Как правильно делать инъекции АС. | Страница 121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Воткнул иглу-ввел чуть масло, иглу чуть вытащил, миллиметров на 5-еще ввел, еще вытащил-еще ввел. Это елочка. Если жира нет-можно и инсулинкой, но с длинной иглой. Вообще чем глубже тем лучше, а инсулинка это для детей.

2. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Нифигасебе, и чем такая практика хороша?

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Говорят, что так высококонцетрированные масла ставят и не болит вроде ниче. Получается как слоеный пирог, объем масла распределен по мышце, а не находится в одной точке

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Короче для 100 пропа через день, а тем более по 50 ежедневно - елочка это дрочка :^^:

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да

6. Кунц

Кунц Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Курс винстрол+пропионат . НА месте укола винстрола образовалась опухоль 10на10см. Вроде бы особо не болит , температуры нет . однако еслия как-то ее растягиваю ( например приседаю в полную амплитуду ) то чувствуется боль . Абцесс ли это?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

На, читай, устал уж объяснять http://www.steroid.ru/books_abc.htm

8. -smile-

-smile- Бывалый

нужно было не спросить, а почитать последние 10-20 страниц

9. Кунц

Кунц Новичок

Вообщем , друзья , я все перелопатил , но я все равно не знаю что делать , на моей жирной жопе вообще не понятно что это такое , так как над шишкой еще 1-1.5 см жира , из-за этого она кажется вообще огромной , стоит ли сходить к хирургу показать , или ждать каких-то более серьезных симптомов?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну чего непонятного то? От винстрола часто такая херня бывает. Плохо суспензию взболтал. Вот тебе и закупорка сосудов. Нефиг пока резать раз температуры нет. Тут про найз писали-ищи.

11. Xuli

Xuli Бывалый

Вариант 2, для мазохистов и суровых парней.
    Игла 8х40мм. воткнул чутка и ввел, медленно с хрустом проткнул еще на 5мм, ввел и так далее, до самой канюли :xdnew:
    После одной такой елки, вам уже не страшны простые инъекции :buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. -smile-

-smile- Бывалый

хуйня
    воткнул иглу, впрыснул часть, вытащил иглу на половину, поменял угол введения, ввел иглу опят до конца, впрыснул ещё часть и так по кругу
    вот это ёлочка так ёлочка :trollface:

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это, блять, снежинка уже..

• Нравится! Нравится! x 6
  14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я не могу с уверенностью сказать, но что то мне описанная елочка сильно напоминает пиздец. Вытаскивая иглу, глубина введения уменьшается, и можно впрыснуть масло где то в районе гиподермы, а это уже может быть не хорошо.

15. Xuli

Xuli Бывалый

Старик, ну нисколько не удивлен :trollface: Демонам только классика длинной иглой, замачив зад в спиртовой ванне накануне! Ставить только в стерильных перчах в операционной!
    Сразу наложить компресс и приготовить гепаринку, то есть быть на чеку.
    Лучше покайся, за что тебя собака возмездия грызет ? :po weke: Вот явно где то, перегрешил лишку.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. daemon

Эх, если бы я знал.

17. Kirill154

Kirill154 Новичок

Всем привет. поставил деку 1мл 2 кубовым... вроде как ввел иглу на 2/3 есть вероятность того что плохо поставил или всё норм??

18. daemon

Если уплотнений, покраснений нет, то пронесло. А вообще маленькой иглой да еще на 2/3 не есть гуд в теории, хотя куча практиков чуть ли инсулинкой ебашут. А куда ввел то?

19. Kirill154

Kirill154 Новичок

в жопу...

20. daemon

Если не боишься колоть себя пятикубовым, то делай по науке, как написано в инструкции, глубоко внутремышечно. Если так напрягает, то отмотай тему, там рассказывают как бить в бедро, дельту, трицепс и т.д.

21. geksogonal

geksogonal Гость

Я 5-и кубовый даже в ногу колю, не то что жопу и засаживаю по полной

22. daemon

Ну тады все ок.

23. Kirill154

Kirill154 Новичок

нуу а так я не просрал инъекцию?

24. -smile-

-smile- Бывалый

нет

25. Kirill154

Kirill154 Новичок

успокоил)спасибо

26. daemon

+1

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Парни, читал в теме про разогрев масла, обязательно ли это или это только для себя родимого стараться?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Попробуй для сравнения поставить холодное и разогретое..тут некоторые и холодным нормально ширяются. Но у большинства от холодного попаболь

29. El_lobo

El_lobo Бывалый

Редко когда грею масло - бывает болит, бывает, что нет, может, ставлю просто неудачно иногда.

30. Zenon

Zenon Old Member

У меня масло просто при комнатной температуре хранится.
    Когда надо - беру и ставлю. Ничего не грею. Все норм. Масло входит как по маслу. Ничего не болит :snobuedance: