Как правильно делать инъекции АС. | Page 109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Kupa

Kupa Бывалый

Я пытаюсь понять, если ягодичной мышце дать нагрузку это благоприятно скажется на опухоли? Может рассасываться будет быстрее!?

2. n0named

n0named persona grata

не стоит так шутить больше))) А то я и правда начал тут физику вспоминать в области теплообмена и прикидывать температуру пропика, который я загоняю себе в опу предварительно подержав флакон в бокале с только что вскипяченной водой... :palevojein:

3. StasMir

StasMir Бывалый

+1 за отдых для жопы!

4. Сегодня проснулся, а дельта в которую вчера ставил стан опухшая и очень болит... вообще я проснулся заболевшим, простуженным, т.к. до этого были симптомы начинающейся простуды, так вот еще места предыдущих инъекций стали болеть: жопа и плечи. В жопу ставлю пропик, в плечи стан. Стан ставлю каждый день поочередно меняя правое и левое плечо. В общем, температура 37.1, все ломит, тошнило с утра чуть не вырвало, голова болит и т.д, короче типичные симптомы простуды, но вот что опухло плечо и сильно болит меня очень беспокоит как бы не абсцесс, все-таки суспензию ставил... Намазал Найзом, выпил нимесила стало вроде получше. Может вообще развиться абсцесс на фоне простуды, когда иммунитет снижен или я просто неудачно вчера поставил стана? И вообще может мне стоит врачу сказать, я как раз вызвал его для больничного... только как сказать что я ставил стероиды в плечи и теперь болит?))

5. Kupa

Kupa Бывалый

Найз пить, опухоль мазать гепариновой мазью! Ну может быть еще выпить пакет терафлю. За один день абсцесса не будет!!! Я склоняюсь к тому, что не удачно поставили укол, в нерв например или сосуд. Так же хочу сказать, что по моим наблюдениям пик опухоли приходится на 4-й день, далее или рассасывается или переходит в абсцесс наверное. Думаю, что можно держать баланс между этими стадиями медикаментозными препаратами.

Я уже два большуших инфильтрата прошел, изрядно понервничал и не мерено лекарств перепробывал.

6. А мазь найз не подойдет? Терафлю не хочу пить т.к. печень и так нагружена, а там вроде парацетамол, тем более зачем два НПВС совмещать. Я пью терафлю иммуно он с витамином ц, эхинацеей, цинком и еще чем то.. + еще Циклоферон и Вобензим для иммунитета.

7. Kupa

Kupa Бывалый

Найз мазь не рассасывает, а это важно! Иммунитет надо поддерживать закаливанием, баней и т.д. . На личном опыте убедился, что все эти добавки которые якобы поднимат иммунитет мало что дают. Имхо как говорится! Я только глютамин принимаю!
    В общем пока нервничать нет повода по поводу опухоли. Лучше помазать гепарином! И чем раньше там лучше, он копейки стоит!

8. Ок, спасибо за совет! Просто сейчас врача жду для больничного, когда придет хз и отойти в аптеку не могу... А на счет иммунитета, то Циклоферон лично мне хорошо помогает, выздоравливаю за день-два, глютами тоже принимаю по 5г утром и вечером:yes:

9. hate383

hate383 Новичок

Сегодня поставил пропионат, и когда вытащил иглу кровь резко хлынула от туда. Я испугался, подумал что может просто попал куда то и выдавил всё что было, но потом вечером решил поставить ещё раз. Поставил в ту же булку только выше чуток. Всё равно так же кровь пошла! Что делать, помогите пожалуйста((

10. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Для обладателей полнокровных булок - простой совет) Оттягиваем кожу в месте инъекции в сторону, чтобы она натянулась и сместилась относительно мышцы, колем, выдергиваем, кожу отпускаем, отверстия в коже и мышце смещаются относительно друг друга, образуя "замок"

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А не лучше чтобы кровь вытекла, а не осталась внутри образовав синяк?

12. Filipp

Filipp Новичок

Друзья! не выкладывал кто нибудь видео как делать инъекцию в дельту? (было видео про бицепс, а продельту не припомню что-то)
    хочу начать ставить не только в жопу :^^:

13. Kupa

Kupa Бывалый

опираюсь локтем обо что либо, что бы дельта была в расслабленном состоянии и колю в средний пучек. Для меня выжно держать руку по 90 грудусов относительно тела, так дельта лучше расслабляется.

14. Filipp

Filipp Новичок

киношку бы :^^:

15. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

камеру включи и поставь

16. Gamora

Gamora Новичок

да хули думать то, взял воткнул да и все!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. StasMir

StasMir Бывалый

ищи на страницах! было видео. и не так давно

18. Sann

Sann Бывалый

можно ли в плечи ставить масло иглой 0.45х16? от инсулинки самая большая
    плечи относительно сухие сейчас вены и 3 пучка отчетливо видны

19. n0named

n0named persona grata

можно

20. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:щас прочитал на стилфакторе))) было здесь у кого - после укола кашель? не от трена ))) щас поставил проп СП лабс))) и че та закашлялся:xdnew:минут на 10

21. Кашель возможен от инъекции любого масла.

22. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:сука видать мне в этой ветке еще сидеть и сидеть)))такой хуйни я и не знал

23. мыня

мыня Бывалый

Понятное дело все индивидуально,ставлю в бедра утром игла 3 см иногда масло даже с холодильника..и самое главное ничего мне не мешает вечером делать присед.Просто как стремно делать укол в истыканую задницу(с каждым разом все больнее),практически всегда попадаешь рядом с преидущим уколом,отсюда и шишки...и по мне даже дольше рассасывается преп.

24. noname123

noname123 Гость

2 раза от ципионата было :trollface:

25. n0named

n0named persona grata

да ты походу вообще победитель по жизни :petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Всем привет. Попробовал ставить пропик в ягодицу - все по мануалу вручную медленно вводил. По ощущением - проходим кожу потом видимо спокойно жир потом попадаем в мышцу (40мм*0.8). На 4ый раз решил попробовать на всякий случай проверить не попал ли в сосуд. После того как оттянул - ебейше закружилась голова, начало валить с ног, все начало темнеть и жуткая боль в висках. Я кое как вынул продезинфицировал и лег - не проходила боль в голове часа 3и, уже думал пиздец пришел))) Ну благо жив. Решил терь пользоваться калашниковым. Но проверять попал ли в сосуд стремно до жути. да и ахуенно неудобно. Вопрос 1- если на полную длинну вфигачу в свою сравнительно небольшую жопу 40мм иглу я спокойно пробью сосуд (если не повезет) и попаду в мышцу и все норм будет? Просто как-то странно сосуд мелкий - игла длинная - кончик то все равно будет в мышце. Спрашиваю потому что писец стремно терь таким образом проверять. Вопрос 2 - у кого нить такое уже было? Вопрос 3 - кто нить пробовал в частных клиниках просить ставить? Я глянул спокойно готов 100 р за укол отдавать.

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хуйней не занимайся, не надо там ничего оттягивать, ебашь калашом и все! Блять начитаются хуйпойми каких страшилок, потом мы очередных Мистеров О теряем...

28. allineedisbrain

allineedisbrain Новичок

Да я хрен знает что с головой случилось. Реально думал что пиздец пришел. Стреманулся дико. Проп был отличный. Кароч как я понял что даже при худшем исходе 0.01% что я вфигачу в сосуд - у меня будет дико рвать жопу и она будет краснеть и смогу просто обратиться к врачу.

ПС. Все страшилки из данной ветки:fffuuu:

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

самовнушение- сильная штука.не ссы, ебашь.

30. -smile-

-smile- Бывалый

может в седалищный нерв попал? )))

Мужики, а от пропа должно жопу рвать, да? Или это как повезёт? Как с укропом в этом плане дела обстоят?