Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 296 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. witox

witox Бывалый

да, все 3 разные имена и адреса, только карта оплаты одинаковая

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Оу, где ж я раньше то был.. Почитал - отличные во всех отношениях условия, полностью дистанционное обслуживание, куча плюшек и бонусов! Сайт - верх лакончиности и эргономичности, ни одной лишней кнопки и окошка, всё инфа сразу доступна, я прям проникся, молодцы:yes:

Я так понимаю там каждый квартал меняются категории, на которые дают повышенный 5% кэшбек, вместо стандартного 1%. Сейчас актуально топливо, а категория "продукты питания" была когда нибудь? А то с ней вообще ништяк этой картой пользоваться то для массовых заказов :)
    Кэшбек и 8% годовых на остаток раз в месяц выплачивают, в день оформления карты?

3. ironmine

ironmine Persona Grata

4. Needja

Needja Persona Grata

Я и раньше писал тут где-то на форуме про свою карту, нормальная такая карта! Раньше было вообще супер я её без % комиссии пополнял с киви кошелька! теперь ввели 1% чтоль :(
    Интернет-банк чоткий, все ясно понятно что куда по чем ушло.
    Я в основном ею покупки совершаю спортпита, на категорию питания не видел скидку, мб и была. На топливо очень часто, было даже на мак 20% :- -: но мы же кочки, это не для нас :xdnew:
    Проценты и кэшбэк начисляются посл числа месяца. Плата за обслуживание снимается каждый месяц числа, которым ты оформил.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Жировик

Жировик ЭКАрус

читай внимательнее...ты не нашел подводных камней,а они есть )))
    я её пользую.... там не все так красиво )))
    там кэшбэк канает при покупках за рубли...я ей в магазинах расплачиваюсь...
    на ебей не канает (ну и других валютных магазинах) ибо расчёт в баксах...
    потому что расчёт по валюте там идёт по внутреннему курсу тинькова,а он у них равен курсу ЦБ РФ+1.5% )))... т.е переплачиваешь 1.5% и кэшбэком тебе возвращают 1% :lol:

Щас у них появилась новая карта от EBAY http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=250906

вот там 5% кэшбэка...т.е профит будет 5%-1.5%=3.5% чистого кэшбэка,НО, косарь в год стоит обслуживание и еще мутно как-то все написано...
    в описании всей байды сказано "что операция попадает под 5% если в транзакции указано ebay и/или paypal"...т.е не понятно И или ИЛИ?
    т.е на все операции с палкой канает или на операции с палкой при покупке на ебей...
    по ней пока ничо не ясно,ибо только вышла.
    и ТО кэшбэк по ней как я понял в бонусах,которые можно потратить только на ebay

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Needja

Needja Persona Grata

Так же можно платить за телефон жкх инет, все без комиссии в интернет банке.

7. Needja

Needja Persona Grata

я не шарю :D

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Насчёт разницы в курсе валют и 1,5% сверху курса ЦБ - я на данный момент расплачиваюсь кредиткой альфа банка со 100 дневным льготным периодом (у тинькофа всего 55 дней), посмотрел сейчас на сайтах, практически одно и то же, непринципиально, тут хоть -1% будет) С кукурузой, где вроде как курс 1 в 1 с ЦБ связываться не хочу, вон на том же майпротеине ей оплата не проходит.

Про ебей - это ж только кредитка данную функцию с 5% кэшбеком имеет, а я именно дебетовую планирую оформить. Обслуживание при сумме в 30000 и более вообще бесплатно. Но больше всего в данном случае привлекают неплохие 8% годовых на сумму остатка на карте, притом деньги доступны в любой момент, а не заморожены в депозите, где проценты, у альфа банка, например, совсем немного выше.

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  9. Жировик

Жировик ЭКАрус

у меня для этого есть РСБ GOLD "Банк в кармане" с 10% годовых. Все остальное тоже самое.
    Если интересно то пиши в личку-расскажу секреты )

10. staz79

staz79 Бывалый

Секреты в студию! Интересно же.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_cards_comparison.pdf
    Стоимость этой голдовой, в которой есть плюшки типа страховки:
    Первый год – 3 000 руб.
    Последующие – бесплатно
    при оборотах свыше 300тыс. руб. в год

А для 10% начислений нужно каждый месяц надо делать покупки не менее чем на 30000 тыс.. в месяц? в год?

И да, делись секретами тут, как видишь для многих актуально :yes:

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

окей )
    вкратце так:
    1.Оформляешь РСБ "Банк в кармане". Зелененькая карта. Бесплатная.Обслуживание бесплатное.Кстате у них тоже шикарный интернет банк-почти все бесплатно,удобно и информативно.
    2. Кладешь туда тыщ 100-200 временно ну и надо показать движение средств - начинаешь ей расчитываться,платить за мобилу,ЖКХ,в магазинах там,не обязательно много тратить,просто должно достаточно денег лежать и движение по счёту...
    3. Через месяц-два видя какой ты ахуенный клиент тебе присылают БЕСПЛАТНУЮ РСБ GOLD с бесплатным уникальным обслуживание(этой карты нет на их сайте,там другой голд).
    4. На РСБ голд дают 10% годовых ежемесячно при условии ежемесячных трат с неё 30 тыр. Т.е тратишь 30 тыр - дают 10% годовых,тратишь меньше-дают меньше,не тратишь ничо-ничо не дают.
    Вот на данном этапе есть главный секрет как "тратить" 30т.р не тратя ничего,всего в пару кликов )
    о нём я не готов распространяться публично,онли в личке,дабы контору не прикрыли(к слову "дыра" работает уже 3 года).
    5.Profit!!! "Тратим" 30 тыр в месяц,получаем 10% годовых,начисляются каждый месяц...

еще вариант...недавно появилась карта у банка ТРАСТ.
    Там вроде как тоже самое,но ничо тратить не нужно. До 1 миллиона 10% на остаток на счёте,ежемесячно,обслуживание бесплатное,карта бесплатная. Подробности тут http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=243106

но я сам еще не успел завести себе...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. _iD_

_iD_ Persona Grata

Почитайте теже банки ру там есть тема про карты копилки. У многих таких заманух уловия не айс.
    У Тинька одни из самых человеческих условий по дебетовке, это признают почти все на банкиру

14. _iD_

_iD_ Persona Grata

на продукты не было как таковыхь категорий. Но бывают акции спецпредложения с Метро и Перекрестком, точно с ними были.
    Сам пользовался спецакцией с белым ветром, покупаешь продукцию в Белом Ветре на 5 тысяч, тебе кэшбек 1000 рублей :)

15. _iD_

_iD_ Persona Grata

да у большинства банков свой курс на конвертацию валют по карте. обычно это 1-2 процента плюс к курсу ЦБ

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

В этом плане хороша карта кукуруза world. Конвертация любой валюты всегда по курсу ЦБ, правда операция конвертации проводится спустя 2-3 дня после покупки. Но главные два её преимущества - это то, что во-первых карта полностью бесплатная, то есть за её выпуск и обслуживание вы не платите ни копейки, а во-вторых с каждой покупки вам по карточке начисляется 1,5% кэшбэк в виде баллов.

17. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Ребят, подскажите, будьте добры)
    Сделал первый заказ с майпрота 24го сентября, заказ маленький, только бцаа и креатин по акции(в минимальную доставку), трек-кода нет, как происходит в Москве выдача заказов?

18. Strong

Получаешь на обычной почте, по извещению, как обычную посылку. По срокам доставки, примерно на неделю дольше чем оттуда же трекуемая.

19. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Стронг, спасибо за такой быстрый ответ, ты просто супер-красаучик, спасибо :metalhead:

20. f-man

f-man Бывалый

подскажи по какому курсу снимает майпротеин ,сколько прилипает оф курсу

21. Strong

Конвертацию проводит не магазин, а платёжная система. Как я уже писал выше, списание происходит по курсу ЦБ, но происходит это спустя несколько дней после оплаты. Весь процесс проходит следующим образом. В момент оплаты сумма замораживается на карте. Размер замораживаемой суммы равен сумме покупки умноженной на курс ЦБ + примерно 1-2%. А в момент списания (несколько дней спустя после заморозки) происходит пересчёт по курсу ЦБ на день списания.
    P.S. Судя по отзывам форумчан, на майпротеине карта кукуруза вообще не работает. Хоть это и странно, обычная MasterCard. Надо разбираться. Точную причину так никто и не назвал.

22. f-man

f-man Бывалый

я понимаю что банк снимает,неправильно выразился .спасибо за ответ

23. Abuka

Abuka Бывалый

Strong привет! Скажи пожалуйста при помощи какой карты можно оплатить заказ на myprotein.com

24. Strong

Там же в корзине всё указано. Кредитной или дебетовой карточкой следующих платёжных систем:
    Оплату через PayPal с недавнего времени к сожалению убрали.

25. Strong

Вот тут ошибка. Кукурузу обслуживает РНКО (расчетная небанковская кредитная организация). Это не банк. И в этом большой минус этих карт. То есть средства находящиеся на этих картах, как я понимаю, не подпадают под условия страхования. В случае отзыва лицензии, страховое возмещение от АСВ не полагается. Лучше большие суммы не держать на этих картах.

26. f-man

f-man Бывалый

мне карта для майпротеина нужна,деньги там не собираюсь хранить..как то мне кажется виза сбербанка ,просто оченьб много снимает конвертируя фунт..для заказов за доллары все нормально ..поэтому и хочу мастер кард

27. ACAB

ACAB Бывалый

Пользуюсь такой картой. Накапало бонусов на 4 рубля. Взял себе на халяву радио телефон в Евросети (где собственно и оформлял карту). Периодически сливаю бонусы на заправке ТНК. Кстати когда оплачиваю там же заправку за наличные, то предоставляю эту же карту и получаю те же 1,5% бонусов от суммы заправки. С недавнего времени расплачиваюсь картой в ашанах и прочих маркетах.
    p.s. Оплачивал ее же через палку заказы на Myprotein. Теперь палки там нет, на прямую с карты оплата не проходит. Общался в поддержке по этому поводу, ответы не о чем, ситуацию они не прояснили.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

"Поздравляю" всех с тем, что доллар официально, согласно курса ЦБ РФ, перешагнул отметку 40 руб.

29. Vast33

Vast33 Бывалый

Myprotein отправил однйо посылкой 6 мешков по 5кг, получается вес посылки в раойне 31-32кг...
    Раньше все время делили такие большие посылки, а тут почему-то решили отправить все разом((
    У кого были такие тяжелые сразу, не было проблем на таможне?

30. Strong

Не уверен, что такое физически возможно. У них когда в коробках находится даже по 15-20 килограмм, и то она приходит разваливающейся на части. Картон у ихних коробок тонкий и не прочный. А тут говоришь 30 кг одной посылкой. С трудом представляю эту коробку.
    Что касается таможни, то тут как повезёт. У нас такие вещи делаются не согласно действующему закону, а по отмашке сверху. Дадут указание устроить "террор" с посылками - устроят. Пока даже с очень тяжёлыми майпротеиновскими посылками проблем не было.