История без названия. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
marlinsik

История без названия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем marlinsik, 2 май 2012.

1. marlinsik
    marlinsik
    Возможно и преувеличил, специальный тест по определению жира я не проходил (ясен хуй) , но скажу что по видимым изменениям, реально стали еле заметны широчайшие (а напомню что я с собственным весом (более 100 кг) мог подтянуться 11-12 раз в 2-3 подходах, широчайшие выделялись) да и вообше спина (ширина, толщина), ноги ослабли и похудели, бицепс, трицепс всё.Причем когда ты каждый день у зеркала видиш как сьебывают твои мышцы (а сьебываю они на глазах) то и внимание к этому уделяется больше.
  2. iareon
    iareon
    Отличная статья, хороший юмор, интересные факты! Читал, улыбался, задумывался, сочувствовал! Ты действительно идешь наперекор своей генетике, и это правильно! Руби её нахуй, и будь могучим дядей с протеином в мышцах! Удачи тебе, всё получится)
  3. Speedfreakq
    Speedfreakq
  4. p10neer
    p10neer
    Ты не в теме. Больше добавить нечего.
  5. p10neer
    p10neer
    Это самый эффективный способ... способ сбросить вес.
    Но так же не забывай про обычную ходьбу. Ее плюс в том, что она постоянно с тобой(с малой скоростью можно идти реально долго, а значит и эффект условного "разгона") будет предельно длительным. По-большому счету, твоя основная задача не похудеть(как бы странно это не звучало), а сдвинуть метаболизм с той жирной мели, на которой он застрял. Система(а постоянная ходьба - именно системный процесс) - всегда работает. Не сразу, не быстро, но гарантировано. Как говорится, водичка по капельке и камешек задолбит=)
    Постарайся уяснить для себя, что твоя основная задача не просто похудеть, а сделать так чтобы все жизнь остался стройным.
  6. reSpecT
    reSpecT
    Автору респект! Увидел себя в прошлом!
    Не останавливайся, иди к цели, и все будет гуд!
    Ждем новых статей, пишеш норм :metalhead:
  7. Biven
    Biven
    Я шас тоже загоняюсь по сгонке веса и могу тебя заверить на 100%, что мыщцы тупо не могут гореть, скорее всего ты недостаточно ел, чтобы востановить их после разрывов или мало тренировал, потому что организм начинает хавать мыщцы в самую последнюю очередь, сначало гликоген из всех органов и крови, потом идет жирок параллейно с белками НО белками не из мыщц, а тех которые плавают в крови ( ну те аминокислоты разные, ну хз в каком состоянии белки в крови находятся я не уточнял ) но суть именно такая, что организм нацелен на сохранение мыщц, но только тех, которые непосредственно используются, те если ты не будешь качать что-то очень долго, то оно само сольется(при активном худении естественно), сам худел полгода назад забил на качалку тупо бегал и не жрал слил все мыщцы с жиром вместе, щас качаюсь+кардио и все заебись идет жир горит мыщцы слава Богу пока не горят :)
  8. alexd
    alexd
    У меня обратная проблема - только перестану обжираться до отвала - вес и силовые тут же падают. О жирдяях(сори если че) именно так и думал, мол идиоты..жрут, жиреют, а потом жалуются. Так что поменяю теперь свое отношение:) Плюс статья легко читается, с юмором, пару моментов - ржал. Вообщем, удачи..и это..без фанатизма
  9. bobik
    bobik
    С пипец каким весом? 200кг?

Зайди на форум к Пупсу (ragethunder.ru) и посмотри, как этот лось в 130 кг носится. Причем забегает на отвесные склоны.

Интервальный бег - это тебе не бег на 100 метров с крейсерской скоростью. Это система, а не скорость. Или в наше время жиробасы уже настолько обессиленные, что 20 метров пробежать не могут со скоростью 10км/ч (это в 2 раза быстрее ходьбы)?

Ты сам даже близко НЕ знаешь, о чем речь.
  10. p10neer
    p10neer
    Интервальный бег - упражнение подготовленных людей, у которых с ним могут справиться: связки, суставы, дыхательная и кровеносная система.
    Если у человека все эти системы адаптированы под его вес - замечательно. Если же нет, то это билет в больничку.
    Думай, прежде чем советовать подобные вещи.
  11. p10neer
    p10neer
    Ты полностью не прав.
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    наверное надо создать отдельную тему на форуме, ДО и ПОСЛЕ. Ща создам и первым запилю свои фото.
  13. marlinsik
    marlinsik
    Учитывая все мои пробы и ошибки, в плане брьобы с лишнем весом, выражение "сгонка веса" считаю кащунственным, потомучто это намного более широкий вопрос который , я уверен не может рассматриваться так поверхностно . Не буду впадать в споры и демагогию, просто скажу что с некоторыми твоими высказывания и утверждениями не согласен.
  14. bobik
    bobik
    Интервальный бег - это пробежал/идешь/опять бежишь. Это способен делать ЛЮБОЙ (который может самостоятельно передвигаться) человек. Скорость НЕ важна(или я где-то сказал, что нужно начинать со скорости 100км/час?). Ее можно увеличивать по мере прогресса. Или пухлые не бегают?
    Какие суставы?! Бля, ты что, про человека весом 200кг говоришь? С таким весом уже лечиться надо, а не оздоровительно ходить по улице. Или ты считаешь, что прогулка по свежему воздуху такой огромной туше поможет? Клоун епт.

И речь о людях с лишним весом, а не о людях, которые и ходят с трудом.
    Мы говорим о функционале и о человеке, который может передвигать свою тушу самостоятельно, при этом способен дать ей ускорение хотя бы в 2х от скорости ходьбы.
    Если же нет, то тебе и таким жиробасам не на спорт форум, а в больницу.

ПыСы: твое воспаленное сознание тебе, наверное, нарисовало такую печальную картину:
    Жиробас, весом в полтора центнера, который и ходит с трудом, получает по интернету советы от такой сволочи, как я, что ему нужно непременно бегать, а у него самого уже суставы болят от обычной ходьбы. Он откладывает пончик подальше, выходит на улицу и пробует пробежаться. Со звуком ломающихся костей вылетают коленные чашечки и ранят детей, проходивших мимо. Вокруг хаос и кровь.
    Но тут спускается герой p10neer, который протягивает руку помощи и объясняет, что так делать нельзя!
    Пидорасы наказаны (я), добро восторжествовало!

Так вот: ТАКИМ людям нужно начинать с других сайтов. Здесь же сайт, посвященный спорту, значит по дефолту человек МОЖЕТ самостоятельно пойти в зал и выполнять упражнения. И не только бегать, но и приседать (ужаснах, колени вообще накроются)
  15. bobik
    bobik
    Ты пробка. Без добавок.
  16. bobik
    bobik
    Тебе нельзя было бегать. Тут p10neer рассказывает про губительные нагрузки на суставы. Как ты мог?!
  17. p10neer
    p10neer
    Твои слова говорят все за тебя, спец=)
    Знаток бега, епта..

PS Я не жиробас. Бегал лучше всех в своей школе и лагере. Много бегаю, играя в футбол, катаюсь на веле и каждый день прохожу километров 10, периодически хожу в бассейн.
    Мальчик, думаю ты и 1/10 не совершил кардио нагрузки от моей.

2 marlinsik
    Почитай сообщение этого мальчега и запомни: посылай на х*й тех, кто будет тебе говорить, что ничего у тебя не выйдет или делаешь все неправильно. У тебя будет много по жизни подобных доброжелателей - толку от них 0. Они на все смотрят со своей колокольни. Иди своей дорогой и не забывай включать голову чтобы снимать с ушей макароны "полезных советов".
    Удачи=)
  18. p10neer
    p10neer
    Ты суть эллипсоида представляешь, олень?
    Везде пернуть надо..
  19. Master R
    Master R
    Месяц без углей?:huyase: Вообще?:shok: И прощай силовые, и прощай часть мышц? Или я что-то не так понял?
  20. андрей вилесов
    андрей вилесов
    :prayy:круто пишешь ..запили еще что нибудь..интересно было прочесть :yes:
  21. Maestro
    Maestro
    Хорошо пишешь, интересно читать:)
  22. Dest
    Dest
    юмор дурацкий. смехуечки лишние в таких опусах, если шутить не умеешь. прочел по-диагонали.
  23. marlinsik
    marlinsik
    Я всё думал, когда ж ты откоментишь, и вот дождался.:^^: Люблю я твои коменты, серьезно.:yes:
  24. Зак
    Зак
    Сначала да. Но потом наступает период сверхкомпенсации, и возвращаешь потерянные мышцы с лихвой, а жир теряешь. Вкратце так, посмотри видос, Сашка там подробно излагает.
  25. p10neer
    p10neer