Исследование моторной функции, или хлёсткость vs. масса | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
cbipoki

Исследование моторной функции, или хлёсткость vs. масса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем cbipoki, 26 май 2013.

1. LuckyDucky
    LuckyDucky
    А силу хвата на электрическом приборе измерял? или обычный ДК?
  2. cbipoki
    cbipoki
    Здесь не про боевые искусства, здесь про общие физические данные, скорость реакции, скорость прохождение препятствий и т.д. Фраза в самом начале про турникменов - просто общий стереотип, более-менее описывающий ситуацию. Насчет кто кого ушатает - считаю это глупейшим сравнением: кто что тренирует, тот в том и хорош. Кто целенаправленно учится БИ - тот лучше дерется, кто целенаправленно играет в футбол - тот лучше играет в футбол.
  3. cbipoki
    cbipoki
    Результаты даны на распечатках, которые я прикрепил. Исследование еще продолжается, поэтому финальных результатов нет, да и не думаю, что корреляция будет многим интересна. Как по мне, то показатели на фотках - понятные и иллюстративные
  4. cbipoki
    cbipoki
    Цель была показать, что вопреки стереотипу о том, что люди с более-менее внушительной мышечной массой медленнее, неповоротливее и т.д., это не так.
  5. cbipoki
    cbipoki
    Сила хвата измерялась на аналоговом приборе, по виду - эспандер с регулируемой ручкой. Стрелка, которая измеряет сиюсекундное усилие, толкает другую стрелку, которая измеряет максимальное усилие, показания последней как раз и считываются.
  6. cbipoki
    cbipoki
    Здесь не про вырубить с одного удара, здесь я пытался показать, что занятия с отягощениями влияют положительно, а не отрицательно на такие качества как координация, скорость реакции и т.д. Если ввел в заблуждение первым предложением - прошу прощения, просто озвучил стереотип :-)
  7. cbipoki
    cbipoki
    Цель была не выяснить, кто круче, а как влияют занятия с отягощениями на координацию, скорость, мышечный тонус и т.д. А так масса решает, конечно же :-)
  8. Smilodon
    Smilodon
    я смотрю ты в сказке живешь:xdnew: ему как раз за это и платят что бы он отпор не давал:po weke:
    o_O понесло тебя по наклонной)
    как это возможно ?) если ты как я понял с бокса начал!
  9. cbipoki
    cbipoki
    Я просто участвовал в исследовании, учусь не на медика :-)
  10. cbipoki
    cbipoki
    Если взять качка, турникмена и боксера, а потом провести все те же самые тесты и сравнить их показатели - было бы интересно.
  11. Smilodon
    Smilodon
    Пудзяновского посмотри) там ребята которые под 100 весили от его пинков на метр подлетали:xdnew:
    P.S конечно что Пудзя слился в итоге ибо техники =0 но там ребята уже были его габаритов и с норм опытом
  12. Whatever
    Whatever
    Чисто мое мнение - занятия по старой советской системе ГТО развивают все эти качества в куда более лучше степени.
  13. cbipoki
    cbipoki
    Насколько я знаю, в кроссфите много схожих с ГТО упражнений, так что у них тоже, возможно, будет преимущество.
  14. Shaxter
    Shaxter
    как-то раз прийдя не в свой тренажерный зал я увидел как тренеруются ребята с солнечного кавказа, боксеры. Был там среди них один, килограмм 50 от силы, лупил по мешку так что известка с потолка сыпалась. Когду они ушли я решил попробовать сам от души приложится к мешку... выбил себе кисть нах а мешок практически не шелохнулся:newcry:так что да, без хорошо поставленного удара и вообще техники хуй кто противостоит подготовленному в этом плане человеку, даже если и разница в весе не малая.
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Аппеляция к авторитету-таких как он,точнее он один такой и скорей это исключение и не более,то о чем пишешь не может дать общей картины и,что либо утверждать и тем более делать вывод по вопросу.
    Да и врядли Пудзяновский опустится до уровня крикуна турникмена....,а кто это ваще??
  16. Натурашка
    Натурашка
    Подтверждаю, когда пришёл в первый раз на занятия по рукопашному бою, меня в течении полуминуты уделывал 70-ти килограммовый парниша, при том что я был 90 кг весом и 3 года занимался ПЛ. Правда, со временем, мне удалось реализовать преимущество в весе.
  17. zelen
    zelen
    вчера то 100% заплатили,но были времена когда он на что-то расчитывал
    2 недели в парах не постоишь-уже некомфортно,а несколько лет-накушаешься вдосталь.
  18. jetta
    jetta
    все равно задел то есть, преимущество тренированного, над нетренированным
  19. Миша Маваши
    Миша Маваши
    Лол, сразу вспомнил шоу булли битдаун, где бычар, которые чмырили лохов, ставили против бойцов мма. Там только один русский качок смог выстоять до конца все испытания и то, блевал после и его откачивали медики.
  20. RomanGollandez
    RomanGollandez
    сейчас по законам РФ человек занимающийся спортом, в том числе единоборствами приравнивается к особой категории в случае самообороны... так, что будьте осторожны парни, не превысьте силы, а иначе занятия спортом трактуются на ровне с владением холодным оружием!
  21. Олег Пархимчик
    Олег Пархимчик
    :- -::- -::- -: