Как правильно делать инъекции АС. | Страница 108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Sepultura

Sepultura Новичок

На ролике у чела руки дрожат писец как

2. StasMir

StasMir Бывалый

Неудобно левой рукой, если ты правша

3. Sepultura

Sepultura Новичок

Если ты ставишь постоянно руки уже как автоматы

4. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, так как опыта большого не было ставил я первые два-три инжекта в булки не разогретое тесто. Естественно булки трещат, но все проходит.
    Завтра очередной инжект 1,5 куба Примы и куб Пропика.
    Вопрос! Если разогрею и поставлю в квадрицепс ( рост 188, вес 98кг., бедро 65 см. ) я ходить нормально смогу или тоже неприятные чувства будут!?

5. StasMir

StasMir Бывалый

Нагретое не вызывает болезненных ощущений

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sepultura

Sepultura Новичок

Лучше в ягодицы ,но для понимания что тебе подходит а что нет в квадры поставь сам разберешься

7. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Не советую, в квадрицепс допустимо, если рост не более 185... Рискованно. Я б не стал...

8. StasMir

StasMir Бывалый

Не совсем понял. В чём риск?

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Никогда не грел. Как вы так ставите что у вас болит?

При таком росте ноги могут быть слишком тощие для укола)))

10. StasMir

StasMir Бывалый

у многих болит! почти у всех.

11. n0named

n0named persona grata

я один раз в ляжку (рост 176, ляжка 70) воткнул становер... ахуеть ахуеть как было больно.... и потом ходить было неприятно... проходило долго... поэтому лучше в плечо, а еще лучше в опу.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Я уже говорил - стан фармакома не смог ставить. Всё болело, опухало, краснело. Пришлось таблетированный шёлкать.

13. Kupa

Kupa Бывалый

В общем правая булка трещит, опухла верхняя часть мышцы, температура 37-37,5.
    Купил гепариновую мазь и пью найз. Вялик пипец какой, веса на тренировке упали. Сегодня делал много гиперэкстензий и разводка ног в тренажере (девочки ягодицы там качают). Помазал раз пять гепарином, стало полегче.

И такая реакция правой булки на Приму!!! Я уже второй раз сталкиваюсь с этими инфильтратами и не могу понять, почему только на правой булке. Колю сам! Первый укол плохо погрел!
    В левую ягодицу залетает все как по маслу и не болит!

14. StasMir

StasMir Бывалый

Ну не мучай больше правое полупопие!
    Ноги осваивай.

15. Kupa

Kupa Бывалый

Пошел купил ингридиенты, поставил комперес на всякий случай!
    Не пульсирует, хожу пешком без проблем. Размеры опухоли пугают, с кулак наверное.

16. Kupa

Kupa Бывалый

Если честно немного страшно! ХЗ чего именно, я не разу не ставил инжекты в бедро, но мяса на ногах много! Буду пробовать!

17. StasMir

StasMir Бывалый

Не бойся! Посмотри видео на youtube, настройся и ставь.

18. Kupa

Kupa Бывалый

Завтра пропик поставлю в квадрицепс!
    Кстати, а не кто не думал какая допустимая температура масла может быть! Или просто горячее и все?

19. n0named

n0named persona grata

а как ты температуру пропа померишь? хуйпойми градусник ниразу не стерильный в пропик захуйнешь?

20. Kupa

Kupa Бывалый

Ну в общем то да! Да я с этими опухолями что то совсем заморочился, очень осторожно буду подходить к процессу инжекта с маслом. Вон у многих от стана проблемы, а я каждый день в плечи ставлю по кубу и не намека на боли, покраснения или дизкомфорт.
    Ладно, будум греть по интуитивному чувству!

21. tolich

Да сколько писали уже об этом. Температура не выше 78 , если больше, начинается ароматизация. На выходе из шприца 36-38 гр. для оптимальной диффузии действующего вещества в кровь. И весо-ростовой показатель учитывайте, это важно. Еще...Эктоморфам инъекции лучше делать утром, эндоморфам - вечером, мезоморфам, в принципе, все равно, но лучше по понедельникам.

22. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ставлю только в ягодицы пяти кубовыми и не экспериментирую

23. n0named

n0named persona grata

сарказмъ?

24. StasMir

StasMir Бывалый

Температура кипения?

25. n0named

n0named persona grata

хз... раньше говорили что "препараты на этапе создания подвергаются действию повышенных температур". Это предполагало что похуй на то, до какой температуры ты их нагреешь (многие вообще зажигалкой греют и пох).

26. tolich

Конечно) Не надо устраивать шаманские танцы вокруг процедуры инъекции. Если без сарказма, то... Рост и вес значения не имеют, если недостаточно мяса, чтобы даже иглу воткнуть, значит химичить вообще рано ). Нагревайте как хотите, единственная польза от этого - облегчение набора масла в шприц. Я предполагаю, что проходя с малой скоростью по металлической игле находящейся в мышце, масло по любому приобретет температуру тела. Подбирайте опытным путем наиболее подходящие лично для вас места инъекций и будет вам счастье)

27. TimSS

TimSS SS-Reichskote

А в руке просто пару минут подержать, не нагреется до темп.тела?

28. StasMir

StasMir Бывалый

этого мало

29. Kupa

Kupa Бывалый

докладываю!

вчера весь день мазал, прикладывал и т.д. , сегодня инфильтрат уменьшился примерно на 3 см. в длинну. Но по прежнему сохраняется небольшое недомогание и температура. Принимаю найз, помогает, снимает температуру. Как то странно место иньекции опухло, не в том месте где был укол, а ближе к позвоночника, ближе ко второй булке. Странно!. Вроде бы инфильтрат стал немного помягче, не пульсирует и не горит жаром. сидеть не комфортно но терпимо.

Вопрос! Можно ли идти на тренировку и качать ноги? Или сделать перерыв на пару дней? Ваше мнение?

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

+1 за перерыв.