Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 376 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. evgenportos

evgenportos В бане

Зайди на www.eldorado.ru/ и закажи и ненужны никакие амазоны.
    Я себе папасоники для плеера там взял, звук отличный и цены не высокие. А то с нашей почтой технику заказывать очень стремно, кто знает в каком состоянии она приедет

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну кстати не скажи,даже если сейчас брать мои уши, то получается оттуда 3900 примерно, в а магазине 5+)
    мне просто сравнить не с чем больше)
    з.ы. из вкладышй я беру уже третий раз вот такие цена за это время изменилась на 100 рублей вроде,мне нравятся,не хуже синхайзеров дешевых (сх-200 кажется) уж точно..звучат вполне себе)да и цена не кусается

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  3. Serejenka

ребят,есть у кого купон на ебэй больше 10 долларов с заказа?я вроде созрел для пыли с цитратом,с моим получается 28.90 за предтрен с доставкой..или есть более выгодные вещи?

4. Butir

Butir Бывалый

Всегда было 10$ если ты заказываешь от 100$ , а не от любой суммы

5. Serejenka

ну всегда эт хорошо,мне на мыло пришел код от 25$

6. Butir

Butir Бывалый

Так это индивидуальные, больше не бывает

7. Serejenka

дак это я понял, я прост грю может где-то еще есть за ту же цену приблизительно)

8. Butir

Butir Бывалый

Только на ебее, тем более за 29$ с доставкой это халява

9. Король Интима

Король Интима Бывалый

Как быстро доставляют? Есть экспресс доставка? ЕМС? Думаю там закупиться... Напиши в личку свой рефкод, если есть, вставлю при покупке

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я себе заказал неделю назад с ибэя вот такие беспроводные блютуз наушники http://goo.gl/A1S8kx

D12049-6.jpg

11. Scavenger

Scavenger Бывалый

Сейчас powerbeats, ими доволен, звук супер, но понял, что удобнее взять беспроводные, хотел взять powerbeats 2, но стоят они нереальную сумму, около 16к, на Амазоне они около 150-190 бачей.
    Аналог видел только plantronics, есть кто ими пользовался?

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, а можете дать совет, что из еды вы заказываете с травки? Сама обычно заказываю только спортпит. Но захотелось разнообразить рацион. В первую очередь интересуют крупы/каши. Что вам больше всего понравилось? Может глупый вопрос, но многие, судя по хвАстам, заказывают рис, макароны и пр. Спасибо!

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Бесплатной доставкой 26 дней мне до Екатеринбурга шла посылка. Есть там ещё более быстрые варианты доставки, но они платные. Рефкода у самого магазина нет. Есть код на скидку $5 от $99 на первый заказ: NEWBUYERCOUPON
    И кэшбэк 3% у них работает. Вот моя ссылка. За регистрацию дарят $5.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Insulin1

Insulin1 Меценат

я уже несколько лет на тренировке юзаю такой плеер. нравится настолько, что купил ещё про запас (новая модель из-за блютуза более громозка)
    вопрос по витамину Ц: если я куплю 12 пузырьков, на таможне ай-я-яй не будет?
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-C-1000-110-Tablets/43738#p=5&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=витамин c&rc=777&sr=4&ic=116

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ничего не будет. Постоянно так беру и не только витамин C.

16. Митя

Митя Бывалый

дубль2
    Тема "вопрос ответ"
    Почему протеин на травке стоит дороже чем в местном магазе ?
    Причем цены разнятся от 300 до 500 рублей.
    А на травке еще за доставку платить надо.
    Кто ответит мне на этот вопрос?

17. Butir

Butir Бывалый

Во первых от 40$ бесплатная доставка, во вторых что за магазин такой местный?

18. Pro100

Pro100 В бане

Ребята, подскажите пожалуйста, что делать если посылку отправили не по тому индексу, оправили в какую то болотную деревню, где работают 3 раза в неделю по 4 часа, я помню у кого то тут были похожие истории.

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Если индекс указан неверно - ничего страшного. Все равно посылка придет по адресу, который указан текстом. Просто чуть дольше может проходить сортировку на почте

20. Pro100

Pro100 В бане

Т.е она идет в какую то деревушку GM5551137099278035 и когда она туда придет, то она отправится на мой адрес ? но как она от туда отправится, если индекс их указан, а улица и дом мой реальный ?

21. Mixa

Mixa Бывалый

улица и дом..., а город или что там у тебя?

22. RZY

RZY Бывалый

у меня была похожая ситуация,посылка с Vitacost укатила на 1000км дальше чем надо,индекс был кривой,глянул по треку и позвонил в то почтовое отделение куда она прибыла,девушка по телефону нашла посылку и сделала "ДОСЫЛ",через неделю я ее получил.

23. Pro100

Pro100 В бане

Тоже с витакоста, спасибо, буду им звонить когда придет. Надеюсь придет в эту дыру.

По треку левый индекс указан и левый город, GM5551137099278035 в этом треке .

24. Митя

Митя Бывалый

Обычный мазаг спортпита,я давал ссылку но мне сказали "ай ай ай так не делай"

25. Митя

Митя Бывалый

кто мне скажет что случилось с травкой?
    ссылок нет,опозновательных знаков сайтов тоже нет,так что не должны удалить.
    Камрады может дадите обьяснение этому факту?

26. Butir

Butir Бывалый

С травкой ничего, с курс лажа, а то что у тебя в магазе это опт+акции+надбавка меньше чем обычно, либо остатки с прошлогодних партий

27. evgenportos

evgenportos В бане

Выбери валюту баксы и будет все как раньше

28. Митя

Митя Бывалый

и что изменится?

29. Butir

Butir Бывалый

Как что.. в долларах та все также как было, а вот в рублях уже нет

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я заказываю периодически мёд, ореховую пасту, кокосовое масло. Раньше кофе покупал. Даже орехи некоторые можно заказывать. Например, миндаль.

Он с айхёрба, с 10% скидкой, выходит 1 кг = $17,84 (со всеми скидками и бесплатной доставкой). По курсу 57, это 1 017 руб.

Может, конечно, у вас в городе эти орехи стоит чуть дешевле, но после айхёрбовского миндаля (сочный, сладкий, крупный, без дефектов) уже тот, что на рынке продаётся (сморщенный, с браком, несвежий), есть вовсе не хочется. Если разница 10-20%, то лучше, на мой взгляд, переплатить за качество.

• Нравится! Нравится! x 5