Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 285 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Needja

Needja Persona Grata

На прозисе печаль бида с ценами, убиваю цену доставки банками липы-6. каждая банка снимает 150-200р доставки. Ничо липы-6 хорошо уходят.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Anchen

Anchen Новичок

Спасибо за совет, но лайв чат у меня постоянно офф, общаюсь через e-mail (то, что указано, как онлайн сообщение). Неужели единственный способ - это доставать их сообщениями?

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

Просто дождитесь пока он будет онлайн. Обычно с ними общался после обеда по нашему времени.

4. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Помните были купоны на ибей и тут несколько форумчан, как и я заказали мешки Gold'a, а продаван киданул, я прошляпил время спора на ибей и пайпел, товар так и не получил как и денег. Тут посоветовали написать заявление на отмену операции в банк карты. У меня кукуруза, всё сделал через интернет, не выходя из дома. Отправил, на след день позвонили и сказали, начали обрабатывать ждите, спустя полтора месяца, прилетели деньги в размере 8к) Я доволен)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

хуя фарш. Сейчас звонит клиент и говорит, мезоморф твой открыл, который я с витакоста заказал и перепродал, а там не порошек, а камень, всё затвердело.

Из-за этих пидаров, теперь гавном в глазах выгляжу человека.

6. massimo81

massimo81 Бывалый

А нехуй перепродавать - спекулянт на спекулянте.:yazik:

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тут же писали уже о таких случаях, странно что ты не был к этому готов)

1. Просишь покупателя сфоткать безобразие
    2. Рассказываешь что ничего страшного, вилкой расколоть или блендером и всё ок, компенсируешь четверть/половину стоимости
    3. Отправляешь фотку витакосту, они тебе компенсируют полную стоимость банки.

Даже если клиент не согласится на компенсацию-пусть возвращает, тогда у тебя и банка и компенсация от витьков. Уж сам то думаю не побрезгуешь её схавать такую)

В любом случае - ты ещё в выигрыше, а твои шаги навстречу и скидка за недобросовестность поставщика сгладят впечатление у покупателя:)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Помогите советом! Вообщем сделал заказ на ББ 25 августа груз дошел до Германии и тут на отслеживании я заметил что вес показывает 15 кг хотя там максимум 4кг. Да ещё появился статус доставленно и вернуть отправителю. Пишу в лайв чат. Они мне отвечают что возможно завернула таможня и что они ничего не могут знать пока не получат посылку обратно. При возврате её к ним они сообщат мне на почту и решат отправить замену или вернуть мне деньги. В заказе был карнитин, NO-XPLODE, PUMP IGNITER и жиросжигатель от TOP SECRET Ab IGNITER. Всё это я уже неоднократно получал. Вообщем вопрос бывалым что делать в этой ситуации и как обычно они разрешаются? Не хочется терять 40$ за доставку. Сколько примерно идет посылка обратно? И что если она вообще не дойдет?

9. Хафиз

Хафиз Новичок

Точь-в-точь как у меня, жду больше 1,5 месяца

10. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Это пипец конечно если учитывать что через недели две я бы получил заказ и заработал денег а теперь деньги мои повисли. Лучше бы товар пришел поврежденный, практика показала что за это они сразу деньги возмещают даже иногда не требуя доказательств!

11. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Пообщался в чате и вот итог. 1 Мы не можем вам возместить ущерб пока не получим посылку. 2. В случае получения посылки мы возместим только стоимость товара. 3. Обратно международное отправление может идти до одного года. Т.е. получается я учавствую в лотерее. Если всё хорошо и моя посылка возвращается я теряю 40$ за доставку. Если всё ещё лучше и посылка не известно где я теряю 215$. Прям теперь даже не знаю что и выбрать. Написал в DHL вопрос почему моё отправление отправили обратно. Прикольная ситуация нарисовалась. Вот думаю теперь как вернуть свои денежки(

12. JosefR

JosefR Бывалый

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть на майпротеине, сколько будет стоить шиппинг до России?

13. xOrT

xOrT Новичок

Не парься, ББ норм контора. У меня посылка разбилась наухнарь, они предложили вариант возврата денег или новую вышлют за свой счет. Через 4 недели была новая посылка у меня, при том что от первой я еще креатин на халяву поюзал.
    Кстати если оплачивал через PayPal, то можно с них деньги взять раньше, чем посылка вернется.

14. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Нет, готов, я сразу клиенту сказал, приеду заберу, но он мужик нормальный говорит, ничего не будет если я поломаю и так буду хлебать. Я говорю ну, если хочешь, то вперед, а меня извиняй за такой косяк. Я ему сказал сфоткай и кинь мне, я наеду разберусь, что к чему)

15. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Вот теперь жалею что оплачивал не через PayPal ((( Лучше бы она дошла ко мне испорченной тогда бы я не переживал. А так у меня такое первый раз и самое что плохо, что ситуация повисла на неопределенный срок(

16. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Неужели ни у кого не было подобных ситуаций??? Может хоть у кого нибудь разрешилась положительно?!

17. Павлов

Павлов Бывалый

Еще бы не скидывали. Я в России покупаю Lipo 6 Black Hers от Nutrex-1077 рублей,Lipo 6 Black-1076

• Нравится! Нравится! x 1
  18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

http://www.myprotein.com/protein-accessories/myprotein-plastic-scoop-large/10530367.html
    Вот стандартный черпак, 25гр протеина входит, с горкой как раз 30 будет :)

19. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Была такая ситуация, когда в том году заказывал с кибер понедельника. Посылка была большая и дорогая. Ждал месяцев 5, долбил лайв чат раза 4, говорили, что надо ждать, пока посылка вернётся к ним. Потом молча, без уведомлений на почту, мне на карту перечислили сумму за товары на бобике. И всё. Доставку они не возместили

20. Sararts

Sararts Бывалый

ну фоткают обычно такчто главное красиво было , сам работаю в сфере дизайна)) отзывов то плохих я по ним не нашел хотя вроде известный магаз уже , ну и положительных с пруфами тоже

21. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем!Кто в курсе,чё на прозисе цены так вскочили?

22. niker

niker Бывалый

Аналогичная ситуация. Предыдущие заказы приходили в среднем за 2 недели, курьеры отзванивались всегда. В этот раз посылка прибыла в "место вручения" 29 августа. Сегодня не выдержал и позвонил в EMS, оформили заявку на доставку - ибо, как оказалось, посылка до сих пор валяется на сортировке и никому до неё нет дела.

23. zeusus

zeusus Бывалый

курс бакса

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Мешок голда 3900 стоил, теперь 5700. Доллар разве подорожал в 1.5 раза?
    Там совокупность многих факторов, как в принципе и ответили на прозисе.

25. BillyBONs

BillyBONs Новичок

посылка с бб по треку покинула таможню РФ!!!сколько примерно ждать осталось?))
    хочу уже новый заказ делать))

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

Скоро приедет. Что мешает делать новый заказ?

27. Хитрый Ден

Хитрый Ден Новичок

Уважаемые! На рабочем компе заблокировали всё, что связано со спортом! Если не сложно, набросайте ссылок на хороший козеин на iherb. На прямые ссылки могу зайти, а в самом сайте перейти - нет, выскакивает блок.

28. o.pan

o.pan Бывалый

анонимайзеры хоть не забанили?

29. Dexter69

Dexter69 Новичок

Кто-то из СПб планирует делать заказ на МП?

30. r0lsen

r0lsen Бывалый

Привет тебе, берешь открываешь сайт http://daidostup.ru там вводи нужный тебе сайт и бегай куда хочешь ( при условии,что дайдоступ не закрыт)