Идеальный двухдневный сплит | Page 2 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Идеальный двухдневный сплит

Discussion in 'Бодибилдинг' started by Do4a, May 28, 2011.

1. Hacker007
    Hacker007
    Вадим, ну бабочка для новичка это жесть же. Не сможет он ее сделать нормально. Икры, это тоже я считаю совсем не в тему. Икры можно сделать за 3 месяца, если очень захотеть. Тратить на них время… хз, я против.

На моей памяти было много новичков, которые приходили в зал и делали 3 раза в неделю жим ) всю тренировку жим. Так вот, плато обычно наступает через 4 месяца. Организм свежий, отдохнувший, выкладываться они не умеют и поэтому у них спокойно продолжается рост. И это я говорю о людях которые используют 1 упражнение 3 раза в неделю.
    — Привыкание неизбежно, но не через 1,2 и не через 4 месяца, позже. Да и вес снарядов неизбежно будет расти, так что все ок.
    — Про аналоги… можно вообще не менять никаких упражнений, только количество подходов и повторов, и рост неизбежно попрет.
  2. Do4a
    Do4a
    Лааааадно:(
  3. DUH
    DUH
    Молодцом) Всё верно изложил. С физиологической точки зрения всё будет переть, другое дело кому-то может надоесть делать одни и теже упражнения, тут и появляются альтернативы, а любое изменение подстегнёт энтузиазм, соответственно и рост.
  4. FizRuk
    FizRuk
    Ну посмотри, Hacker007. Тут нет правильного или неправильного варианта тренинга. Те мысли что ты изложил являются просто напросто другим вариантом занятий. Кому-то для накачки подходит сет с восьмью повторениями, а кому-то необходимо 15 и более раз. Да и с французким жимом у большинства занимающихся нет никаких проблем, локти целы. Ну и т.д. Просто одному занимающемуся больше подойдёт программа расписанная Вадимом, а другому будет более актуальна программа в переработанном тобою варианте. Ну что то типа того
  5. Hacker007
    Hacker007
    Ты забываешь что мы говорим о новичках. Когда есть стаж тренировок — человек уже умеет работать с малым количеством повторений, когда нет стажа — не умеет. Я настаиваю, что 15 для новичка наиболее эффективное кол-во повторений чем 10 например.
  6. NinoZombie
    NinoZombie
    А что делать с разминкой? Разминочных подходов нет?