Как правильно делать инъекции АС. | Page 143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. fedorfm

fedorfm Новичок

можно и 2-ки использовать в нём,только сначало обверни солфеткой в несколько раз баян,чтобы он стал чуть толще 5-ки!!

2. Y2J

Y2J Новичок

Такой вопрос , впервые решил поставить ас , выбрал пропик от малая , как я понимаю у него консервант масло и в результате внутри шприца образовалось около 10-15 совсем малюсеньких пузырьков воздуха , совсем крошечных по сравнению с теми что я выдавил с частью препа , вопрос что это и как этого избежать?Сам пропик комнатного хранения

3. -smile-

-smile- Бывалый

держи шприц иглой вниз, пузыри у поршня останутся или в носике/игле

4. Y2J

Y2J Новичок

так и делаю , набираю из ампулы , а эта мелкая хрень липнет к поршню и стенкам и хрен их оттуда стрехнёш. Часть туда тупо намертво липнет как я по баяну не стучал и не тряс отлипать не хочеш

5. Xuli

Xuli Бывалый

Не сцы! Даже если загонишь воздух в мясо, никуя страшного не будет! Многие так носик продувают постоянно, чтоб все масло вдуть в срандель а не оставалось в баяне.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Y2J

Y2J Новичок

так , скорее всего эта хрень появлялась из-за моего нубства , разогрев ампулу в калаке и набрав акуратно мелкой хрени уже не было . Только что поставил свой первый пропик , встречайте нового олежку

7. Sincat

Sincat Гость

Делал инжект в ногу, вошло на удивление больно, обычно было нормально, иглу подержал после иньекции чтобы кровь не текла, вытаскиваю и кровь заливает всю ногу, я аж ахуелo_O Хорошо что в ванной делал. Впечатление как будто все масло вытекло. Было у кого так же? Что за фигня? Попал в сосуд? В старый укол?

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

полюбому всё вытекло)

9. Sincat

Sincat Гость

похуй, на сегодня с меня хватит:xdnew:

10. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Эх, пора сдаваться в больничку, в среду поставил болд+тесто в бедро, и ахуел на следующий день, нога не сгибается вообще, боль страшная, ну было у меня разок такое, так что не парился найз и норм, к пятнице более менее отпустило, но в пятницу вечером температура жахнула 38, 5и собственно до сих пор, сильно не ощущается, две таблетки найза и температура снова 36,6 и нога почти проходит, к вечеру снова начинается. Фромилид, не особо помог, нога чуть красная, чуть теплее другой, немного отекла, на взгляд не особо отличается от второй. Такие дела xD

11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oче скажешь ставил?витамины))

12. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ну смотря кто сидеть будет, если не особо буйные скажу всю правду. В принципе пофиг все равно не в свою больничку иду.

13. Sincat

Sincat Гость

грязным шприцом чтоли колол? руки не помыл или что? препы андер?

14. Affect

Affect Люблю Стероиды

Спасибо, не знал что можно другую иглу.
    Думал что только от 5

15. Здарова мужики, долго ставил витамины в дельты,последние разы не могу хоть ты тресни, когда начинаю давить, масло не идёт и от давления игла вообще слетает со шприца,что такое..... что левая что правая дельта не входит и всё тут

16. Affect

Affect Люблю Стероиды

Как предположения мышца сильно напряженная и не идет, у меня в лягу когда колю тоже очень туго масло идет

17. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Киньте пожалуйста где показано как правильно колоть во все мышцы( бицепс , трицепс , плечи , ноги и другие ) и еще вопрос если попадешь в вену и введешь умрешь сразу? Прошу отнестись с понимаем , не подкалывайте(((

18. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты в нужной теме оказался! ищи!

19. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Нет, все меры соблюдаю. Кстати я кажется отделался только испугом.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sincat

Sincat Гость

мда уж, укол первый был? еще будешь?))

21. comrade.miron

comrade.miron Камрад

В бедро четвертый раз, да наверно буду потом, а пока ну нахер, пока в зад залетает отлично буду туда бить.

22. Kalistraf

Kalistraf Новичок

Вот и я схватил инфильтрат. Слава Богу не абсцесс, первый раз за мой 3-летний опыт иглоукалывания такая шляпа..
    В общем кольнул в пятницу утром - к вечеру после тренировки начала жопа подвывать слегка. в субботу озноб к полудню и жопа начинает болеть еще больше.. подумал, что простудился, нажрался антигриппинов и дальше валяться в кровати. К вечеру друг привез гепаринки, т.к. жопу тянуть стало больше и больше. думал как обычно - помажу - пройдет. В итоге имеем понедельник и общехеровое состояние стабильное, а жопа то сильнее болит, то слабее. Начинаю уже подозревать худшее. Попытался пойти на тренировку, покрутить педали, качнуть бицепс, в общем по лайту поделать что-нить для вида. Хватило только на покрутить педали, и разминочный на бицепс, плюнул, ушел. боль стала меньше, подумал, что кровь разгоняет говно это и надо гревануть в сауне.. греванул - в итоге под вечер опять температура и озноб. подозрения усилились. и решено было идти в больничку. Во вторник не получилось из-за работы, а в среду записался в платную клинику ЕМС у нас в Питере есть такая. Надеялся там что хоть менее тупые сидят, может что скажут дельное. Надежды не оправдались.
    Хирург, пощупав жопу, задумчиво произнес: "Возможно, абсцесс... хотя, может, и нет..." Заебись диагноз, подумал я и направился в кабинет УЗИ.
    Озвученный врачом результат диагностики заставил выдохнуть с облегчением, т.к. жопу в среду мне очень уж не хотелось резать, да чего там и скрывать, в четверг мне тоже не очень бы хотелось.. но контакты уже на всякий случай начал пробивать.. хорошо, не пригодились. Результат УЗИ мягких тканей (жопы): в подкожно-жировом слое на глубине 20 мм выявлен гипоэхогенный участок неправильной овальной формы 14 х 4 мм умеренно неоднородной структуры, аваскулярный - инфильтрат.
    Я канеш расстроился, что у меня жопа жирная, хотя при весе в 120 кг особо на худобу рассчитывать не приходится, и поинтересовался, а сколько собственно у меня сантиметров жира на жопе. Ответ 2,6 см. Все равно непонятно как при длине иглы 4 см (с учетом того, что и жена мне и я сам в отсутствии жены втыкаю до предела, как мужик) инфильтрат оказался на глубине 2 см. Может, кто подскажет, комрады? Да и еще вопрос: как эту шнягу теперь побыстрее разогнать? Чем мазать? какие компрессы лучше делать. Потому как горе врач сказал типа ничем не мазать, не греть само пройдет. Я спросил может димексида парни пишут на форуме поставить компрессик с водкой и антибиотиками? Он такой - не, водку нельзя, греть будет, а вот компрессик димексида с хлоргексидином можно заебенить. Ну и антибиотика пожри, если желаешь. Ну окау, говорю. А эта шляпа могла возникнуть из-за инъекции суспензии станозолола? После этого вопроса я увидел пустынные ветренные казахские степи в глазах дохтура с перекатиполем, стремительно пересекающим степную дорогу порывами ветра.
    В общем, оставив лирику, прошу подсказать, чем инфильтрат у нас разгоняется и что еще можно поприкладывать/пожрать/поколоть, чтобы начать полноценно фигачить в зале и колоцца дальше. И когда можно начать колоть в больную булку?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

обошлось :trollface:

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

посоветовали тут же на форуме немецкие шприцы.сделал первые инжект омны-даже не заметил.как буд то не в себя колол а в подушку.вошла как в масло а масло вошло как вода(долбаный каламбур гы гы гы)

25. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Итог - Все всюду вошло :-)

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Народ, подскажите, видел кто в природе шприцы с впаяной иглой емкостью больше 1мл?

27. экземпляр для школьников, называется "МарьИВАНОВНА я ручку уронил"

28. Xuli

Xuli Бывалый

В августе искал иглы, случайно увидел в какой то из фирм были в прайсе такие, поставка под заказ, пр-во то ли Британия толи Испания уж и не помню, но бля цена рублей 80 за шт!:huyase: Начал вбивать в поиск по названию, попытки привели меня к обилию нихуя за ноль рублей:trollface:

29. Рагнар

Рагнар В бане

1)сколько кубов вбухал?
    2)кто производитель?