Как правильно делать инъекции АС. | Страница 113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

можно поставить себе масло, а потом при выходе из подъезда тебе прилетит сосулька в голову. Как тут то быть?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

В двух словах, не надо ничего оттягивать, поставил масло в булку, а лучше в плечи, и живи долго и счастливо..Боишься инъекций, жуй оральные и мучай печень..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Очевидно же, чтоб ногти не стричь :fffuuu:

4. orio

orio Бывалый

в 2х словах: не йеби мозга :xdnew:

5. Hateed

Hateed Новичок

ясно, спасибо за советы и сарказм :newcry:

6. orio

orio Бывалый

да внатуре не йеби мозги себе и окружающим, никто еще не умер, никто никуда не попал...меньше нервов - больше масса :trollface:
    коли длинной иглой (минимум 40 мм), протирай все спиртовыми салфетками, грей масло хотябы до комнатной температуры, мой руки и ничего страшного с тобой не случится (самое жуткое - попасть в мелкий нерв или проколоть насквозь сосуд, но все это не имеет далеко идущих последствий) на той глубине куда ты сажаешь попросту нет ни крупных ни средней величины сосудов, этож кусок мяса... люди на земле не первый год себя иголками тычут, опыт за это время наработан не малый :yes:

7. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

2-х, 3-х кубовые идеально подходят для средних дозировок..

8. orio

orio Бывалый

попадаются экземпляры 2 мл с иглой 32 и даже 28! мм. если присутствует солидная жировая прослойка то до мяса можно и не достать) или самый краешек зацепить... а так да... чем игла меньше и тоньше тем меньше повреждение кож. покрова и меньше болевых ощущений...

9. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

0a330574d5854b68b30fcf2f4291f423.jpeg

10. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Парни пропик ставить день через день не зависимо от дней тренировок? Или лучше ставить всегда за день до трень? Тренируюсь пн, ср, пт, есть ли смысл ставить в субботу?!

11. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ставь каждый день по 50, не ошибешься)

12. DimaNax

DimaNax Новичок

Через день независимо от тренировок.
    Лично предпочитаю сразу же после сна, бью по квадрам, мышцы еще расслаблены, и не капельки крови после инжекта не идет.
    Твоя задача не уколоться и поверив в эффект плацебо идти ебашить на трени, а твоя задача как можно ровнее держать фон теста в крови.

13. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Сегодня мой квадрицепс потерял девственность) Вообще не больно, так же, как и в ягодицу по ощущениям. Только намного удобнее, не надо, как змея извиваться и выворачиваться. Вот только прошло часов 6 с момента укола и квадрицепс побаливает (не напрягает, но тем не менее), как будто лошать лягнула. Синяков нет, крови почти не было.
    Буду тренироваться дальше ставить уколы в квадрицепс.

14. -smile-

-smile- Бывалый

ещё утром может по болеть с просони, не пугайся )))

15. romanych.ru

romanych.ru боксер

у меня так....ставлю если в левую булку то разрывает:trollface:в правую то все норм)))пропик фармаковский

16. -smile-

-smile- Бывалый

ты видать правша :xdnew:

17. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахах)))надо бы в ноги попробовать...

18. Kupa

Kupa Бывалый

Ставлю пропионат в дни тренеровок Пн. Вт. Чт. Пят. по кубу, вроде бы нормально. Наверное надо попробовать через день, не знаю лучше это или хуже.
    Пропионат пробую первый раз, сейчас 4 недели. Тесто это круто!

19. Kupa

Kupa Бывалый

Все аналогично! Видимо в нерв попадаю! Это абсолютно точно не правильно сделанный инжект!

20. romanych.ru

romanych.ru боксер

я через день ставлю :boss:

21. Сухарb

Сухарb Гость

Это не нерв.Когда попадаешь в нерв - мышца сокращается,дергается.
    При инжекте в жопу попасть в нерв - игла от 20-ки нужна и ОЧЕНЬ кривые руки

22. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

ребят здарова) сегодня утром делал инжект в задницу все норм вроде было оттянул плунжер отскочил как и должно..но когда начал доставать шприц фонтан крови брызнул..я охуел вообще.... в дельты все норм вошло 1 раз такая херня у меня....может я сосуд задел или еще че?

23. -smile-

-smile- Бывалый

ну проткнул сосуд насквозь
    хуйня, не ссы

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

блин я еще ниразу не дырявился, а и то знаю - просто когда колол проткнул сосуд какой-то насквозь :) на каждой второй странице про это..

ап: пока песал - опередили)))

25. -smile-

-smile- Бывалый

долго пЕсал :xdnew:

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

уапшэ!

27. Kupa

Kupa Бывалый

С четверга тоже буду через день ставить, все таки это более правильный метод! Я вечером воскресенья очень хорошо чувствую, что тесто уже не работает!

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

да и фон поровнее будет...а то у тя горка получается и ямы

29. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день всем!
    1. Добыл наконец таки себе Примовер 10мл.(хотел в ампулах по 1 мг примоболан). Хочу колоть по 1 мг два раза в неделю. Как сами понимаете не ампула кубовая,а целый флакон, не выкинешь. Кто использовал такую фасовку. После куба масла забранного с флакона , как его хранить. Условия. Ниче ни где не написано.
    2. Еще есть халявная ампула суст 250, порекомендовали ,если будет желание, в промежутке между 5 ой инъекцией примы поставить его. Какие мнения? СтОит не стОит делать? Всего хочу 10 инъекций примы на курс. Никогда не химичил свое уже не молодое тело)))). СПАСИБО за внимание.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Рукалицо.....сам догадаться не можешь, что флакон вскрывать не надо, а протыкать его иглой через резиновую пробку? Вроде пишешь, что тело не молодое, а такие элементарные вещи понять не можешь...у меня начатый флакон на книжной полке стоит и ничего ему не делается.
    Суст 250 один раз в неделю за весь курс? Это все равно, что ты никогда в зал не ходил, потом пришел на один день и снова забыл про него...Ты не почувствуешь такую дозу, какой смысл его колоть? Типа если есть, почему бы не употребить? Ну если уж так душа горит попробовать-то коли, плохо от этого не будет