Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 274 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. newForm

newForm Девушка

это кстати хороший сценарий)) тогда эта банка будет пропущена на территорию РФ.
    в принципе если посылки не тронут, то и пофик, оттуда возить все равно лучше, чем здесь покупать, дешевле точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

пришел заказ с витакоста! заказал 7 банка прота! по факту пришло 6! накладная на 7! куда писать чтобы компенсацию сделали! я им уже однажды писал на сайте тех поддержка но у них там нет возможности фотки прикрепить! кто знает ответьте?!

3. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Было такое, давно. Пиши им в живой чат. Я им писал, говорю в накладной стока-то банок, а вес по треку dhl меньше чем должен был быть. Вернули деньги только за товар, а за лишнюю плату за доставку нет.

4. NeaWeaR

NeaWeaR Новичок

Мужики и дамы:metal:
    хочу заказать Opti-men, а то закончились, BCAA побольше да повкуснее, чтоб массушка пёрла, ну и может что ещё посоветуете для массы)) так вот откуда сейчас выгоднее всего заказывать?

Opti-men всегда с iherb брал, впридачу с ништячками и вкусняшками) но BCAA там дороговато(

за помощь вам прирост анаболизмов:xdnew:

5. JcDenton

JcDenton Новичок

статус на витакосте "picked", что он значит?уже пару дней так... если посылка теряется, возвращают деньги? где лучше отслеживать хоть по сша? живу в Казахстане. очень надеюсь, что не через почту рф идет.. и вообще на территориюрф не попадает... кто знает примерные сроки?

6. diniti

diniti Новичок

7. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

спасибо! попробуем!

8. bobic989

bobic989 Бывалый

9. Boozzze

Boozzze Новичок

хочу взять ноиксплод, или мезоморф, и больше ничего не нужно... две банки.. где выгоднее купить? Доставка конская везде.

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

vitacost.com

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Сейчас на iHerb акция идёт до конца августа - доставка BoxBerry за $8 для заказов до 11 фунтов. Так что можешь там взять.

Ну или на VitaCost.

12. NeaWeaR

NeaWeaR Новичок

спасибо) а какие BCAA лучше всего взять? чтоб растворялись хорошо и вкусные были))

13. ironmine

ironmine Persona Grata

14. Жировик

Жировик ЭКАрус

о, Xtend на травке появился...ништяяк )

15. Torux

Torux Бывалый

Подскажите пожалуйста, т.к. никогда не заказывал через иностранные сайты товары. Ситуация такая, вчера вечером сделал заказ через my protein, перед этим создал виртуальную банковскую карту, там запросили номер тел для того чтобы высылать 3d-secure код(как раз для оплаты товаров через инет). При оплате на сайте ввел все данные, адрес, имя, номер карты, CVV код и тд, нажал оплатить.На сколько я понял, меня должны были перенаправить на сайт банка, чтобы я ввел этот 3d secure код(который должен прийти на тел), но мне просто написали мол заказ принят, спасибо и все. Соответственно никакой код на тел не пришел и деньги с карточки не списали. Вопрос, у всех так было, и просто платеж не успел дойти, надо просто подождать еще, или это косяк какой-то и надо отменять заказ и делать повторно,потому что платеж уже не пройдет без 3d secure кода. Спасибо.

16. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

да, потом спишут.

17. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Ребят, какова ситуация по заказу ЖЖ с эфедрином? Заказал с https://www.supplementcentral.com и сижу думаю - дойдет ли посылочка до меня иль нет..:hmm: Да и вообще с моей стороны есть ли какие нарушения в силу УК РФ?

18. NeaWeaR

NeaWeaR Новичок

спасибо)) а какую арахисовую пасту посоветуете?))

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

С Херба заказывать можно в Россию сейчас, подскажите? А то рамсы, непонятки и санкции меня дисбалансируют.

20. o.pan

o.pan Бывалый

можно, спокойно)

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ок, тогда заказываю.

22. Vast33

Vast33 Бывалый

23. o.pan

o.pan Бывалый

частным (физ) лицам можно ввозить все что угодно (кроме кое чего из РБ) и никакие санкции в данном случае не действуют. хватит поднимать панику на ровном месте.
    и да. в списке запрещеных к ввозу товаров нет спортпита.

24. newForm

newForm Девушка

25. NeaWeaR

NeaWeaR Новичок

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если не изредка покушать, а постоянно жевать, лучше взять обычную или хрустящую, там сахара в 2 раза меньше.

27. NeaWeaR

NeaWeaR Новичок

да я вот взял вообще без сахара практически)) и одну с черным шоколадом)
    посмотрим, что выйдет) если не понравится без сахара, буду смешивать:xdnew:

28. newForm

newForm Девушка

да это пример просто был. сахар в таком продукте и не нужен. там в принципе особо ничего больше не нужно, сама паста ох...на!

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

а 50% ненасыщщеных жиров и 21% хоть и растительного, но белка? Я около трети нормы жиров набираю из пасты, и лично для меня это не только лакомство)

30. newForm

newForm Девушка

так да! я специально стараюсь все другие жиры исключать, чтобы на эти место осталось :trollface: