Как правильно делать инъекции АС. | Страница 110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Kupa

Kupa Бывалый

У меня на левой половине тела не разрывает, а на правой пипец! Вот хз почему!

2. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

ребят, такие дела. поставил себе 2 укола( по 1 кубу) пропика вермодже, на этил олеате. жопа болит довольно сильно где-то первые часов 40 после укола, потом потихоньку проходит. ставил 5 кубовым шприцем, все как надо. но одно НО, не грел пропик перед уколом(5 минут под подмышкой не считается), нормально набирается в шприц даже холодный. Отсюда вопрос: может ли жопу так рвать от того, что этил олеат не теплый? и что мне можно делать, что убрать эту боль?

3. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

ребят, такие дела. поставил себе 2 укола( по 1 кубу) пропика вермодже, на этил олеате. жопа болит довольно сильно где-то первые часов 40 после укола, потом потихоньку проходит. ставил 5 кубовым шприцем, все как надо. но одно НО, не грел пропик перед уколом(5 минут под подмышкой не считается), нормально набирается в шприц даже холодный. Отсюда вопрос: может ли жопу так рвать от того, что этил олеат не теплый? и что мне можно делать, что убрать эту боль?

4. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oя тоже проп не грел)) ниче не болело)) и вообще редко болит у меня жопа после уколов( болит после 4 кубов за раз) а так наверно можно найз скушать если уж ваще не втерпеж::

• Нравится! Нравится! x 1
  5. По своему опыту считаю,боли......только из -за того что ставишь не правильно!,а по началу это неизбежно

6. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

считаешь, что с опытом придет? просто не знаю, что может быть неправильного в уколах

7. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:понятно дело )) с опытом все приходит))) такая даже поговорка есть

8. Конечно,как и в любом деле,после первых своих инжектов,я ходить не мог)

9. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oебать ты жесткий тип по ходу!!

10. Советую проверять не попал ли в сосуд,ну лично у меня в этом проблема была,в ноги не ставлю у меня там пиздец какой то,а в дельты заходит дай боже вообще не чувствую

11. Не жёстко это отсечь себе фалангу пальца:yazik:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не с опытом приходит все. А опыт приходит со временем:yes:

13. kepus

kepus Новичок

парни,можно мешать масло фармакома с веркой?
    напрягает то что фармаком высококонцетрат

14. StasMir

StasMir Бывалый

масло и масло

15. Proctor

Proctor Новичок

Парни, сегодня приключилась такая ситуация: сделал инжект веркиного энантата и после того как вытащил иглу из задницы, из места укола пошла кровь, пару капель, потом оставил приготовленной для такого случая ваткой со спиртом. Болевых ощущений никаких. Ставлю себя давно, а с таким столкнулся первый раз. Причём кровь была без примеси масла. С чего бы? Кто нибудь сталкивался с подобным? Что за фигня?

16. -smile-

-smile- Бывалый

ну пробил венку или рука дрогнула, ничего страшного
    может небольшой синяк в месте инжекта появиться - признак поврежденной вены
    забей

17. StasMir

StasMir Бывалый

Почему кровь от пореза пальца ни у кого не вызывает вопросов, а от укола кровь пугает?

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

я бы не стал мешать - разные производители, разное масло, разное сырье, разные технологии производства

19. -smile-

-smile- Бывалый

палец протыкают скарификатором, который оставляет рваную рану и травмирует ткани, но для того, чтобы пошла кровь, приходится сильно давить на палец. Там кроме капилляров нет ничего, а вот в ягодице...

20. TimSS

TimSS SS-Reichskote

• Нравится! Нравится! x 2
  21. StasMir

StasMir Бывалый

22. :xdnew:

Вложения:

• 014.JPG
      Размер файла:
      6,5 МБ
      Просмотров:
      115
  23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

приятново оппетитту :trollface:

24. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

это скорей всего реакция твоего организма на фарму, у меня было тоже самое на первом курсе

25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я вот пробник суста в зад Калашниковым засадил. Боли вообще не было. Зато два след. Дня еле ходил, хотя баян нагрел.

26. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

Вы считаете, что со временем это пройдет?

27. Первая реакция на пропик,температура,всё прошло

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сегодня смешал фармакомовский болд и иранский суст. Все гуд, уколол и забыл.

29. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

бля, а у меня с плечами беда в последнее время, кровь так и хлыщет

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

греть не баян надо, а препарат.