Как правильно делать инъекции АС. | Страница 107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Благодарю за советы и помощь )))

2. romanych.ru

romanych.ru боксер

иглой проткнул и оставил там ее...а на шприц другую одень...и будешь набирать всегда так....да и удобнее чем протыкать каждый раз

• Нравится! Нравится! x 1
  3. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахаха я сначала подумал тазик)))))

4. Kupa

Kupa Бывалый

Я ставлю пропик и меня через минут 10 начинает переть, винстрол еще быстрее. Бывалые химики наверное такого прихода уже не чувствуют, но мне нравится!

5. raiden

raiden -

Это самовнушение, через 10 минут на тебя пропионат и не подействует.

6. На меня действует, давление немного поднимается, но через час-два уже норм становится

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ага, и трехлитровая банка трена

8. Щас делал инжект, раза 4 в бочонок иглу втыкал, все никак не мог от пузырьков избавиться, короче потом стал колоть этой же иглой, а она не втыкалась!!!:ohmy: Пришлось сменить иглу только тогда воткнулась)

9. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

товарищи, что не укол, то какой то сюрприз, вообщем ставлю уже долго в плечи, все почти нормуль, но то маслицо вытечет с капелькой крови то еще че то, но не смертельно, но щас, после того как вытащил иглу, крови ливануло пздц, около куба, мое предположение, задел сосуд, прошел насквозь и загнал масло в мышцу ибо колю глубоко почти на всю длину 2х кубового шприца, вы что думаете, не стоит переживать что по вене пустил масло? (кровь была жидкая жидкая, и вводил болезненно)

10. StasMir

StasMir Бывалый

Не переживай!!!

11. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Если ты читаешь это сообщение, то можешь не переживать. Если нет, то переживать уже не можешь...)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Масло в вену - смерть.
    Но вот если вы сможете попасть в вену, то вы медсестра с годовалым стажем работы.
    Медсёстры кровь из вены взять нормально не могут! А вы, втыкая со всей дури иглу под прямым углом, вдруг оказались в вене???
    Бред.

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:hmm:и что тут удивительного?

14. Удивительно то, что моя жопа стала твердой от стероидов, как жопа халка:vaunew:

15. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oиз зенита?

16. Какого еще зенита?:po weke:

17. El_lobo

El_lobo Бывалый

Питерского =)

18. Sepultura

Sepultura Новичок

Бью винс в бицепсы, трен в трицепсы, проп в плечи. в в ноги больновато

19. StasMir

StasMir Бывалый

я только в ноги
    ну и в задницу, по стандартной схеме

20. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А у меня задница интересная. В правую ягодицу как по маслу игла входит, а в левую с болью, кровь течёт. Вроде бы и место для укола одно и тоже....
    Кстати мой опыт в инъекциях-5 шт. Я уже боюсь в левую ягодицу колоть. А ещё у меня руки до левой ягодицы плохо заворачиваются, один раз все таки нормально попал в неё, так пол задницы иглой расковырял, пока выдавил шприц))))
    Вот такая моя история и смех и грех.

21. fedorfm

fedorfm Новичок

Вот попробуй!!Класная штукенция,уже 3-й курсец юзаю!!
    (Шприц-пистолет Калашникова для инъекций)

Вложения:

22. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Сколько же такая штука стоит? В аптеке брал? Получается она и иглу втыкает сама и выдавливает содержимое шприца...а игла резко втыкается, прям с разгона?)) эта штука решила бы проблему с моими неповоротливыми руками, удобно выдавливать содержимое шприца.

23. fedorfm

fedorfm Новичок

Стоит в аптеке около 400р!

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Создатель автомата Калашникова не имеет ни какого отношения к шприцу-пистолету

25. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А вот интересно, левая ягодица у меня из-за чего болит и кровью брызжет. Из-за того, что сам нормально не могу уколоть или из-за того, что попадаю в какое то место болючее. Мне когда больно, я прекращаю иглу засовывать, а пистолет ее туда вонзит ого-го! Какая же боль адская будет =(((
    Кстати, а кто в бедро колол, больнее, чем в задницу? Задница, она мягкая, а бедро, твердое, игла вонзится и погнется, где нибудь внутри...)))

26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Может у тебя ягодица спазмирована, проблемы с позвоночником были?
    Мышца твердая только в состоянии сокращения. Сядь, расслабь бедро и препятствий для проникновения иглы не будет, конечно, если колоть куда надо.

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да, так и есть. Об этом узнал уже после того, как сделал видео и нашел производителя, думал оптом взять штук 20

28. El_lobo

El_lobo Бывалый

Да в бедра шлепай, намного проще чем в задницу.

29. StasMir

StasMir Бывалый

сел
    шмяк
    пошёл
    а там крутись, смотри. жуть

30. Freakout

Freakout Новичок

Расслабь бедро и нормально все войдет)