Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 297 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Vast33

Vast33 Бывалый

Хм, трек номер во всяком случае пришел один, значит стало быть и посылка поедет одной коробкой, буду надеется на ленивых таможенников во внуково))

2. Abuka

Abuka Бывалый

Подскажите какая карта будет наиболее подходящая для оплаты заказов на myprotein.com. А то у меня есть Сбербанк VISA, homecredit VISA Electron. Но я думаю это не лучшие варианты.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
  3. f-man

f-man Бывалый

виза точно не лучший вариант ,как я понимаю сначала идет конвертация в доллар ,потом в евро,а уж после в фунт ..в итоге +2 рубля к курсу как минимум

4. f-man

f-man Бывалый

проблемы будут однозначно если 1 посылка больше 30кг или несколько и они больше 30кг проходят в один день таможню ..у них нет никакой статистики насчет посылок в месяц ,но все посылки которые проходили таможню в один день и были тяжелей 30кг мне приходили с ту ..уехало обратно около 150кг , кг 80-90 разрешили получить ..

5. flexter

flexter Super Mario

Трек хоть начал биться? мне как то прислали один трек, он не отслеживался. Спустя несколько дней прислали на почту два нормальных трек кода

6. flexter

flexter Super Mario

Пробовал картой VISA Electron оплатить заказ на МП, так конвертация конская там, а другой карты на тот момент не было. Вот думаю Mastercard именную карту сделать

7. Vast33

Vast33 Бывалый

о, ну значит надежда есть)) трек пока не бьется

8. flexter

flexter Super Mario

Хотелось бы услышать мнение компетентных людей, разбирающихся в экономике, насчет роста курса валют. Стоит ли в ближайшее время ожидать снижение курса или будет продолжение роста?

9. dimasspb

dimasspb Новичок

Ничего хорошего с баксом не будет.нефть дешевеет. Люди рубли несут в банки и меняют ещё на валюту..это главные факторы к росту долларевро.

Покупать пьюрпротеин придется

10. Cерж

Cерж Новичок

Ребят, с bodybuilding.com на доставку какие расценки?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

От веса зависит. Собери свою корзину и посмотри.

12. _iD_

_iD_ Persona Grata

сбер виза ей плати.

13. Pro100

Pro100 В бане

у меня по ней на 2.5 рубля выше по курсу (

14. f-man

f-man Бывалый

такая же ситуация

15. Осинник

Осинник Новичок

Сбер вообще банк обнаглевший.

16. susl9ra

susl9ra Бывалый

если я правильно понимаю, то конвертация валют по визе следующая (для МП):
    рубль-бакс-евро-фунт.
    у мастеркарда же: рубль-евро-фунт.
    лучше подойдет мастеркард.
    если заказывать с травки, то виза, потому что:
    виза: рубль-доллар
    мастер: рубль-евро-доллар
    вроде бы так.

17. f-man

f-man Бывалый

виза-сша мастеркард-европа

18. _iD_

_iD_ Persona Grata

для визы рубль-бакс-фунт. откуда там евро взяли хз.

19. _iD_

_iD_ Persona Grata

так как у визы высокий курс по конвертации. у тебя двойная конвертации по оплате в фунтах.
    1 конвертация это сбер
    2 конвертация уже визовская

20. _iD_

_iD_ Persona Grata

когда это мастеркар стала европейской? :D она также как и виза американская!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard

21. f-man

f-man Бывалый

чуть погуглил Для платёжной системы Visa основной валютой является доллар. Это значит, что все операции, связанные с конверсией, будут проходить через американскую валюту. Другая система - MasterCard - использует как доллар, так и евро. Поэтому в Европе выгоднее расплачиваться именно этой картой - рубли сразу конвертируются в евровалюту. Тем более, Сбербанк не берёт комиссию за трансграничные операции по картам MasterCard. п.с. когда получал карту,так мне и сказали ,что если покупать в европейских магазинах ,то лучше мастеркард,если амер то виза..так вроде оно и выходит..

22. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Скажите topcachback при выборе сайта myprotein отправляет на американскую версию. А как выбрать британию? Или кэшбек с другого сайта надо делать?

23. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сверху можно выбрать нужную версию, для Англии отдельный раздел
    Снимок.JPG

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сейчас обновлял свою инструкцию по заказу с MyProtein, обнаружил что у чистых бцаа добавилось ещё несколько вкусов, + появились вкусовые версии по 1кг стоимостью 39.99 :^^: До этого со вкусом были только 0.5кг
    2.JPG

25. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

26. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Скажите почему в корзине 5 кг х 1 шт, 2.5кг х 5 шт протеин. ВСАА 250 грамм х 7 шт. Цена со скидкой 251.63. А доставка выскакивает 25,95. Подскажите что не так?

27. Котик

Котик Бывалый

потому что вес порошка и вес упаковки разный

28. Pro100

Pro100 В бане

Кому нибудь начислил кэшбек от витьки на topcashback.com ? из двух заказов с купоном на 30$ ниодин не дали(

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Мне, вот на днях отправил на пэйпал. Платил кредиткой альфа банка. Уже не знаю почему такая избирательность у топкешбека.
    Может у тебя адблок или подобная резалка рекламы не пускает транзакцию? Я давно все сайты откуда заказываю с кэшбеком и сами кэшбекеры в исключения добавил.

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  30. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Подскажите вкус Stracciatella это что? Кто пробовал?