Как правильно делать инъекции АС. | Страница 132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tvistor

Tvistor Новичок

да попробу
    й в ногу бить или еще куда вче збс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. evgeny23

evgeny23 Бывалый

при инъекции в правую дельту опухает часть бица,2 раза ставил-2 раза такая хуйня была. при инъекции в левую всё норм. от чего может быть? ставлю тройкой на полную иглу dxadgfxbqwiprc2.jpg

3. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Ну норм так вкачался:trollface:

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну так я как понял из этой методы - шкуру надо смещать, когда уже иглу воткнул..получается игла смещается внутри и травмирует ткани..
    Ступни вон как прокачал..

5. -smile-

-smile- Бывалый

не, не так
    сначала сдвинул, потов всадил, выдавил, вытащил, а только потом отпустил натянутую кожу

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот прикинь, я это написал два дня назад, а сайт сохранил черновик и сча опубликовал...я ваще только про Невского писал)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

кто-то из вас глючит )))

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я бы сказал, что оба, точнее троем, вместе с Keln :lol:

9. алант

алант Новичок

Всем привет! Кто подскажет?
    Вчера делал укол Становера, он очень болезненный сегодня еще болит. Посоветовали делать его пополам с новокаином мол не будет больно. А не снизит ли новокаин анаболических свойств становера?

10. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

В среду поставил 1 мл тестостерона энантата, уже 4 дня болит была припухлость но вроде бы спала немного делал едовою сетку и капустный лист прикладывал а так же мазал бадягой. В место где больно немного твердое.Собственно вопрос в том было ли у кого-нибудь так и что это может быть? Просто скопился инфильтрат или начал развиваться абсцесс??Ну и соответственно есть ли поводы для беспокойства? 03112013590.jpg

11. Xuli

Xuli Бывалый

Если температуры нет найз гель, если есть то найз в таб. или курс антибиотиков, если будет сильно высокая в больничку пинзуй! Был подобный случай, всю ляху подраздуло и болела, темп не было, найз гель вечером намазал, утром стало легче а к вечеру вообще бодрячком был!

12. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Это рука?:palevo:волосы после выросли?

13. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

бедроo_O

14. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Не переживай Уважаемый, используй Найз гель и все пройдет)

15. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

температура 37 ,но мне кажется это из-за небольшой простуды а вообще хз. Ставил ФАРМАКОМ масло густое пздц и вообще подвал ебаный, много чего пробывал но такой хуйни еще не встречал.Это не антиреклама просто личные наблюдения

16. guest

guest Persona Grata

Ебашу 3ю неделю через день тест и нан фенилы от фармакома, влетает на ура, ставлю сам. Жопа отлично себя чувтсвует. Вы еще под ногти колите масло, чтож вам жопы то мало, беда просто...

17. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

+100500

18. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Приветствую.
    Наверное, глупый вопрос, но не могу сообразить.
    Имеется проп и мастерон в бочонках по 10 мл. Ставить буду за раз оба препарата. Если действовать согласно п.3.4 инструкции, первый в шприц я наберу - тут все ок, а после того как наберу второй, выпущу смесь обоих препов в бочонок со вторым (чтобы пузырьки выгнать).
    Как быть? не в унитаз же добро сливать... Или же просто оба бочонка открыть и набирать как из ампулы?

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  19. redberret

redberret Бывалый

Обратно ты так же выпустишь один преп)

20. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ну, да, я это и имел в виду... это норм? ничего страшного что в бочонке будет два препа смешанных?

21. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Миксы же есть от фармакома)

22. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ясно, спасибо )
    А не проще этот бочонок открывать и закрывать каждый раз? это мой второй курс, на первом были только ампулы, с бочонками дела не имел.
    Или же тут все дело в санитарии - открывать нельзя?
    Второй вопрос, ампулы раньше грел в чашке с горячей водой, бочонок греть нельзя, т.к. условия хранения до 25 градусов. Как быть? Греть в руке?

23. алант

алант Новичок

Всем привет! Кто подскажет?
    Вчера делал укол Становера, он очень болезненный сегодня еще болит. Посоветовали делать его пополам с новокаином мол не будет больно. А не снизит ли новокаин анаболических свойств становера?
    Кто нибудь знает?

24. алант

алант Новичок

Сгодня сделал с новокаином и вообще не почувствовал боли.
    Но будет ли толк от таких уколов?

25. raiden

raiden -

Кто тебе сказал, что новокаин нейтрализует винстрол?

26. алант

алант Новичок

Так я не знаю потому и спрашиваю. если не нейтрализует, то буду и дальше с новокаином смешивать, мне понравилось.

27. redberret

redberret Бывалый

Кто-то в кружку с кипятком его ставит, кто-то шприц греет. До 25 градусов- хранение, от того что ты его на 5 минут нагреешь ничего с ним не будет)

28. -smile-

-smile- Бывалый

я нихуя не понел...
    набрал из одного через резиновую пробку, затем второго через пробку
    потом убрал боченки, выбил из баяна воздух и бей в булку

29. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Понял. Спасибо.

30. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

:xdnew:
    я в общем-то боялся лишь того, что в бочонок с препаратом А попадет препарат В, после того как мы из шприца начнем пузыри выпускать обратно в бочонок (то бишь по технологии в шапке топика)
    все таки разные препы, мало ли чего
    как уже ответили - нихрена им не будет
    все, вопросов больше нэт )