Как правильно делать инъекции АС. | Страница 120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставлю в бицепс, никаких проблем не вижу. Крови ни капли, по сравнению с жопой.

2. везучий парень)

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну кто то и в жопу криво ставит. Я уже год ставлю в биц, даже место запомнил куда лучше бить)) была бредовая идея татуху в виде мишени сделать:xdnew: в жопу только витамины да гонаду. А так руки и ноги.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

Аптечным это неверно витамин Е, он на масле как раз. Еще мешают с Б12, но это уже вода )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Отлично! :avtoradolf:

6. Измайлов

Измайлов Новичок

Всем кто боится делать внутримышечные иньекции:
    см. картинку.
    ПС но вроде бы этот мужик не совсем прав

Вложения:

• уроо.png
      уроо.png
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      222
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

так с чем его мешать с витамином Е ?

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да, масло с маслом

9. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

Ок, а сколько его нужно в каких пропорциях точнее?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

О, этого я не подскажу тебе. По идее один к трем пойдет-допустим куб масла+полкуба витаминов. Но я так не делал, поэтому советовать не могу. Я уж не помню, но кто то с форума точно бодяжил так. Советую зайти в ветку фармакома и там спросить.

11. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

спасиб, ща спросим

12. kest

kest Бывалый

Парни, всем привет.
    Есть ли такие как и я, кто масло из ампул (бочёнков) сразу по шприцам разливает.
    Я всегда все препы открываю, смешиваю в шприцах в нужных пропорциях и так они у меня готовые и хранятся во время курса. Мне кажется один раз проще сделать, чем каждый раз набирать.
    Всё это я всегда проделывал с шприцами которые без резинки на поршне и всё было гуд, но теперь в аптеках только шприцы с резинками, сможет ли масло какоето время храниться в этих шприцах?
    Кто знает; подскажите...

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Есть такие, Сухарь так делает. Спроси у него

14. Exclusive

Exclusive В бане

Не представляю как тут в биц и триц ставят. Брр. Квадры и жопа реально за глаза этого хватит . Зачем изощьряться не понимаю ))

15. -smile-

-smile- Бывалый

возможно грезят локальным ростом )))

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потому что удобно. Рост тут не причем. Мне в жопу неудобно ставить даже с пистолетом. А квадр не всегда хватает. Просто вы не пробовали и не знаете, что это такое. Бицепс у меня любимое место для уколов.

17. Exclusive

Exclusive В бане

Да я смотрю почти каждый первый плачет после уколов в руки

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

А каждый второй ходит с жопоразрывом неделю.
    Если руки растут не от туда-то это ноги. Так колят значит.

19. тюбик

тюбик Бывалый

какой объем масла бьешь в биц за раз ?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

1, 5 куба

21. Exclusive

Exclusive В бане

Так ты в биц еще и пяти кубовым ставишь. Ахренеть! Это какие же банки должны быть ))

22. StasMir

StasMir Бывалый

Sa_lex выкладывал видео. Поищи в ветке. Я посмотрел его видео и тоже бахнул.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Почему пяти? Двушкой. Полтора куба я ставлю в каждый. Какие там банки-45 на горячую пока..

24. тюбик

тюбик Бывалый

у меня вен мелких много, трен тоже в биц ?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все в биц, и трен, и винстрол ставил. Поставил, сетку сделал, через 20 минут забыл. Даже через час после укола еду в зал и руки бомблю. Ну ты прикинь место, где нету вен и бей, или между ними.

26. тюбик

тюбик Бывалый

да конечно попробую, через 10 дней сажусь на курс, мне в дельты нравится бью двушкой на полную иглу, но придется много заливать масла, поэтому хочу попробовать другие места. не знаю почему, но если ставлю в жопу то сильно рвет ее потом ))

27. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Мужики,такой вопрос.Если у человека пропик в ампулах,по 100мг,можно ли по 50 ебашить?Ну,тащемта ничего не случится,если открытая ампула будет день стоять?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Уже был такой вопрос. Набирай все в шприц и оставляй в шприце. Потом только иглу поменяешь

29. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Спасибо!

30. ASTER

ASTER Новичок

парни объясните что значит ствить елочкой? и можно ли инсулинкой в дельты и квадры пропик ставить?