Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 291 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

мужики а на хуй вам заказывать из-за границы?на сайтах цены вроде норм но с учетом курса бакса и стоимости доставки да и еще времени доставки ---НУ ЕГО НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я брал несколько раз с бобика и разочаровался.разве нужно нашей братии что нибудь кроме протеина,поливитаминов и предтренов что нибудь?протеин можно взять лактопрот,витаминок немного дороже чем из-за границы,а предтренов хороших я беру на сайтах екатеринбурга.если брать по одной позиции то у нас дешевле выходит!не верите-посчитайте.20 кг прот 11 000.опти мен 180 таблов 1100.ну а отличный на мой взгляд FULLY LOADED 1600.все это рублей!доставка 300 рэ.ждать где-то неделю.я не делаю рекламу кому то.сам после заказов с бобика созрел.нашей братии не нужен всякий там зма,трибулус,кла,карнитин,донатор азота,арахисовая паста,а по акции 1+1 продают обычно хуйню! сам еще не давно думал наоборот и покупал на бобике.

2. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

к стати сечас чередую вот эти предтрены и все это куплено в РОССИИ!

Вложения:

• GEDC0835.JPG
      GEDC0835.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      65
  3. Pro100

Pro100 В бане

УДАЛИСЬ !

• Нравится! Нравится! x 3
  4. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

а зачем я должен удаляться?я пишу на своем опыте.заказывал из-за границы.но так-как кроме протеина,витаминок и предтреников все остальное считаю лишним то пришел к такому выводу.а если покупать только это то заказы в России считаю выгодней.сам заказываю только у нас.

5. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

забыл написать что это дополнение к тесту и деке!

6. Pro100

Pro100 В бане

продолжай считать так дальше и свои переплаченные деньги, не буду доказывать, что из за бугра ГОРАЗДО дешевле даже с таким курсом.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

каждому свое.да и с проблемами доставки ни кто не застрахован.

8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Мужики, где можно недорого заказать наушники нормальные в зал? Битсы например))) скиньте ссыль кто сталкивался. Спасибки:geypalevonew:

9. Pro100

Pro100 В бане

как раз посылки все застрахованы!

10. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

Ваня причем тут наушники?

11. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

ой мужик как ты не прав!

12. Pro100

Pro100 В бане

с бобика терялись, бабки возвращали, майпрот, витакост, травка .
    так что обоснуй!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

обосную.закзал с бобика 26 июня этого года.мне на почту написали что одной позиции нет и что я могу подождать когда она появится или отменить заказ.если я буду ждать то может и другие позиции не будут.я отменил заказ на что мне они ответили что очень сожалеют и вернут деньги максимум через 25 дней.прошло больше 3 месяцев деньги так и не вернули.пишу им в сервис а они отвечают что сожалеют и все исправят.на кадое мое письмо отвечает каждый раз новый менеджер.если честно то заебался с ними вежливыми воевать!!!!!!!!!!!

14. zeusus

zeusus Бывалый

всем возвращают, а тебе нет. ну значит не повезло или что то не так делаешь. ибо всем тут возвращали не только за утерянные посылки, но и за полученные тоже ))))

15. f-man

f-man Бывалый

знаешь в чем дело ,предтрены которые ты покупаешь здесь за 1600,заказаны в частном порядке там и перепроданны тебе ,скорее всего это касается и витамин , ..

16. JcDenton

JcDenton Новичок

ахахаа) Грамоту выложил) Только забыл банку на до 60 кг поставить:- -::- -::- -:

17. staz79

staz79 Бывалый

Мезоморф в моем городе стоит - 2200 руб.
    На Витакосте он стоит 33.29$*39=1300 руб.

18. staz79

staz79 Бывалый

Так это было давно, Иван сейчас 100-ку весит, не меньше.:boss:

19. JcDenton

JcDenton Новичок

Тогда прошу прощения) Просто странно, когда человек выставляет всех обитателей данной ветки идиотами) А то никто не додумался купить в местных магазинах) Тут заказывают половину людей на продажу) И их заказы намного дешевле магазинных с накруткой)

20. staz79

staz79 Бывалый

Да я прикалываюсь. Я тоже не люблю когда дураками пытаются выставить.

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

да да,покупайте в России...мнеж надо куда-то излишки сливать :- -:

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Тогда подскажи куда писать с этим вопросом! без проблем напиши и не буду засирать тему спортпита -_-

23. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

я банки выложил на стол своего заместителя и сказал сфоткать их и скинуть мне на флешку.он у меня мелкий такой.Бля так и думал что из-за его ебучей грамоты подъебывать начнете.

24. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

а чего у тебя излишков есть?слей мне.

25. провирон

провирон Persona Grata

парни подскажите пожалуйста:какой максимальный вес можно заказать с витакоста?

26. Xandergood

Xandergood Бывалый

Вроде 10 кило в Россию максимум

• Нравится! Нравится! x 1
  27. провирон

провирон Persona Grata

спасибо большое!

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня много излишков, вот тут посмотри, цены меньше магазинных. Забирай:yes:

29. mighty.44

mighty.44 Новичок

Парни, кто пользуется(пробовал) продукцию МП. Стоит брать? Хочу изолят и бца взять...

30. ironmine

ironmine Persona Grata

На Vitacost максимальный вес для отправки в Россию составляет 21 фунт. Если положить больше, то появится предупреждение и не сможешь сделать заказ.

• Нравится! Нравится! x 2