Как правильно делать инъекции АС. | Page 115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Unnamed

Unnamed Новичок

парни нужен совет, тема наверно баян, прочёл 30 страниц непомогло. Вообщем суст, фирмы Asia pharma - на вид не надёжный какой-то, этикетка отклеивается, и болд Genpharma, 200 едениц на куб (с галаграммами, всё как положено), вообщем в пятницу поставил суста 0.7 и болда куб в левую булку, кровища рекой, уже через час просто ахуел, сразу шишка, болит адово, еле ходил. Ну думаю просто не повезло в воскресенье потавил в другую булку еще 0.8 суста и еще куб болда, тоже с кровищей. Сегодня вообще пиздец... опять же шишка, на работу даже не могу поехать, обе булки просто дичь болят. Перед применением грел, чё делать кроме йодовой сетки и горячего душа чтобы булку расслабить перед уколом не нашел, есть идеи? не может быть изза того что суст какой-то хуёвый? В след раз уже колоться страшно... ДО этого года 3-4 назад колол болд + энонтат другой фирмы, тока 1 раз такая хуйня была. но чтобы так жесточайше и 2 раза подряд - странное совпадение.

2. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ребят, совета спрашиваю, сколько читаю не видел такого вопроса - вот если воткнул в полужёппие шпритс, попробывал потянуть плунжер на предмет попадения в сосуд, и если попал то в шпритс будет кровь набираться, а если не попал то плунжер будет с трудом оттягиваться и без крови. Дак вот, если попал в сосуд и набрал мальца крови в шпритс, его вытащить и переставить в другое место с кровью, всё ок будет, ога? Не надо новый шпритс и новую дозу распечатывать же?
    Первый раз буду колоцца просто [​IMG]

3. Unnamed

Unnamed Новичок

нормально будет, в начале на какой-то странице написано

4. orio

orio Бывалый

не ссы, никто тут не оттягивает ничего.... колись не бойся на глубине 4 см сосудов крупных нет...
    :hmm: такое упечатление что сустанон имеет крайнюю степень палёности и производился из неочищенного сырья, что само по себе пиздец... если после 3 инъекции будет всё тоже самое отменя нах...

5. romanych.ru

romanych.ru боксер

не надо ничего оттягивать ....ставь и норм))))

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну я так, для профелактеги узнать, спросил)

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если кровь пошла - шприц чуть на себя вместе с иглой на полсантиметра, изменяешь чуть наклон и опять вводишь. Не надо вытаскивать совсем и перебивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

хуйня в том что трен при попадании даже мелкой частички в кровь заставляет дико ломить весь сустав, в данном случае плечо, вот и сыкатно как то, за те 2 месяца что я ставил суст чисто в плечи такие фонтаны были, что чисто кровь меня мало пугает

9. Gamora

Gamora Новичок

а нахуй вообще оттягивать поршень, объясните?) ниразу такой хренью не заморачивался, воткнул-поставил-забыл

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

утром попробуй ставить, сразу после пробуждения. Мышца расслаблена, давка крови не такая с утра. Должно помочь, у меня збс получается. Встал, поссал, вогнал.

11. Flop

Flop Новичок

Если ставишь не в жопу и криворук, то лучше оттянуть - хуже не станет, а возможность попадания в крупный сосуд исключишь. Че вы кичитесь своей безграмотностью, посоны, неужто сложно сделать одно движение пальцем на плунжер?)

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

да я для информации спросил, есть кто так делает, есть кто не делает)) тут много про это песали, просто про то, что я спросил не было. Или мне не попадалось :)

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

со временем чувство очковой измены на попадание в сосуд- притупляется и ебашишь по хардкору)))

14. -smile-

-smile- Бывалый

TimSS, а в 8 лет не рановато ли кометами баловаться?

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тоже утром бъю всегда.
    Попробуй найди место укола, сегодня ставил в бицепс. Подсказка - под большой родинкой. Ставлю двушкой, ни капли крови

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ня! :snobuedance:

17. Unnamed

Unnamed Новичок

оке спс за инфу, в четверг утром треснусь. думаю поставлю тока 1-н болд, чтобы понять на что именно такая реакция...

18. Unnamed

Unnamed Новичок

парни а как понять что дело совсем хуёво и пора к врачу? если температура?

19. -smile-

-smile- Бывалый

какая температура?

20. master151

master151 В бане

Мужики, привет! Подскажите, если я ставлю пропик через день, на сколько кретично делать это ровно в одно и тоже время? Короче проблема в том, что у меня инъекция на 20:00 обычно была в день отдыха, но теперь график сдвинулся и на это время приходится треня. Вот и дилемма образовалась: то ли до трени поставить, то ли после))

21. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Лучше до, часов за 5.

22. master151

master151 В бане

Я уже проебал тогда, треня через 1.5 часа, а ставить сегодня надо... поставить за час до или чрез час после лучше?

23. -smile-

-smile- Бывалый

вообще всё равно
    поставишь до, чуть быстрее рассосётся, поставишь после, чуть мягче пойдет инжект ))) Всё субъективно.
    ППВ препарата несколько дней, +/- 12 часов ничего не решают.

24. master151

master151 В бане

Ок, спс

25. adam001

adam001 Новичок

здорова)ребят вот такая тема:вставил становер локально (в трицепс),появился отек районе трицепса,боль страшная была,в чем причина как выйти из ситуации !?срочно нужен хороший совет)))))

26. Костя_З

Костя_З Гость

найза таблетку. Не пройдет ко врачу.

27. температура есть?

28. adam001

adam001 Новичок

нет
    нет

29. adam001

adam001 Новичок

ок

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Друзья , у кого есть опыт инжектов в грудь? Подскажите куда именно вы ставили? Шприц перпендикулярно полу держали или как? Ну короче поделитесь тонкостями плз.