Истории успеха. Советы. | Page 15 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Истории успеха. Советы.

Discussion in 'Общение' started by inyourface, Feb 2, 2014.

1. Talissman

Talissman Новичок

Думаю можно тут спросить. Как выучить английский язык, чтобы уметь читать и разговаривать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Тот же вопрос меня мучает!
    Я, для себя, построил такой план:
    На три-четыре месяца выбрать учителя для индивидуальных очных занятий.
    Затем найти учителя для обучения по Skype.
    И в обязательном порядке посещение англоговорящей страны, той страны, специфика которой необходима для общения. Английский в Англии и США отличаются.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Человек

Человек Бывалый

Частный репетитор ,языковые хорошие школы ищи хорошие в своем городе .
    У меня ребенок занимается с репетитором 5 раз в неделю по 2,5 часа .Хотя в школе ежедневно 1 пара английского ,который ведет англичанин .
    Интернет для поглащения сленга используй,правила ,книги ,фразы всевозможные в пабликах вк тоже есть.
    Язык надо осваивать,а не учить;)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sehogoy

sehogoy В бане

Воистинну, дурного я не скажу! Вот, тому давеча лет 7-10 тому назад я всё речи толкал про разведение страусов- так надомной смеялись все, издевались, деньги тратить не хотели, говорят бред это, даже не обсуждали, просто смеятся начинали, идиоты! Уничижительно со мною разговаривали. А теперь тотже человек мне и говорит- мол, щас страусами заниматся выгодно, хотя и рынок уже ими переполнен, но ничего мол, перспективы есть, ты как считаеш говорит? А то что я еще 10 лет назад вкладыватся предлагал, а ты ска надомной смеялся? Что, по другому запел теперь? Так блять 10 лет назад и надо было вкладыватся, а не сейчас. И вот так всегда- все смеются с меня, а потом даже не извиняются, даже не раскаиваются... тьфу.

5. Первым делом, сразу скажу, в этом посте нет рецепта успеха и каких-либо однозначных выводов. Всё нижеописанное результат наблюдения, которым я и хочу поделиться. Поэтому если нет времени и желания, то можно и не читать.

Постучались тут ко мне в дверь пацанята попрошайки. История в общем стандартная, думаю у большинства случалась, смысла пересказывать в лицах нет. Так и так, дай денег в благотворительный фонд больным детям, рассказали стишок. Ясное дело, что на такое даже моя бабушка не поведётся, да и если верить СМИ, прежде чем собрать на блекджек со шлюхами, можно и нарваться на педофила-педераста, потрошителя малолетних попрошаек.

В общем на тему иной мотивировки мирного отъёма мелочи у граждан беседу провёл, в полицию сдавать не стал. Ибо нет смысла, кроме как ебать мозг детям и их непутёвым родителям, КДН и прочие «педагоги» нихера не умеют, да и по сути сделать ничего не могут в принципе. К слову сказать, пацанов явно старшие надоумили, слишком уж для их возраста проработанный план с благотворительным фондом и стишками… Ну да и хуй с ними.

Я эту историю к чему привёл? Частный случай навёл меня на достаточно печальные мысли. Ведь этим пацанам в существующих реалиях уготован путь криминала. Связи, деньги родителей, качественное образование – это всё не про них, тут сомнений нет, мне даже более-мене представимо, в каком они живут говне, духовно и материально. С другой стороны, попрошайничать по подъездам, всё же интеллектуальное занятие, тут надо иметь подход к людям, иначе одни пиздюли будешь получать. Безусловно, такие «интеллектуальные» занятия не стоит путать с подлинным развитием, которое происходит скажем на уроках в хорошей школе или кружках и секциях, но тем не менее, среднестатистический ребёнок их возраста скорее всего сидит перед компьютером, а не совершенствует себя и познаёт мир. Всё это характеризует их как ребят, хоть и криминально ориентированных, но развитых. То есть, начав в 10-12 лет с попрошайничества к 25 это будет вполне себе годное мошенничество. Надо сказать, вероятнее всего годам к 16-18 они к сожалению, скатятся до алогизма и грабежам с разбоями, получат первый срок, который их в силу молодости лет сломает и ориентирует на вульгарный насильственный криминал, но будем верить в лучшее.

Получается ситуация, когда таких ребят во многом толкают на скользкий путь. Ну не на завод же им разнорабочими идти, на 7-8 т.р.!? Да если даже и пойти, то всё равно не выжить. Такие в общем дела. И от родителей им вероятнее ничего не перепадёт, т.к. халявные советские квартиры те уже не застали, а сами работать в традиционном смысле слова они не смогут, ибо нет квалификации, позволяющей реализовать себя по востребованной профессии.