Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 266 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нет связи между VIP аккаунтом и уведомлением на e-mail о наличии товара. Нужно всего лишь подписаться на товар и когда он появляется в наличии - приходит уведомление на e-mail.

2. resent

resent Бывалый

Не я не это имел ввиду Специальные VIP Предложения:
    Время от времени Вы будете информированы о наших специальных "неопубликованных" предложениях, доступных только нашим VIP покупателям.

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ХЗ, ни разу не видел, хотя и ВИП

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ACAB

ACAB Бывалый

Всем доброго дня. Две посылки весом в 10 и 20 кг с майпротеина от 16 числа импортнулись во Внуково.

5. Snaiper

Snaiper Бывалый

Аналогично. От 15 июля экспорт из Бельгии, вчера трекнулась в Москве. Завал у них там что ли был...

6. Pro100

Pro100 В бане

Gameover - вместо тысячи слов! вот он виновник!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. boyara

boyara Бывалый

Ребят,такой вопрос...Написал уже дважды в поддержку травки,но никто,уже как третий день не отвечает,писал и на англ. и на рус. мыло,толку ноль.
    Дело в том,что одна банка была повреждена,и не хватает 40 таблеток(из 180),что делать?Куда писать,если не в поддержку?
    Спасибо!

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

в чат, там оперативно все вопросы решаются

9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. ACAB

ACAB Бывалый

Беру его же уже давно на витьке http://www.vitacost.com/futurebiotics-veinfactors-90-vegetarian-capsules-1
    Только детралекс по ходу еще дешевле http://www.vitacost.com/vitacost-diosmin-hesperidin-with-diosvein-60-vegetarian-capsules-2

11. Rugby<3

Rugby<3 Новичок

Приветствую вас, качата..
    Ни разу не заказывал из-за бугра, вот хочу попробовать.
    У меня к вам такой вопрос, хочу заказать протеин (5кг комплексного и 2кг быстрого), предтрен, креатин и витаминки.
    Бюджет у меня 7тыс. рублей (+-1тыс.)

Пока остановился на:
    vitacost.com
    - Syntrax Matrix 2270g - 42.59$ (x2)
    - APS Mesomorph 388g - 33.29$ (x2)
    - Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps 300 capsules - 27.49$
    - Optimum Nutrition Opti-Men 180 - 21.66$
    - Elite Whey Protein от Dymatize 2270g - 54.49$ (или на травке 2.270g - 57.30$)

Необходим наиболее бюджетный вариант, учитывая стоимость доставки. :prayy:
    Используем, желательно, ассортимент iherb и vita, на травке можно корзину не добивать, если будет место.

Заранее благодарен.

12. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

По доставке протеина из этих сайтов витакост вроде выгоднее, да и прот на травке дороже.
    Список оптимальный, только:
    1. если бюджет ограничен, рассмотри пока вариант с одним предтреником.
    2. Креатин, зачем он тебе в капсулах? ты хочешь отдать 28$ за 375г моногидрата,
    я бы заменил либо на смесь креатинов musclepharm 300гр (17$) либо если хочется - килограмм моногидрата (22$)

Последнее редактирование: 28 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Rugby<3

Rugby<3 Новичок

Я думал, так удобнее принимать. Но по выгоде, да, сильно уступает. Спасибо большое)

Это да, конечно же, если в бюджет не влезу, то первым делом лишний предтреник уберу.

P.S. Такой вопрос, в vitacost можно оплатить картой без имени? По типу Кукурузы или Связного (Карта выгодных покупок)

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я тоже всегда беру креатин в капсулах. Ну нафиг этот песок глотать. Если он еще норм растворяется то ладно, и то всякие красители нафиг надо. Капсулы значительно удобней пусть и дороже. Всё это конечно же ИМХО.

15. Lostoun

Lostoun Бывалый

Креатин до этого пробовал?
    У меня дико забиваются икры, друган подшучивает: на курсе будешь на каталке кататься :trollface:
    Поэтому для начала возьми 300 гр пачку в ближайшем магазине и пропей курс в 2 месяца.

16. zeusus

zeusus Бывалый

народ, кто сориентирует по топкешбеку? :: че делать то? захожу в payout, нажимаю пайпал...

Вложения:

• c1f77ab7.png
      c1f77ab7.png
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      35
    • 05d64f80.png
      05d64f80.png
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      36
  17. Xandergood

Xandergood Бывалый

Optimen замени на Витьковский Men`s Opti . Состав тотже,цена дешевле..

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ребята, на странице майпротеина в вк началось голосование в конкурсе, "поделись своим заказом и выиграй купон на скидку". Мой набор из заказов вы уже видели, если отдадите свой голос за меня буду крайне благодарен:nate: Максим Гутников, даже отдельный пост для голосования сделали:xdnew:

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

осталось только написать, что есть те, кто берут только для себя и на продать, если принимать это во внимание, то думаю, из тех, кто берут на продажу, ты далеко не самый первый, из тех, кто протащил на продажу под видом для себя обычной почтой, скорее всего победитель (неплательщик налогов), а победить в общей ветке тех, кто берёт для себя, нечестно, как то так...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Master R

Master R Постоянный Читатель

Убрали глючный вес на No-Xplode со вкусом ежевики(( Теперь вес такой же как и на остальных вкусах(( Помним, скорбим

21. mozdok15rus

mozdok15rus Новичок

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я вообще и не планировал участвовать, скинул фотку лишь для масштаба в последний день, думая что уже завтра приз отдадут одному из участников, а мой набор просто покрасуется на главной странице.
    Но если уж представители майпротеина объявили об очевидной накрутке и переголосовании, то почему бы и не поучаствовать? Или вот такая ситуация, скрин с 700+ "голосовавших" за CapoDiCapi, честна на твой взгляд?
    Снимок.JPG

P.S. Вообще вся ситуация и взаимные упрёки в чём либо - фу, такая бяка :ginsgnil: предлагаю дальше эту тему не развивать.

23. Nerd

Nerd Новичок

Кто-нибудь делал заказ с myprotein на чужое имя и шиппинг адрес, указывая при этом свой биллинг адрес и оплачивая своей картой?
    Не будут ли они ругаться, что адреса и люди разные?
    Если нет такой возможности, то можно ли зарегистрировать на одну карту второй аккаунт?
    Спасибо

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

делал так, все прошло нормально. заказывал на жкну

25. -=- StudentSm1le -=-

-=- StudentSm1le -=- Новичок

Живу в ростове, как сделать заказ с буржуйских сайтов? (интересует протеин,гейнер и предтрен (мезаморф)

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну как хочешь, я просто ради правды, не отрицаешь, уже норм))) участвовать не намерен и вконтактах не замечен))) удачи!!!

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

включить мозг и почитать

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

заведи карту, можно хоть виртуальную и заказывай на здоровье, могу помочь... не трудно, но сначала карта, потом, не говори мне и кому нибудь номер спереди и сзади карты... это самая главная норма безопасности

29. -=- StudentSm1le -=-

-=- StudentSm1le -=- Новичок

Сейчас в 21 век, вряд ли у кого нет пластиковой карты.. другой вопрос, где подешевле заказать, вот в чем вопрос.. подскажешЬ?

30. Rugby<3

Rugby<3 Новичок

Если заказывать только мез, то довольно дешево выходит на vitacost.com

Также, просмотрите этот пост, он вам поможет.