Как правильно делать инъекции АС. | Страница 125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

молись,чтоб не заражение! Наверняка просто масло рассасывается долго,но если появится температура,то беги к хирургу. Коли в жопу- нахуй эти эксперементы?!

2. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

почему ты тогда говоришь на них «анти эстрогены»? Говори - гиппер эстрогены или бустер эстрогены! :)

3. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Мне до аптеки ну уж очень далеко бежать, поэтому спрошу у вас, так ради спортивного интереса. Сколько стоит 10 инсулинновых шприцов?

4. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

я не пользуюсь ими ,ибо масло через инсулинку плохо лезет! Обычные 5-ки по 75 коп.

5. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Я просто планирую приблизительные затраты на курс ГР, с учётом шприцов, питания и т.д.

6. -smile-

-smile- Бывалый

в сотку должен уложиться )))

это их побочное действие
    ты же оральные анаболики не называешь бустерами желчи и печеночных ферментов )))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. redberret

redberret Бывалый

У меня в городе стоят 50-70 рублей упаковка из 10 шт, в зависимости от производителя и аптеки.

8. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

да я просто поржал над парадоксом- антиэстрогены повышают уровень эстрогенов!

9. -smile-

-smile- Бывалый

по сравнению с ценой на ГР, цена на шприцы - погрешность

10. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

ГР чтобы заработал нужно месяца на 3 затариться,от 5ед. в день и больше! Так ,что подсчитай сколько тебе шприцев нужно!? ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. -smile-

-smile- Бывалый

ну да, забавно, теперь ты это знаешь :)

12. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

да,я помню ,что после ПТК с тамоксом начал,как-то быстро жирком обростать,а это явные признаки высокого эстрогена,оказывается! Я ж и думаю вроде жрал не много,а жирок ростёт! А анастрозол на курсе как себя ведёт?

13. StasMir

StasMir Бывалый

:avtorklif:

14. SNT

SNT Бывалый

Поставил сегодня, как ты)только побыстрее вводил)

15. -smile-

-smile- Бывалый

анастрозол, как и другие ингибиторы ароматазы, снижает количество эстрадиола, впринципе можно
    даже в ноль его убить, а это опасно травмами, депрессиями, эректильной дисфункцией и т.д. именно по этому, прежде чем подбирать дозировку, сдают анализы.
    АЭ просто блокируют эстрадиоловые рецепторы в мозгу, организму кажется что эстрадиола мало и он повышает выработку тестостерона, который ароматизируется в эстрадиол, в итоге вырастает уровень тестостерона и заодно эстрадиола. Но это касательно ПКТ, на курсе немного иначе всё.

16. -smile-

-smile- Бывалый

ПОЗДРАВЛЯЮ, В ТЕБЕ ЕСТЬ КРОВЬ

17. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Что плохого в том, когда ты заботишься о своём будущем?

18. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя без ГР нет будущего?
    Для каких целей ты его вообще собрался ставить?

19. -smile-

-smile- Бывалый

ты сначало масло вогнал, а потом проверил, при таком раскладе всегда кровь будет, я так думаю
    На глубине 4см нет больших артерий или крупных сосудов.

20. -smile-

-smile- Бывалый

боишься - не делай
    делаешь - не бойся

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну первые разы всегда страшно. да нет, не боюсь. просто осторожность в таких вопросах никогда не помешает.

22. StasMir

StasMir Бывалый

ГР за дозу получается около 25$. Почему ты не считаешь стоимость бактерицидной воды?

23. -smile-

-smile- Бывалый

а как же ватка? а три капли спирта? о них ты подумал? :newcry:
    :xdnew:

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Позвольте не согласиться. Та же бедренная вена проходит на глубине 2-4 см. Понятно, что в нее не попадешь при всем своем желании, если бить куда положено, но мы же не знаем, куда человек бил. Если долбить по ноге от фонаря, а я такое наблюдал, на 4см можно и в артерию попасть, если на роду написано. Ежели мы речь ведем о наружной части, то да, там все должно быть ок.

25. -smile-

-smile- Бывалый

с дуру и хуй сломать можно ))) а так, да, согласен )))

26. Obi-Wan Kenobi

разумеется я ставил в наружнюю часть, я ж написал, как в видео, только чуть выше. во внутреннюю сторону вообще никогда ставить не надо. вот, кстати, картинка впечатляющая - абсолютно точная модель человеческих сосудов.Подобное получается довольно необычным способом: все сосуды почившего человека заполняются специальным полимером, после чего всё лишнее (кости, мышцы) — растворяется кислотой.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. daemon

Вау, не видел такой модели не разу.

28. Obi-Wan Kenobi

ну вот еще один вид тогда. просто сумасшедшее количество всяких сосудов и ответвлений.
    вот из этой статьи взял.

29. daemon

Класс

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Самый толстый и крупный сосуд - между ног..