Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 289 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. o.pan

o.pan Бывалый

но по сути первый заказ уже сделан, а не по факту.
    можешь написать в поддержку магазина или просто зарегистрируй новый акк (заранее изменив данные в этом).

2. bERDYANSKIY

bERDYANSKIY Новичок

Друзья, добрый день. Кто нибудь подскажет где можно заказать гейнер, мой Gain fast закончился, а здесь на Украине у нас выбор не велик, и практически ничего нет. На bb.com доставка просто = стоимости товара, на iherb не смог почему то найти гейнер. Склоняю выбор к Muscle Juice 2600 и dymatize super mass gainer, может кто что другое посоветует за эти же деньги, зарание спасибо

3. newForm

newForm Девушка

4. купон 20% майпротеина обменяю на купон витьки

5. zeusus

zeusus Бывалый

на сегодня лучший вариант по цене\качеству это Mex Size Max 6,8kg. 30% белка, сложные угли, цена 50-55уе

6. Barometer

Barometer Бывалый

Это естественная защита и не факт что она будет применена(чтоб отключить нужно проработать механизмы, этот процесс сложный и не факт что осуществимый), когда пытались устроить революцию в турции, частичное ограничения интернета спасли страну от такой же жопы как на украине

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Salkovsky

Salkovsky Новичок

Парни хочу заказать с MyProtein в Екатеринбург! Никто не хочет присоединиться (для веса)?

8. Осинник

Осинник Новичок

Товарищи, подскажите где выгодней и какой взять капсульный глютамин, желательно с быстрой, недорогой доставкой.

9. Осинник

Осинник Новичок

При регистрации на www.prozis.com требует "National Identification Number", что это?

10. staz79

staz79 Бывалый

11. staz79

staz79 Бывалый

Prozis сука дорогой стал. Это почтовый индекс.

12. Осинник

Осинник Новичок

Спасибо, а доставка там ЕМСом и в какой валюте списывают?
    А Now Foods норм? Вроде марка еще не известная.

13. staz79

staz79 Бывалый

Now Foods заипок. Многие на этом форуме жалуют данный бред. Но если честно я бы предпочел не пилюли, а порошок на iherb. Намного выгоднее.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. staz79

staz79 Бывалый

15. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

На Витакосте акция 1+1 на вот такой. почти по цене порошка выходит. особенно если использовать купон на 10$, вообще красота. (в таблетках 36$ за 800 гр вместе с доставкой)

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  16. Котик

Котик Бывалый

Привет, решил попробовать прозис, только купон код ни один не заработал!

17. Осинник

Осинник Новичок

В автобусе перед залом разводить не удобно)

18. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Заказ отслеживал с MyProtein - посылка пришла в другой конец Москвы, а точнее Мос обл- какого она туда то пришла?? Указал адрес все правильно. У меня одного такая фигня? Или у MyProt это в порядке вещей?

19. Pro100

Pro100 В бане

Ты думаешь Майпрот сам по России посылки развозит ? правильно думаешь, виновата почта России.

20. Naked King

Naked King Бывалый

не в Мытищах случайно? а то моя посылка с МП туда была доставлена, адрес как и ты, правильно указывал. Звонил в ЕМС разбирался, они мне сначала пытались сказать, что отправление пришло в указанное место назначения. В общем через пару дней привез курьер и на коробках был указан правильный мой адрес, а эти гонд*** даж не извинились за то что у мя 4 дня тупо валялась в Мытищах посылка...
    Короче звони в ЕМС разбирайся с ними, они еще те прохвосты.

21. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Именно там!) Есть номер ЕМС?? Нашел по почтовому идентификатору номер, позвонил - говорят мы простая почта России и вам надо по другой номеру звонить, а по какому они не знают.. су**

22. f-man

f-man Бывалый

ищи не Почту России ,а их подразделение ЕМС

23. Vast33

Vast33 Бывалый

"Кукурузники", бомбите поддержку майпротеина, чтобы вернули paypal! Я уже раз 5 писал, все обещают, но без конкретики по срокам((

24. vitek112

vitek112 Бывалый

Всем привет , только узнал про MyProtein , что это такое ? Пендосовский Pure Protein ? Стоит его покупать ? А то на ON цены кусаются последнее время ))

25. Dzaza

Dzaza Новичок

Ваабще хрень кончиная. Только "атлант"!..

26. vitek112

vitek112 Бывалый

Сказать "От Юры" ? :metal:Методика в подарок будет ?

27. Naked King

Naked King Бывалый

Ну значит шляпа такая же как и у меня была. Звони на горячую линию ЕМС, у них на сайте есть номер. И говоришь, что вы тупые уроды, задолбали отправлять посылки с протеином в Мытищи! Они любят када на них орут, от этого шелковистее становятся.)

Вообще, можно на них коллективную жалобу накатать за такие косяки. А то мы не первые и не последние.

28. Pro100

Pro100 В бане

Как твое сообщение стыкуется с кукурузой и пайпал ???o_O

29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

господа, кто подскажет как с пей пал вывести деньги на карту ? или обменять как-то ? зависло немного на палке, а хочу с херба заказ сделать

30. staz79

staz79 Бывалый

Промахнулся :xdnew: