Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 288 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Боюсь, в данном случае глюк недолго протянет) Всёже вероятность нахождения шпиона на форуме велика, поэтому предохраняюсь - я за безопасный баг!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pro100

Pro100 В бане

Есть такое подозрение, тогда пойдем по личкам, тебе-мне и т.д)

3. Boozzze

Boozzze Новичок

поделитесь в личку пожалуйста глючной корзиной с МП))?

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

курс фунта вчера 61.70, сегодня 62.64, почти целый рубль за сутки, пиздец, товарищи!:opasnoste:
    Год назад в декабре в районе 53 курс был, т.е. за год корзина на 250 фунтов подорожала с 13250р до 15660р лишь на одной разнице курсов..

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тоже охуеваю. Сижу на голодном пайке: заказываю только самое необходимое и самое выгодное. А может и к лучшему - наконец-то подъем все свои запасы. А то копится быстрее, чем подъедается.

6. zeusus

zeusus Бывалый

как сказал товарищ Путин: Ничего страшного, нужно поддержать своего производителя :^^: пюрпротеин тоже хороший продукт)))

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да даже пьюр, сырьё то они тоже берут не за рубли, и он будет дорожать вслед за остальным.
    Но всё равно с майпрота даже с таким курсом дешевле пьюра:trollface:

8. zeusus

zeusus Бывалый

:xdnew:

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Что-то ББ.ком совсем скурвился - Олимпия на носу, а у них и скидок-то нормальных нету.

10. Olegik35

Olegik35 Новичок

Myprotein.com выслал на почту купоны со скидкой до 25%, проверяйте почту.

11. Kyt

Kyt Бывалый

Буду признателен получить код на скидку 20% или 25% на майпротеине.
    Мне пришел лишь на 10%(((

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Мне пришёл на 10% :(
    Кто не видел в теме скидок, продублирую, что приму за большое спасибо и небольшое вознаграждение ненужные вам купоны на 20-25% :^^:

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

15 процентов

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Не будет, бери спокойно.
    Только вот уверен, что это выгодно будет?.. За доставку сдерут немало, а там лишь 50% белка, имей ввиду.

15. kosbody

kosbody Новичок

хммм...а что тогда можете посоветовать,дабы взять выгодно?

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Наиболее выгодный вариант, если есть возможность взять сразу много, это MyProtein на данный момент. Бесплатная доставка при заказе от 15000 и хорошие скидки рвут в клочья конкурентов. 80% сывороточный протеин без вкуса при грамотном заказе выйдет около 500р/кг, вкусовой около 600р/кг где ты ещё видел такие цены? Это даже дешевле пьюра. Если что инструкция по заказу в подписи.

Можешь с vitacost взять пару пакетов голда, ну или даже если синту то лучше также оттуда, там доставка менее кусачая, чем на бб.

17. kosbody

kosbody Новичок

весьма полезная инфа ,спасибо!

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Мне пришла новая партия мезоморфа, около 10 банок, все в хорошем состоянии :) Действительно просто в остатках старой партии была проблема. А рефаунд полный за все банки? Сколько их было в заказе? Фотки достаточно только одной было?

19. Dibilder

Dibilder Новичок

хочу заказать пит с bb.com на какую максимальную сумму и вес упиратся? подскажите плз

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сумма и вес там не ограничены, если очень много получится то просто разделят на несколько посылок.
    Зачастую имеет смысл вручную разбивать, чтобы получить несколько бесплатных подарков.
    Также можешь попробовать к посылке добавлять понемногу маленькие вещи, там повышение доставки скачкообразное, и бывает что пару банок можешь бесплатно в тот же вес добавить.

21. Dibilder

Dibilder Новичок

GAMovER, Спасибо огромное (а с санкциями проблем не будет? я просто в танке)

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, до 30кг заказывай смело. Не забудь про купон на 10% скидку: LATPULLDOWN10 вроде сейчас работает :)

23. Dibilder

Dibilder Новичок

GAMovER, Еще раз спасибо, и за купон тоже

24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

в заказе было 3 банки, 2 отгрузил одному клиенту, последнею другому. Позвонил тот у которого две и сказал, что такая хурма, я сказал фотки шли, он прислал фото двух банок. Я отправил витакосту утром вижу письмо, что вернут 99$ =3 банки + доставка. Но вот ночью пришло еще одно письмо, что витакост сделает рефаунд на 89.99$ доставку вообщем за собой оставляет.

25. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ПРИВЕТ, парни! Приму за вознаграждение купон на МП 25 % :boss::boss: Хотя могу конечно и даромo_O:dance::pidorasy:

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

есть МП 20%

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Железный занавес потихоньку закрывается.

29. Mihail83

Mihail83 Новичок

Всем привет не подскажите почему не дает скидку на 1 заказ на iherb
    До этого оформил 1 заказ потом заказ был отменен и щас не дает скидку.

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Потому что системой это уже не считается первым заказом, первый был отменён а это второй. Пиши в техподдержку.