Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 290 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Naked King

Naked King Бывалый

:lol:угу перепутал, сорри.) писал ему Миша_присед

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тык.

3. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Господа,подскажите средства от дисбактериоза,мб есть такие в интернет магазинах?)))

4. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Только что смс пришла с текстом "Ваша посылку у курьера. Ожидайте звонка курьера"

5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пробиотики.
    http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Capsules/7006 - это если из заграничных.
    А так, по совету Айронмайна, присматриваюсь к "Хилак-Форте" + "Бактисубтил".

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Naked King

Naked King Бывалый

все ок, знчит.) ток у них курьеры резкие, как... сама служба доставки. мне курьеры звонят за мин 15-30 до того как приезжают. причем последний раз позвонил, сказал, что через мин 15 будет где то (причем это было где то 9-10 утра) и не успело 10 минут пройти, как уже звонили в дверь.)

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри PB8 фирмы Now Nutrition. Принимай их вместе с Хилак-Форте (в аптеке).

8. Pro100

Pro100 В бане

Всем привет.

Почему такая большая конвертация на майпротеин через оплату VISA сбербанк ? есть ли возможность как то уменьшить ее, как на paypal ?

9. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Привязать карту Visa к paypal .

10. Naked King

Naked King Бывалый

ставку конвертации устанавливает банк, опции изменить, тут нету:dunno:
    сам с такой же карты рассчитываюсь, что на бобике, что МП. с учетом нынешних курсов, иногда накладно.(

11. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Все именно так и произошло). Обжираюсь арахисовой пастой:shaytan:

12. Mikhail_L

Mikhail_L Новичок

Хочу оформить заказ на MyProtein, подскажите как обстоят дела с таможенными ограничениями? С одной стороны вроде как ввели, но хвасты с майпрота прут. Ответа пока не нашел. Разъясните плз все нюансы

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Никто ничего не вводил, с чего ты взял? Таможенные ограничения остались прежние.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Mikhail_L

Mikhail_L Новичок

т.е. по прежнему (в РФ) 1 тыс. $ как на разовый заказ, так и лимит на месяц? Все лето СМИ пугали ограничением в 150 евро на заказ, все таки не ввели или уже отменили? Подскажите чтобы знать. Если все по прежнему то будем заказывать. Спасибо

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Пока изменений нет.

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Остался ли глюк на MyProtein, когда при весе до 30 кг и стоимости свыше 250 фунтов доставка получалась бесплатная, или его прикрыли?

Я что-то играю корзиной и не могу сделать доставку нулевой с таким весом.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Буквально пару часов назад на MyProtein поменялась строчка напротив "Russian Federation" на странице http://www.myprotein.com/customer-services/international-delivery.list

Раньше там была ссылка на отдельную страницу с условиями доставки для России, а сейчас просто написано:

Russian Federation - Delivery Cost £19.99; FREE When You Spend
    £200.

Но лично у меня доставка в корзине не становится нулевой, хотя сумма больше 200 фунтов.

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ты на новой версии сайта смотришь? У меня на старой всё по прежнему.
    Снимок.JPG

19. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня дизайн сайта обновился. А как ты попадаешь на старую версию? Разве можно переключаться между ними?

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, можно, на самом верху есть кнопка для возврата к старой версии сайта. Раз в неделю примерно меня сайт пытается перевести на новую версию, отказываюсь)
    А как принудительно со старой на новую не знаю :)

21. Pro100

Pro100 В бане

У меня раньше было это переключение, а теперь исчезло, в чате сказали, что старой больше нет))

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Врут, у меня ещё старая версия отображается :)

А насчёт новой версии, ещё пару месяцев назад лазил по ней, тоже наткнулся на бесплатную доставку к нам при сумме заказа 200 фунтов, обрадовался что у новой версии сайта глюк и страые тарифы, ан нет, на самом деле оказалось что это просто глюк в отображении. На деле же работает по актуальной на данный момент схеме 20/250.
    Возможно, с переходом на новую версию и наездами о несоответсвии условий, что пишут одно а на деле другое, скоро поправят.

23. cone

cone Белка

24. f-man

f-man Бывалый

работает

25. cone

cone Белка

может знает в чем причина, браузер опера

Вложения:

26. Needja

Needja Persona Grata

пробуй хром

27. cone

cone Белка

тоже самое, не работает только этот сайт

28. _iD_

_iD_ Persona Grata

возможно проблема с DNS у провайдера, мильон причин может быть.
    попробуй в командой строке команду
    ipconfig /flushdns

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

30. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Ребят, а кто заказывал из зарубежных аптек что-нибудь? Какие можете посоветовать? Интересует альбендозол.