Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 295 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Осинник

Осинник Новичок

В воскресенье где-то за час сняли.

2. omg

omg Бывалый

у них несколько складов, в том числе и в штатах.

3. o.pan

o.pan Бывалый

у них все склады в США. просто транзитом через Швецию (ДиректЛинком)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

ну опустим формальности)) посылки то доходят? раньше помню в среднем полтора месяца ждал, если щас сроки раза в два выросли к примеру то нах оно надо ((

5. o.pan

o.pan Бывалый

сроки раза в 2 сократились. все доходит нормально. а боксберри (как уже сказали) и вовсе летает.
    и да, НИКАКИХ санкций нет!!! и не было и не будет. в отношении физических лиц. *накипело*

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да, боксберри молодцы, быстро везут. Еще и травка акцию по доставке 5 кг за $8 каждый месяц продлевает, подольше бы

7. staz79

staz79 Бывалый

У меня такое было. Писал в лайвчат. Вернули деньги. Сказали, что немецкая таможня развернула и посылка обратно уехала в США.

8. omg

omg Бывалый

к сожалению не только лишь у всех есть боксберри)
    а курьерка ихняя - полный провал.

9. MeInsane

MeInsane Бывалый

не знаю, мне быстро довезли до точки, за две недели посылка доехала прямо мне в руки (это когда на айхербе была акция по курьерской доставке)

10. omg

omg Бывалый

может повезло, а может город большой, мне в МО почти 2 месяца везли, мозги канифолили, в итоге обычной почтой быстрее вышло.

11. dartqq

dartqq Новичок

У меня от них посылка висит уже 3 недели на сортировке в соседнем городе, а заказ от 28.08, не надеюсь что дойдет . Писал в лайфчат, сказали после 27 октября написать:(

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Насчёт "не будет", я бы не был так уверен. В остальном всё правильно, согласен. Санкции не они, а наши ввести могут. Как уже ввели на некоторую продукцию из определённых стран. На днях по радио слышал, что сейчас в правительстве как раз прорабатываются возможные запреты и ограничения на посылки из-за границы для частных лиц. Так что кто планирует что-то заказывать, лучше на всякий случай поторопиться.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Сегодня кстати последний день на айхербе скидка 10% для всех на посылки от $40 (действует до 21:00 по Москве) .

14. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А моя с ББ уже месяц висит! И деньги мне не возвращают потому как она им обратно возвращается. Хотя статус успешно доставлено. Правда в Германии. Две другие проскочили!

15. Pro100

Pro100 В бане

Уже опять продлили))

p.s Мужики, где лучше заказать по-дешевле Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, 3.5 Lbs ?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Продлили акцию: iHerb.com - Vitamins, Supplements & Natural Health Products
    Ограниченное по времени предложение: 10% скидка на заказы от $40.00!!
    Заканчивается в среду, 15 октября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вы увидите дополнительную скидку в корзине после того, как войдете в свой аккаунт. Данная скидка не сочетается с какими-либо другими скидками.

17. staz79

staz79 Бывалый

Жди два месяца и долби лайфчат. С бб ко мне проскакивали, с травки вообще никогда проблем не было, с МП тоже. Только с Витьком пару раз было, что посылка вручена в Германии. Я звонил в ДЧЛ, ругался с ними, они после выяснений и уточнений перезванивали и говорили, что посылка не вручена, а развернута обратно. За 2 месяца посылка успевала вернуться Витьку и мне возвращали деньги, хоть я просил и заново выслать тот же товар.

18. Abuka

Abuka Бывалый

КТо нибудь оплачивал заказ на myprotein.com на прямую через карту кукуруза? Когда я оплачивал через палку платеж проходил без проблем, а на прямую приходилось отменять заказ. Т.к. деньги списала а заказ не отпралили :kachok3:.

19. Vast33

Vast33 Бывалый

кукуруза не проходит, странно что у тебя вообще списались деньги, у всех обычно через пол дня заказ отменяли.

20. Abuka

Abuka Бывалый

А через masterpass кто нибудь оплачивал?

21. Vast33

Vast33 Бывалый

это какая-то неведомая х*йня, и в россии вроде все равно не работает

22. Abuka

Abuka Бывалый

Кто как заказывает товар с myrotein.com. Через какие карты?

23. staz79

staz79 Бывалый

знатоки покупок с травки, подскажите. можно ли зпрегить новый АКК, а оплатить своей картой, которой оплачивал по своему акку.

24. flexter

flexter Super Mario

нет, чревато

25. melpodplav

melpodplav Бывалый

у меня такая же фигня была. в германии вручили. я хуесосился с диэчэл и бобиком но они все время отвечают мол приносим извинения ничем не можем помочь, ошибка на почте. в итоге через год:ohmy::ohmy:вернули бабло

Вложения:

• ohmy[1].gif
      ohmy[1].gif
      Размер файла:
      450 байт
      Просмотров:
      3
  26. melpodplav

melpodplav Бывалый

и еще одна вот сейчас в ямайке висит в сортировке уже 20 дней. думаю, что хер дойдет.

27. witox

witox Бывалый

у меня 3 акка на травке, все оплачиваю с одной карты

28. flexter

flexter Super Mario

Позволь полюбопытствовать, зачем столько акк для травки?) Для получения скидки на первый заказ?

29. witox

witox Бывалый

1)да,скидки на первый заказ
    2)пробники выдаются со скидкой один раз на один акк, иногда хочеться больше халявы:- -: и заказываю на 3 акка кучу товара по большим скидкам

30. staz79

staz79 Бывалый

а скажи у тебя во всех трех акках адрес доставки разный указан, и фамилии пользователей разные указаны?