Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 245 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Butir

Butir Бывалый

Потому что она варьируется в зависимости от заказанного,минимум около 500 максимум у меня был около 1500 за почти 10кг.

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

у меня было за 4 кг Овер 1000р и за 10 кг 359 PP

Итого:9687 руб.
    Доставка:359 руб.
    Всего:10046 руб.

не всё так просто, как кажется

3. Butir

Butir Бывалый

Я написал что у меня было так,а не как там конкретно.

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

написал так, как на самом деле, а не как у тебя...

5. Olegik35

Olegik35 Новичок

А у меня на заказ стоимость 13000 доставка была 140 рублей.

6. Butir

Butir Бывалый

Поэтому я и написал что доставка варьируется в зависимости от заказа.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Может, тебе только кажется, что рыбий жир здесь недорогой? Нужно учитывать содержание EPA/DHA. Какой именно ты берёшь и по какой цене?

Последнее редактирование: 26 май 2014
  8. ironmine

ironmine Persona Grata

Я беру такую стевию. Буквально на прошлой неделе купил вторую банку. Употребляю уже 3-й год, всё устраивает. Никакого послевкусия не наблюдаю. Добавляю и в чай, и в кофе.

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет! Хотел посоветоваться-думаю надо попробовать аминокислоты или БЦА, какие посоветуете? Жидкие не пробовал, поэтому приоритет жидким

10. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Рыбий жир довольно объёмный, а заказываю я с бобика(в основном), доставка получается не очень дешевой. Хотя, было дело, тащил рыбий жир от Now 500 капсул сюда.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну так ты бы ещё свежую рыбу заказывал в Америке, чтоб получать рыбий жир из неё, и жаловался что рыба тяжёлая, омеги в ней мало, за доставку много уходит.
    Бери концентрированную, по 0.75гр в капсуле именно EPA+DHA, и будет тебе счастье. А то берёшь/брал как я понял эту по 0.34гр омеги в капсуле, конечно её большие объёмы надо брать, и платишь за доставку большой банки и желатиновых капсул :)

12. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Да, наверное ты прав (

Но, лучше подскажите, какие витаминки с ББ взять) Я брал раньше оптимен, но, видимо, мой внутренний еврей не даёт мне их теперь купить(там теперь 150, а не 180 таблов). Да и хочется новых каких-нибудь.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Жидкие аминокислоты существуют для употребления в тех ситуациях, когда нет условий разводить их в жидкости. В общем, для удобства. В остальном, такая жидкая форма - лишь ненужная переплата. Возьми нормальные BCAA (например, MRM BCAA+G 1000) или аминокислоты (Healthy N Fit Anabolic Amino 10000).

• Нравится! Нравится! x 1
  14. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Народ, хочу заказать партию спортивного питания на сумму 300-500 тысяч (подскажите сайт, с которого можно выгодно заказать оптом)

15. Vast33

Vast33 Бывалый

Тебе же ответили кто хотел, на*уя дублировать в других темах?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Поддерживаю,к тому-же как правило жидкие аминики это коллаген или его гидролизат копеечный,переплата приличная получается по сравнению с сухим веществом.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

bodybuilding.com, vitacost.com, MyProtein.com, iHerb.com

что-то можно взять на Puritan.com или smartpowders.com или supplementcentral

Советую не заказывать всё сразу на одно лицо. Распредели между друзьями и родственниками.

18. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Всё отпадает . На бобике за 100кг просят доставка 890 USD. Кому оно надо ?) Плюс скидка 10% . Есть другие места, просто надо искать). МуПротеин - чисто одна фирма . Ахерб и витакост - схож с бобиком, скидку на опт они не дают!

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

Таришься у местных оптовиков. Сидишь тут и палишь акции, спокойно торгуя, как только крутая акция/др бобика или что то еще, то заказываешь, и не парь мозг, ибо пополнять свой ассортимент из-за границы невозможно, а вот дополнять, окупая посылочку в несколько раз можно.
    Вот список сайтов, советую подписаться на рассылку:
    nutraplanet.com, iherb.com, prozis.com, bodybuilding.com, myprotein.com (у них очень хорошая группа вк), M&S.
    И покупая что-то из-за границы не обращай внимания на выбор форумчан, ибо среднестатистическому покупателю спортпита в магазинах России нужен Голд Стандарт, вместо Майпрота, НоуИксплод и Ассаулт вместо Мезоморфа или Д-станнера, ВСАА от ON, BSN.

20. Cyborg

Cyborg Новичок

БурыйBSN Тогда заказывай c Pure protein:xdnew:

21. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Я не обращаю на выбор форумчан, я буду обращать на выбор потенциальных покупателей в целом, так как именно им придется продавать товар, если нужен товар (а), а я привезу товар (Б) , то я тебя уверяю они не купят мой товар (б), а пойдут искать далее)). Я имею ввиду про базовую поставку тянуть, протеины и гейнеры не выгодно с выше перечисленных сайтов ( кроме Мупротеин , там доставка на сколько мне известно от 40кг бесплатна )

22. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Аххаха, нее спасибо я пас!)) Ждем завтра человек сказал поделится ссылочкой )))

23. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Дай ссылочку на группу, пожалуйста)

24. Cyborg

Cyborg Новичок

25. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Добрый вечер!
    кто заказывал с MyProtein, куда придет посылка? в отд почты?

26. ACAB

ACAB Бывалый

Ленивые дрищавые задницы почтальонов просто могут не донести твою посыль до квартиры, и тебе придется брать ноги в руки и пиздовать самому за ней. Но бывает все же исключения.
    Я все хочу заснять на видео, как мои 20 килограммовые коробки, прут две тетушки из закромов почтового отделения.:kachok2:

Последнее редактирование: 28 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Спасибо за ответ, так доставка получается ЕМС что-ли? тебе за сколько времени с момента оплаты приходили посылки?
    мне хватит и уведомления в почтовый ящик, так как даже при заказе 100г ЕМСом никогда ничего домой не приносили, единсвенное удобство - звонили на мобильный 1 раз.

28. ACAB

ACAB Бывалый

Лично мне в районе 2-3 недель доходили.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня часто так бывает. Звонит какой-нибудь заполошный гоблин и требует "твинлабовский аргинин". Я ему говорю, что "у меня есть аргинин, но других фирм, дешевле выходит, если на граммы пересчитать". Спрашивает: "Какие?".

- 21st Century Healthcare" и "Vitacost.

- Чёт не знаю таких. А как они по сравнению с твинлабовским? Я слышал, что от него хорошо торкает.

Ну и т.д. После чего человек пропадает.

Люди - очень программируемые существа.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Инструкция по заказу спортивного питания с MyProtein.com:

Если вы хотите приобрести качественное спортивное питание по доступным ценам и желаете по максимуму сэкономить, то вы попали на нужную страничку:rickroll:

Для начала немного о самой фирме MyProtein - это крупнейший европейский производитель, находятся производственные мощности в Англии. Вот информация на официальном сайте. Специализируется компания на "чистых" продуктах, практически каждая добавка есть в большой фасовке без всяких ароматизаторов, подсластителей, и т.д., что уже само по себе большой плюс. Огромный выбор не только спортивного питания, но и обычных полезных продуктов и добавок также впечатляет.

От себя же скажу, что "старички" данного форума ещё в конце 2013 года узнали об этой фирме(как только начали отправлять в Россию) и с того момента большинство закупается именно там - выгодные условия доставки, отличные скидки и хорошее качество склоняют в пользу Английского производителя. Также MyProtein очень клиентоориентированная компания, при любой проблеме всегда клиент прав, и без денег или товара вы не останетесь.

Уверен, у вас закрадётся вопрос, почему же такие низкие цены? Ведь если сделать грамотный заказ с хорошей скидкой и бесплатной доставкой то цены на продукцию чуть ли не в разы ниже, чем даже при заказе с бб.ком

Причина вот в чём, у фирмы очень правильный подход к экономии:
    * Экономия на упаковке - универсальные лаконичные но стильные пакеты вместо громоздких разрисованных банок.
    * Экономия на рекламе - майпрот намного скромнее в этом плане того же оптимума и других гигантов индустрии, но, как видим, судя по тому что вы находитесь на этой страничке, даже из уст в уста слава о хорошем и доступном питании быстро распространяется.
    * Экономия на том, что отправка идёт напрямую покупателю, а не через сеть магазинов и несколько рук, ведь каждый посредник в этой цепочке накручивает цену.

Итого на выходе отличная конечная цена, и она получается из за экономии на второстепенных вещах, а не на качестве!

Итак, перейдём к процедуре заказа, по пунктам:

0. RU или COM?
    Недавно появилась русскоязычная версия сайта, но у неё есть свой минус, если вы заказываете в первый раз - вы не получите дополнительную скидку 5% за первый заказ, этот бонус есть только для com версии. Также на RU не работает кэшбек (2% регулярно и до 15% на первый заказ, см. ниже).

Условия доставки одинаковые, оплату и там и там можно производить в евро, акции и на том и на другом сайте регулярно повторяются(сами акции длятся от нескольких часов до недели в среднем), так что для максимальной экономии если плохо ориентируетесь в английском языке, выбирать продукты можете на русском сайте, а собирать итоговую корзину и размещать первый заказ на .com
    Дальнейшая инструкция и скрины будут на примере английского сайта, но кроме языка отличий нет, так что и в русскоязычной секции по ней легко сориентируетесь.

UPD. При нынешнем курсе евро на РУ сайте намного выгоднее заказывать, их курс интересней банковского.

1.РЕГИСТРАЦИЯ
    Переходим по этой ссылке.
    Вводим свои данные: Имя, e-mail, пароль. В поле Referrer Code для получения бонусной 5% скидки на первый заказ необходимо ввести пригласительный код, например MP21987323. Он суммируется с любым другим купоном. Имейте ввиду, что этот код можно использовать только один раз для своего первого заказа, поэтому лучше набрать побольше, пока дают бонусную скидку.
    Да, за то что вы зарегистрируетесь по моему коду, сайт мне даёт небольшие бонусы на покупки. Вам - дополнительная скидка 5% на заказ и подробная инструкция. Мне - немного бонусов. Сайту - новый покупатель. Все довольны :^^:

1.JPG

1.1 КЭШБЕК
    Если вы планируете много заказывать и хотите по максимуму сэкономить, можете воспользоваться кэшбек-сервисом Quidco - спустя 3 месяца после заказа вы сможете вывести на PayPal аккаунт 2% от стоимости покупки.
    На свой первый заказ вы можете получить 8% а иногда и 15%, периодически для новых пользователей бывают акции.
    Стоит ли такая "скидка" лишних телодвижений и ожидания - решать вам, лично я хотя бы первый заказ и 8-15% скидку рекомендую провести через квидко. Если лень, можете смело переходить к следующему пункту 2-собираем корзину. Что такое кэшбек можете почитать, например, по этой ссылке, а я пока перейду от теории к практике, для получения кэшбека необходимо:
    1. Зарегистрироваться на Quidco.
    С недавнего времени сайт перестал производить регистрацию с Российских ip адресов, но это легко исправить, притворившись Англичанином, это можно сделать многими способами, рекомендую эти:
    а. Скачать и установить программу TunnelBear
    либо
    б. Воспользоваться дополнением anonymoX для браузера Firefox
    Интерфейс у обоих вариантов простой, думаю разобраться в их работе и притворится Англичанином у вас выйдет без труда.

2. Зафиксировать оплату
    Для этого переходим на страницу MyProtein, нажимаем синюю кнопку "visit retailer & get cashback", подтверждаем переход и попадаем на главную страницу MyProtein. После этого именно из этой открывшейся с помощью Quidco вкладки совершаем покупку, через некоторое время 2% от покупки появятся у вас в аккаунте и через 3 месяца вы сможете отправить их на PayPal. Закрывать вкладку или заказывать из другой нельзя, также обратите внимание, если у вас установлены приложения - блокираторы рекламы, их желательно отключить, иначе кэшбек может не зафиксироваться.

2. СОБИРАЕМ КОРЗИНУ.
    Для начала переключаем цену товара в евро, так почти всегда будет выгодней в пересчёте на рубли + условия доставки лучше.

Безымянный.jpg
    Забегая вперёд, перед тем как начать собирать корзину сразу скажу условия для бесплатной доставки:
    а. Заказ должен быть после учёта всех скидок стоимостью от 150 евро и весом до 10кг
    или
    б. Заказ должен быть после учёта всех скидок стоимостью от 500 евро и весом до 40кг

Ну, теперь держа в уме эти цифры можем приступать к выбору товаров, а их тут великое множество, наиболее популярные продукты это:
    - Сывороточный протеин концентрат. Самый популярный продукт на сайте, отличное сочетание цена/качество, идеален в качестве дополнительного источника белка в течение дня.
    Версия без вкуса содержит 80% белка, вкусовая 77%, шоколадные вкусы за счёт добавления какао 73% белка. Лично мои вкусовые фавориты - клубничный крем, черника, мягкий шоколад, шоколад + банан.
    - Сывороточный протеин изолят. Более очищщеная форма белка с 90% его содержанием, практически без жиров и лактозы, очень быстро усваивается, идеальный вариант для приёма после тренировки.
    - Мицеллярный казеин, наиболее медленная форма белка, принимается обычно перед сном.
    - BCAA, 3 главные аминокислоты для роста и восстановления мышечных тканей.
    - Креатин моногидрат, увеличивает силу и выносливость.
    - Натуральная арахисовая паста. Источник растительного белка и полезных жиров.

И так далее, наиболее популярные продукты можете найти по этой ссылке.
    Различные акции и скидки здесь. Раздел распродажи здесь.
    Либо можете самостоятельно выбрать продукты по категориям, наведя указатель на поле OUR RANGE:
    3.jpg

3. ПРИМЕНЯЕМ СКИДКИ.
    Если вы зарегистрировались по ссылке из 1 пункта, то у вас в нижней части корзины уже должна быть видна строка с 5% скидкой на первый заказ. Если же вы регистрировались без купона, и этой строчки нет, введите вручную код MP21987323 - скидка появится(сработает только если вы вошли в аккаунт). Этот купон работает только на ваш первый заказ и он суммируется с любым другим.

Также вместе с купоном на первый заказ можно ввести любой другой, в корзине будут видны оба. Обычно в любое время можно найти купоны на 10% скидку. Реже и на короткое время появляются 15-20% купоны. Ссылки, где можно найти такие купоны: раз и два. Обязательно обращайте внимание на условия для работы купона. Вам нужны скидки именно на весь заказ, а не на конкретные позиции. Эти коды можно использовать не только на первый заказ, но и на последующие. Вводим купоны в поле Discount Code.

Бывает глюк сайта, и введение одного купона удаляет второй - в данном случае меняйте купоны местами, вводите сначала один, затем другой, и наоборот. Убедитесь что вы вошли в аккаунт, т.к. скидка на первый заказ незалогиненным не активируется. В итоге должны сработать оба и корзина будет выглядеть так:

2.JPG

4. ПОДГОНЯЕМ КОРЗИНУ ПОД БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ.

Как я уже ранее говорил, условий для бесплатной доставки два, выбирайте любое:
    а. Заказ должен быть после учёта всех скидок стоимостью от 150 евро и весом до 10кг
    или
    б. Заказ должен быть после учёта всех скидок стоимостью от 500 евро и весом до 40кг

Имейте ввиду, что у всех купонов имеется ограничение на максимальную скидку, которую они дают, обычно это 75-100 евро, т.е. набрав на 500 евро вы скорее всего упрётесь в этот лимит, так что выгоднее оформлять несколько заказов по 150 евро, так скидка используется по максимуму.

Корзина-пример для выполнения этих требований в варианте с 10кг и 150 евро + 15-20% купон выглядит так: 1 упаковка 5кг протеина, 1 упаковка 2.5кг казеина/изолята, и несколько пачек бцаа(они как раз лёгкие и дорогие, как вариант вместо бцаа можно "добить" корзину лёгкими и дорогими таблетками) - корзина под завязку и ничего лишнего. :^^:

Обратите внимание, что стоимость доставки считается после ввода индекса в поле адреса (Post Code).

Если вас смущает большой объём и стоимость, и нет друзей с кем можно разделить заказ, можете оформить посылку поменьше, но в данном случае доставка будет платной, решать вам, стоимость платной доставки здесь.

5. ВВОДИМ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ.
    В следующем меню видим данные, которые нам предстоит ввести:
    Full Name - имя и фамилия
    Country - выбираем страну Russian Federation
    Post Code - вводим свой почтовый индекс. Обратите внимание, что стоимость доставки считается именно после введения данных в это поле. Итоговая стоимость с учётом всех скидок и доставки будет видна в правом верхнем углу.
    Company Name - пропускаем поле.
    House Name/Number - вводим номер дома и квартиру
    Street - Вводим улицу транслитом
    Town/City - Вводим город также транслитом
    Contact Number - Обязательно указываем свой телефон, формат 79090******
    5.JPG

6. ВВОДИМ ДАННЫЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
    Для оплаты покупок в интернете у вас, естественно, на руках должна быть кредитная или дебетовая карта с трёхзначным CV2 кодом на обратной стороне.

Приготовьте карту, убедитесь что на ней есть необходимая сумма и вводим свои данные для оплаты:
    Credit/Debit Card No - номер карты
    Name on card - вводим фамилию и имя точно как они указаны на карте
    Expiry Date - дата окончания действия карты
    CV2 - трёхзначный проверочный код, указан на обратной стороне карты, последние три цифры.

Далее система спрашивает, использовать ли адрес доставки как проверочный адрес владельца карты. Если вы расплачиваетесь своей картой, оставляем галочку Use my delivery address as my cardholder address. Если же, к примеру, используете карту друга, то ставим галочку Use a different address и указываем его адрес для проверки карты.
    6.JPG

7. ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАКАЗ.
    Проверяем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО все свои данные: адрес доставки, выбранные товары в корзине и их количество, данные карты. Также проверьте справа вверху сумму за весь заказ - там отражены все введённые скидки, количество заказанных позиций, стоимость доставки и итоговая сумма. Если всё в порядке, подтверждайте заказ, нажав кнопку Submit My Order - выйдет подтверждение заказа и на почту придёт письмо с тем же подтверждением.
    Если вы ошиблись, у вас есть несколько часов на отмену заказа.
    Списать деньги с карты могут не сразу, а только после отправки.

8. ЖДЁМ И ОТСЛЕЖИВАЕМ ПОСЫЛКУ.
    Спустя несколько часов/дней вам отправят ваш заказ. При первом заказе, особенно если он большой, могут попросить какой либо документ для проверки того что вы не пытаетесь расплатиться украденной картой. К примеру, квитанцию на оплату кварплаты, где виден ваш адрес. Можно отправить и паспорт+скрин с клиент банка где видна оплата, также подойдёт.

Если заказ большой, то разобъют на несколько посылок по 15-20кг. На почту придут письма со ссылками на отслеживание каждой посылки, работать ссылки начнут не сразу, дней через 5.

Но на сайте trackmytrakpak довольно неудобно отслеживать посылку, намного привычнее и информативнее отслеживать на сайте Почты России.
    Чтобы получить привычный нам трек делаем следующее. Далее отслеживаем посылку на сайте Почты России.

Примерно через 2 недели посылка прибудет к вам в отделение ЕМС, вам должны позвонить и предложить либо доставку курьером либо самовывоз. Как правило курьером она идёт до вас несколько дней(зависит от отделения), рекомендую забирать самостоятельно. Но посылка может просто приехать и ждать вас, по треку это будет видно, но позвонить вам "забудут", так что рекомендую посматривать где же на данный момент ваша прелесть:^^:

Получаем с паспортом посылку и радуемся качественному питанию по отличной цене!:avtoradolf:

P.S. Если есть лопнувшие или повреждённые пакеты и рассыпано содержимое - смело пишите в техподдержку и требуйте компенсации. Сервис за пределами России подчиняется закону "покупатель всегда прав" и вы всегда сможете решить проблему в свою пользу. Связаться с техподдержкой можно либо через онлайн-чат, окошко со входом в него появляется на главной странице по будням в рабочее время, если есть свободные операторы.
    Либо с помощью запроса, который обязательно должен быть привязан к определённому заказу. My Account - Order History - View - Query - выбираем нужный заказ и пишем описание проблемы с помощью того же онлайн переводчика. Также можно по любому вопросу обратиться к официальному представителю в ВК.

Если есть ещё вопросы по заказу - пишите, с удовольствием отвечу:yes:
    Также если нужно лишь совсем немного, например только пачку бцаа, то в наличии есть спортпит по хорошим ценам, отправляю ПЭКом по стране (300р за посылку до 15кг почти в любой конец страны).

P.P.S. Фото нескольких моих заказов.
    BUNKHSsC8Gg.jpg cwqqbwUkdts.jpg WTaaw3USC54.jpg IMG_20140726_170806.jpg

Последнее редактирование: 26 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 19