Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 286 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Всё тоже самое происходит ))) На сайт захожу, нажимаю раздел спорт и тут же выскакивает блокировка, какой-то межсетевой экран - керио.

2. yumba

yumba Новичок

кто из украины? как сейчас дело обстоит с доставкой спортпита?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Подскажите, какие питьевые бцаа сейчас выгодно взять? хотел взять на нутрапланете две килограммовые банки от AI SPORTS, но там уже опять старая цена в 40 баксов(была 30 :) )...

4. f-man

f-man Бывалый

*порошковые

5. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Классно поправил, ваще-то есть питьевые и непитьевые, но и те и другие — порошковые.

6. Vast33

Vast33 Бывалый

А у кого-нибудь есть новая кукуруза именная MasterCard World PayPass, которую можно заказать по почте? Интересно как с ней обстоят дела с оплатой на myprotein

7. f-man

f-man Бывалый

в любом случае порошковые ,бывают со вкусом ,бывают без. со вкусом не обязательно в воде разводить ,можно и так есть.

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Dymatize Nutrition, Elite Casein, Rich Chocolate, 2 lbs (918 g) $34.26

MRM, 100% Micellar Casein, Rich Chocolate, 2.02 lbs (918 g) $36.80

Universal Nutrition, Casein Pro, Protein Powder, Vanilla Soft Serve, 2 lb (909 g) $38.46

Optimum Nutrition, 100% Casein, Gold Standard, Chocolate Supreme, 2 lbs (909 g) $41.76

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Strong тебе дал ссылки на casein. Ещё есть вот такой вариант замедленного протеина:
    Universal Milk & Egg.

10. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Strong, ironmine от души благодарю!

11. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Я заказал 6 айфон там), узнавал у людей которые раньше заказывали, все приходит. Плюс у знакомого с города есть друг, который заказывал от туда ( хз глянем, придет или нет)

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

я хочу

13. Sararts

Sararts Бывалый

а когда обещают тебе его привезти вообще?) я б тоже взял

14. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Ну я предзаказ оформил ещё 25 августа, сегодня должен менеджер позвонить, и переоформить ( т.к раньше был предзаказ на 32гб,) , а оказалось что 16 64 и 128 память, мне хватит 16 . По идее он будет идти до них 22-24 дня, и потом до меня дней 5-10. Короче начала октября, если хочешь напиши мне в октябре, я тебе дам знать пришёл или нет)

15. Sararts

Sararts Бывалый

да я думаю потом дороже будет, так и манит меня предзаказ)

16. zeusus

zeusus Бывалый

заебали со своими айфонами в ветке спортпита:zloy:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Sararts

Sararts Бывалый

айфон это +5 к бицухе если ты не знал в глазах бабы

18. massimo81

massimo81 Бывалый

айфон это -25 к мозгу в глазах мужика, который видит его в руках у бабы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. niker

niker Бывалый

Написал в личку.

20. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет всем. Подскажите как наиболее выгодно заказать не первы заказ с травки? Спасибо.
    Код рев на 10 $ уже не катит(((( Какие еще способы? А то пока доставка 8 $ хочет ся скупить пол магазина))

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

1. Набрать корзину на 60 баксов и более и получить 5% скидку.
    2. Набрать товаров по акциям.
    3. Получить вип статус и иметь возможность получать бОльшую скидку чем обычно. Иногда его по акциям на более лояльных условиях присваивают.

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Минфину вернули на доработку проект о пошлинах на покупки дороже €150

…Минэкономразвития дало отрицательное заключение на законопроект Минфина, который ограничит сумму беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах €150 (за разовую покупку; сейчас — €1000 в месяц). Министерство вернуло проект на доработку и потребовало учесть все замечания критиков. Ранее Минпромторг предложил свой лимит для беспошлинных покупок в €500...

В заключении Минэкономразвития говорится, что проект Минфина недостаточно проработан, а сводный отчет об оценке регулирующего воздействия не содержит статистику по злоупотреблениям, связанным с уклонениями от уплаты таможенных пошлин. Минфин также не обосновал, как лимит в €150 поможет избежать такие злоупотребления при провозе товаров на территорию Таможенного союза. .

...

http://t-itanium.livejournal.com/1414957.html

23. zeusus

zeusus Бывалый

24. ironmine

ironmine Persona Grata

На некоторые позиции дают дополнительную скидку (2,5%), когда берёшь по 4 штуки сразу.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё потенциально хорошие новости:

«Почта России» предлагает интернет-магазинам доставлять посылки по европейской части России

«Почта России» будет заключать с ритейлерами прямые договоры на доставку фиксированного количества посылок(весом не более 5 кг) в месяц. Чтобы заключить такой договор, ритейлер должен будет гарантировать объем не менее 10 000 посылок в месяц (около 300 в день). Стоимость услуги будет фиксированная: 149 руб. при выдаче посылки в почтовом отделении и 189 руб. при доставке курьером на дом.

Сначала услуга будет доступна в 38 крупнейших городах европейской части страны (с населением от 500 000 жителей), а в течение 2015 г. охват увеличится до 144 городов. Это предложение будет выгоднее, чем то, что сейчас могут предложить службы экспресс-доставки, считает Иванов. Также становятся прозрачными и понятными сроки доставки: по европейской части страны посылка будет доставлена в течение 3-4 дней, а для Москвы и Петербурга она будет доходить на следующий день после отправки, добавил он.

26. Pollkillo

Pollkillo Новичок

Всем добрый день посоветуйте бюджетный
    Глюкозамин хондроитин с херба

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

По цене за грамм вещества, сейчас вот этот выигрывает. Но он без MSM.
    21st Century Health Care, Glucosamine 500 mg, Chondroitin 400 mg, Double Strength, 210 Easy Swallow Capsules

Кстати, хороший глюкозамин. Брал его, когда он шёл со скидкой из-за ограниченного срока. Рабочая штука. Жалоб нет.

29. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Подскажите, а?

30. Pro100

Pro100 В бане

На бобике их бери с 30% скидкой, тсювак!