Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 277 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. JuStReD

JuStReD Новичок

Обработка заказа на сайте prozis уже 4 дня, тех. под. не отвечает. Для них это норма?

2. Pro100

Pro100 В бане

норма, у них же тоже выходные бывают!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. o.pan

o.pan Бывалый

колись, что заказал?)) утром заказ - вечером трек))

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  4. Pro100

Pro100 В бане

Iso 100 - 1 банку 5lbs и 3 банки 700 гр. порошковых бцаа - доставка 140р + 10% скидка.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

iso 100 2.2кг + 4 оптимена по 180 табл тоже 140р доставка:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. RZY

RZY Бывалый

так если верить инфе на сайте,то Оптимен идет EU с маленькими дозировками,думаю не очень интересно.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Вот такой Мезоморф мне пришел с витакоста (9 банок из них 7 банок с Арбузом косячных, с тропическим пуншом вроде бы все в порядке) P.S одну банку отдал другу, кто сталкивался с такой проблемой и как себя ведет витакост на возврат денежных средств???? IMAG0496.jpg IMAG0495.jpg

8. massimo81

massimo81 Бывалый

В чем косячность? Раздолби комочки ложкой и все.

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В том что при попадании влаги неизвестно какие химические реакции произойдут с компонентами, там же намешано много всего. Может ничего и не будет, а может после влаги будут слабее действовать или вообще нежелательно теперь такое есть.

Не зря же в мезоморф по 2 пакетика для поглощения влаги кладут, и срок годности аж 4 года ставят.

Тут явный косяк, писать витакосту и долбить их. Надеюсь, новые партии, как появятся в наличии, будут в нормальном состоянии.. Если у кого повторится, дайте знать.

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Брал месяца два назад тоже арбуз и тоже весь слипшийся, еле из банки выковыриваю(, вроде работает, но дикого восторга нет, ноу эксплойд мне нравится больше.

11. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Косячность даже в том, что когда ты закидываешь сухого черпак, у тебя после минуты колики по всему телу, а от этого слипшегося ни хера .

12. Barometer

Barometer Бывалый

Так у слипшегося значит с бета аланином что то происходит раз не колит

13. 1ps

1ps В бане

бета аланин просто захлебывается и умирает

• Нравится! Нравится! x 8
  14. mozdok15rus

mozdok15rus Новичок

у меня тоже мезоморф арбуз комками, работает на ура) парин, недавно выкладывали добавку для здоровья вен, кажется на витакост была ссылка, ни как не могу ее найти

15. kash2serg

kash2serg Persona Grata

http://www.vitacost.com/thompson-rutin#BVRRWidgetID
    О ней речь?

16. JcDenton

JcDenton Новичок

То ли я такой, то ли что! Но то мне в Вологду слали посылку вместо Казастана город Чимкент. То витакост выслал мне в Бразилию. Пишу в лайв чат, она говорит, что жди 2 месяца, потом пиши. http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=GM5551137097103331 . Это вообще нормально??? http://www.trackitonline.ru/?service=track тут вовсе написано, что посылка прошла таможню бразилии и покинула почтовое отделение! Блин! НУ что такое?

17. Out of Space

Out of Space Бывалый

Пришли долгожданные витаминки и БЦА с айхерба. Заказывал с доставкой в пункт выдачи, всем доволен :^^:

18. Mixa M

Mixa M Новичок

Попробуй не на казахском заполнить адрес назначения ;)

19. JcDenton

JcDenton Новичок

очень смешно. я на англ заполнил

20. I23

I23 Бывалый

Кто недавно получал протеин с Myprotein, с каким сроком годности приходит?

21. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Это я в курсе )

22. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Кому интересно витакост вернул деньги, в размере 232$ )

• Нравится! Нравится! x 2
  23. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Красава! А я даже не догадался написать им предьяву(

24. Snaiper

Snaiper Бывалый

До февраля 2015.

На новом сайте BoxBerry у всех остлеживание не работает?

25. JcDenton

JcDenton Новичок

Подскажите делать-то что... Спасибо заранее!

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У продуктов без вкуса 2 года срок годности, со вкусом чуть менее года, приходит как правило свежак.

Расслабься, ты всё равно ничего не сделаешь :) Вполне может быть это глюк отслеживания и посылка едет к тебе. Если же действительно по ошибке отправили на другой конец света через 2 месяца, как тебе и сказали, пишешь им и возвращают деньги.

27. JcDenton

JcDenton Новичок

Да там товар по акции... От маслфарм) обидно очень... Трек трекается на бразильском сайте) Отмечается город) Вряд ли ошибка. На моей казпочте тож стал трекаться, но на англ инфа, а так всегда на русском. Так что по ходу все печально и она в бразилии...

28. ХЫВ

ХЫВ Новичок

Работает, только что проверил посылку с iHerb.

29. Technocrat

Technocrat Новичок

Уважаемые!
    Сорри, если уже обсуждалось, не смог перелопатить всю тему :/
    Хочу первый раз заказать спортпит из-за бугра. Естественно, все мое внимание айхербу, витакосту и бб.
    На каком сайте наиболее выгодная и быстрая доставка в Москву?

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На данный момент акция на айхербе, за доставку 5кг корзины всего 8 долларов, дешевле никакой из предложенных не пришлёт. По скорости также доставка боксберри лидирует, около 2 недель, или даже быстрее, до пункта выдачи.