнать, тем более если около дома) А вообще, есть шприц-пистолет калашникова - тут много про него писали, у Са лекса в подписи видео.

6. rays

rays Бывалый

Спросил в аптеке пистолет калашникова, посмотрели как на идиота... попробую в медтехнику заехать может там есть...

Такой момент, товарищ говорит что постоянно протирает иглу спиртовой салфеткой, надо ли это делать? Я просто думаю что она стерильна и этого не стоит делать....

7. Pauker

Pauker Бывалый

1)про шприц пистолет тоже смотрели как на идиота,потом я его купил (в самсон фарма)в москве и показал продавцам в аптеки и послал их на три буквы и что они тупые
    2)нет.

8. ironivan

ironivan Новичок

А я и не боюсь в себя иглу воткнуть без пистолета, просто кажется что правильнее, если все будет человек с мед.образованием выполнять)
    а тут я спрашиваю, имел ли кто такой опыт, что бы знать че говорить, как "подкатить"(не в том смысле, не знаю какое другое слово использовать))) ведь если я подойду ща на рецепшн и скажу "здрасте, можно записаться на уколы? Чего? Тестотерона. Направление/рецепт? Нет." то меня пошлют скорее всего)
    Вообщем, я так понял, тут никто в мед.учереждения не обращался.. но может еще кто ответит..

9. Pauker

Pauker Бывалый

если кто обращался то по знакомству,у меня в больнице не далеко от дома уколы делают 100 р укол,не спрашивая чего )

10. ironivan

ironivan Новичок

Воо) уже полезная инфа) так, видимо, надо мне в мои сходить(помимо того что во дворе, в соседних еще несколько платных мед.центров есть) и надеяться, что где-нибудь не будут спрашивать что я колоть собрался)

11. Pauker

Pauker Бывалый

да делай сам,если тебе проп например колоть,то будишь туда через день или каждый бегать?

12. ironivan

ironivan Новичок

Через день(проп), да мне как бы все равно на улицу то выходить надо ))

13. Pauker

Pauker Бывалый

:metal:

14. dumbass437

dumbass437 Новичок

подскажите,для чего делают иньекции в разные места?

15. Pauker

Pauker Бывалый

3 места всего плечи,ноги и жопа

например проп+стан нельзя в одно место ,проп масло,стан суспензия
    значит проп в жопу,стан в плечи

16. Deleted

Deleted deleted

их больше. Многие любят колоть в пекторалис, бицепс, икроножную, трёхглавую . ..

17. dumbass437

dumbass437 Новичок

тоесть просто чтобы абсцесс не заработать?? типа темы с местным действием нет?

18. Pauker

Pauker Бывалый

для новичка думаю не айс.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Pauker

Pauker Бывалый

ты сам знаешь ответ.

20. dumbass437

dumbass437 Новичок

еще вопрос,при иньекции достаточно масло остается в носике,есть какие то способы избежать это? мысля если приделывать иглу от 5-ки к инсулинке покатит?

21. Pauker

Pauker Бывалый

инсулинками лучше не колоть,бери 5 кубовый шприц

22. dumbass437

dumbass437 Новичок

вот я и говорю что в 5-ке в носике масло много остается,как это избежать?? почему инсулинка с иглой от 5 не подойдет?

23. Pauker

Pauker Бывалый

а в чем проблема?,в носики масло,оттянул шприц еще масло из носика уйдет, и воздух убрал из шприца,и все .или я не понял.

24. dumbass437

dumbass437 Новичок

не понял,когда уже сделал иньекцию,там много остается...

25. Pauker

Pauker Бывалый

дожимай,все всегда норм... 1 раз слышу...

26. kommanch

kommanch Бывалый

ну кто то оставляет в шприце пузырек воздуха маленький у самого поршня, и когда масло загоняешь - этот пузырек потом выталкивает остатки масла в булку и сам остается в игле

p/s/ забыл добавить ! все на свой страх и риск )

27. dumbass437

dumbass437 Новичок

видимо не допоняли,ладно,подумаю че нить сам)

28. dumbass437

dumbass437 Новичок

ну это надо уже опытным быть,так все же как тема с инсулинкой иглой от 5??

29. Pauker

Pauker Бывалый

:avtorklif:

30. dumbass437

dumbass437 Новичок

ладно паукер,пошел я,нервные клетки не востанавливаются,не буду тебя больше доставать)