Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 271 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

трэк дали. хотя взял то я всего лишь 2 банки опти мэна.

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Трек дают, но после вылета из Америки он не отслеживается.

3. newForm

newForm Девушка

ну я и говорю, у меня до нашей таможни показывает, а потом все вата))
    ну там уж чисто догадываться, как любимая почта сработает. проклятая неизвестность)

4. Vasja

Vasja Бывалый

Позвонил в сбер, сказали, что у них пока проблемы.

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

у меня с бб.ком отслеживался мелпак.
    https://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-384#post-1221426
    https://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-379#post-1200651

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Snaiper

Snaiper Бывалый

А у меня с витакоста по России отслеживается пакет размером 1.81кг, до этого 500-граммовый пакет не отслеживался.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. newForm

newForm Девушка

пришло мне письмо с витьки:
    Your order has shipped.
    и правда решили подарком отправить :trollface:
    пойду ка сниму наличку с карты, чтобы они не сняли ее по новой, а то передумают, все равно же все отправлено:spy:...

8. Pro100

Pro100 В бане

На айхербе в последнее время появляются дополнительные реворды по 2 бакса на каждый заказ, у многих ли такое творится ?

9. ACAB

ACAB Бывалый

Ну не знаю, трек бьется до самого вручения, может мы не так что то делаете. Использую так же прогу на яблофоне "посылка" и все ок.

10. Andier

Andier Новичок

На выдачу уже ходил?
    Лично был свидетелем как мужик забирал в бокс берри посылку с херба и говорил что ему мол надо доплатить.Я удивился говорю ему мол там же пред опалата, он говорит перебор 1к евро.Кароч ему дали посылку денег не взяли ничего не было преложенно.Дальнейшая судьба неизвестна.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

:spy:
    Я так понял мне звонили с их головного офиса, ибо на точке выдачи сегодня когда забирал пару уже пришедших, вскользь упомянул о пошлине, на что девочка мне "какая пошлина?" посмотрела в базе, июльские посылки едут в обычном режиме, проблем она не увидела)
    Может сыграет на руку Российская безалаберность, и помимо вот этого звонка с обещанием прислать квитанцию на электронку(так и не присланную) больше ничего не грозит. Тьфу тьфу чтоб было так, жду оставшихся посылок, посмотрим

12. JuStReD

JuStReD Новичок

Подскажите пожалуйста, кто с Республики Беларусь, с каких сайтов вы заказываете прот? И еще вопрос ко всем форумчанам, Выбираю на ББ продукт с бонус итемом ( 1 из них добавляется) , а при добавлении 2 продукта, второй бонус не дается(( Это на одну посылку или на один аккаунт?

13. zeusus

zeusus Бывалый

перед заказом уточни какой лимит у вас. да и вообще пропустит ли таможня

14. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Было 3 кэшбека на экстрабаксе, с ББ, когда делал заказы, они автоматически не добавлялись, вбивал их в ручную, каждый был от 15 до 20$, долго висели в статусе "ожидает подтверждения". В итоге, на днях пришло письмо, еще и на китайском::, через переводчик, в кратце: извините, купец нам не платит, удаляем ваши покупки...
    C topcashback не всегда фиксируются покупки с ББ, но те которые все же зафиксировались, выплачиваются стабильно. Больше через экстрабакс не хочю заказывать на ББ.
    У кого-то нормально откатываются покупки с ББ на экстрабаксе?
    P.S.: Само письмо:
    Laxi
    AUG 08, 2014 | 02:16AM UTC
    亲爱的Extrabux用户,

您好,我们是来信通知您BodyBuilding.com的订单1870863628、1884316697的返利情况。

很遗憾,您的这两笔订单没能拿到返利。商家给出的理由为Declined:Another marketing channel was credited with sale。通常出现这种情况有以下几种可能:

1.您直接从商家网站或商家发送给您的邮件点击下单、商家返利限制
    2.您点击了其他渠道的链接进入商家页面下单
    3.使用了不能与返利叠加的优惠代码

很抱歉,由于我们分享给用户的返利是基于商家支付的佣金来的,如果商家拒绝为您的订单支付我们佣金,我们也就无法支付返利给您了。

为帮助您下次购物拿到返利,请参见我们的返利小贴士"我如何做才能确保总能拿到返利?(该做什么和不该做什么)":http://www.extrabux.com/help/faq#922357

如有疑问或需其他帮助,请与我们联系。感谢您使用Extrabux!

Laxy
    Extrabux.com Shanghai Team

15. Sam1322

Sam1322 Новичок

Скажите а сколько в среднем идут посылки с nutraplanet ? Уже больше месяца прошло как выслали заказ и до сих пор нету.

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

30-40 дней. не паникуй, скоро придет.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Voltx

Voltx Новичок

Комрады! Совета хочу у Вас спросить!
    Имею желание с херба заказать кленовый сироп и арахисовую пасту, пока доставка дешман, пропустят ли продуктовую посылку или на таможне развернут? Принципиально под санкции эти продукты попадают! Какое Ваше мнение?

19. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Сказали что санкции не касаются личных покупок физических лиц!!! Т.е. смело покупаем и ничего не боимся, всё норм!!!

20. Gerich

Gerich Бывалый

О. Однажды мне довелось отведать их предтрен Mr.Hyde (старой версии), в котором на порцию 419 мг кофеина и 83 мг герани.
    Думал, улечу на орбиту. Очень годная штука :metalhead:

21. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Кто в ближайшее время заказывал спортпит из США( bb.com например) ничё там,из-за санкций и политики нормально всё идёт?

22. o.pan

o.pan Бывалый

:avtorklif: все ok

23. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Спасибо дружище)

24. zeusus

zeusus Бывалый

под санкции попали молочные продукты. интересно протеин будет попадать вод эту категорию

25. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Дайте пожалуйста ссылочку на не дорогой коллаген)

26. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

кто-то говорит нет, а кто-то прочел код, которые под санкциям и говорит, что попали.
    Пока всё на уровне слухов, я на форуме предпринимателей спорпита инфу чекаю, к примеру Завьялов, который Optimum у нас впаривает, сказали, что не попали, а PowerSystem сказали, что инфы нет от начальства, хотя фура на третий день после введения санкций с протами проскочила.

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

28. Rugby<3

Rugby<3 Новичок

Есть дочане с Мск, которые с майпротеина хотели бы заказать и к кому можно было бы присоединиться?

29. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Всем привет последнюю неделю читаю эту ветку,не увидел коментариев по поводу витаминов с myprotein альфа мен,кто-нибудь заказывал и тестировал? :kachok3:
    И еще вопрос не по теме,у меня возникли проблемы с регистрацией в доча маркет,почему то акаунт с сайта не действует,кому можно написать по этому вопросу?:newcry:

Последнее редактирование: 10 авг 2014
  30. Voltx

Voltx Новичок

Сказать то сказали, а в документе нигде не написано что на физиков не действует а написано таможне РФ принять к исполнению п.1 (см. док)

Я так понимаю что прот точно попадает вот выдержка из указа:
    Коды:
    2106 90 920 0,
    2106 90 980 4,
    2106 90 980 5,
    2106 90 980 9
    Пищевые продукты (молокосодержащие продукты, на
    основе растительных жиров)