Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 243 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А вкус тот был в заказе?

2. Needja

Needja Persona Grata

хы а я скромно одну банку себе заказал) и на заказ 1 банку хондопротекторов) вродь все прошло)

3. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

да, но первое письмо пришло, что 1 вкус закончился, а второе пришло что еще 2 вкуса закончились и отмена заказа.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Чеза хурма! Я вчера хотел заказать, пронесло

5. 7FEET

7FEET Бывалый

Пасаны, дайте ссылку на то как заказывать с витакоста plz

6. Rabbit

Rabbit Бывалый

А ты в гугле забанен что-ли?Инструкций подробных валом.

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

http://habrahabr.ru/post/223661/
    Несколько минут назад крупнейший в мире интернет-аукцион eBay сообщил об удачной попытке взлома. Хакеры получили доступ к той части базы данных eBay, где хранятся хеши паролей всех зарегистрированных пользователей. Специалисты компании утверждают, что личные данные пользователей и финансовая информация остались недоступны хакерам — они хранятся отдельно и хорошо зашифрованы.

Согласно предварительному расследованию, результаты которого опубликованы на корпоративном сайте eBay, взлом произошел в конце февраля/начале марта этого года. Хакеры получили доступ к базе данных, хранившей имена, хеши паролей, email, домашний адрес и телефон, а так же дату рождения.

blog.ebay.com/ebay-inc-ask-ebay-users-change-passwords/

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Хакеры украли пароли пользователей eBay :shok:
    Хакеры взломали базу данных одной из крупнейших онлайн-площадок по купле-продаже товаров eBay. В руки злоумышленников могли попасть зашифрованные пароли и другие персональные данные, говорится в официальном сообщении eBay.
    В ближайшее время eBay попросит пользователей сменить пароли к своим аккаунтам. Оповещения об этом будут размещаться как на сайте eBay, так и в индивидуальных электронных сообщениях пользователям.
    http://lenta.ru/news/2014/05/21/ebay/

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

СРОЧНО В НОМЕР!!
    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА С MYPROTEIN В РОССИЮ СНОВА ДОСТУПНА!

Бесплатная доставка до 20кг на заказы свыше £250!

Бесплатная доставка до 40кг на заказы свыше £500!

С полным списком изменённых цен можете ознакомится пройдя по ссылке: http://bit.ly/rudelivery

• Нравится! Нравится! x 12
  10. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

ДАДА только увидел вконтатке. Поздравляю всех

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хм, ну теперь одним протеином посылку не забъёшь, чтоб с учётом скидок набрать 250 фунтов и уложиться в 20 кг надо постараться.. По нескольку пачек бцаа видать придётся добавлять. Дорогие и лёгкие.

Но в любом случае это лучше чем вообще отсутствие фри шиппинга. Ура!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rabbit

Rabbit Бывалый

Интересно,пиплюльная акция светит в ближайшем будущем при такой доставке?

13. cbipoki

cbipoki Бывалый

Наконец-то открыли снова бесплатную доставку!!

14. Маскау

Маскау В бане

Какие варианты корзин можно сделать ? Я что-то не очень понимаю, да можно заказать бца, но даже с учетом скидки есть варианты выгоднее. Да и вообще 20 кг - это с учетом бцашек в лучшем случае 3 мешка. А вариант на 40 кг - такой же по сути

15. Cyborg

Cyborg Новичок

Раньше затаривались в основном Impact Whey Protein'ом, а теперь от туда будем тащить Micellar Casein. Как раз 5 упаковок по 4 кг выходит £289.95:xdnew:

16. IIIyIIIa

IIIyIIIa Новичок

Кстати, если набить корзину на 25кг+, но меньше 30кг, то доставка выйдет 25,95£ общая сумма заказа должна быть свыше свыше £250).

Вложения:

• VJUUaSvaoPA.jpg
      VJUUaSvaoPA.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      62
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Needja

Needja Persona Grata

там так то это и написано

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

С 20 до 40кг больше 250 фунтов должно быть £49.95 по таблице, а тут в 2 раза меньше.
    Ждём очередных глюков от майпротеина)

19. Needja

Needja Persona Grata

ах вот оно что Михалыч :D

20. Mixa

Mixa Бывалый

Беги к банкомату, там можно взять распечатку с разовыми паролями....я так делал т.к. у меня тоже "мобильного банка" не было:newcry: (карта сбера)

21. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Объясните мне, почему все тащат спортпит с айхерба, если в большинстве случаев на бб дешевле?
    Или это не так?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

смотря что, смотря как, с херба тащат одно, с бб другое, читай тему:
    https://do4a.com/threads/ХвАсты-наших-заказов-фото-обзор.2452/

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да на бб.ком дешевле но и он не всеобъемлющ, с айхерба, я тащу бады, там есть хорошие витамины, рыбий жир, средства гигиены которых нет на бб.ком. Как показала моя практика доставка с айхерба осуществляется быстрей и стоит дешевле, если с бб.ком у меня доставка начинается с 20 баксов, то на айхербе с 4, за боксберри я отдал около 20, но мне и доставили за 2 недели а не за месяц как обычно они ходят с бб.ком.
    На бобике я заказываю, аминки, креатин, иногда предтрены, заодно и бады которые я бы взял на айхербе, но которые стоят дешевле, некоторую экипировку. все это мое мнение.

24. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Я предпочитаю с бб заказывать, но витамины, омега и т.д. реально дешевле на 5 $-7 $ дешевле, чем на айхербе и срок годности всегда года два вперед. Идёт на неделю-две больше, что не критично для меня. Прот заказываю только с глючной доставкой, считай нулевой или по акции 1 + 1.

25. Rabbit

Rabbit Бывалый

Мой пост обязательно подотрут,уже такое было.Но на витакосте дешевле заказывать чем на айхербе,то есть тупо БАДы там дешевле,да еще и почти постоянная скидка 12 %.

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

опять же, кому как, мне витакост не подходит

27. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Как-то мельком замечал диалог здесь за качество продукции от витакост, но к знаменателю не пришли, что думаешь по этому поводу?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

всё норм, нормальный производитель и поставщик

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

2 пакета голда доставка 1330
    2 пакета голда + оптимен 180 табл доставка 1214
    1 пакет голда доставка 693
    1 пакет голда + оптимен 180 табл доставка 483 :^^:

Большой простор для нахождения глючных комбинаций:trollface: голд по крайней мере при такой цене(3893р) тянуть очень норм, пусть и нету скидочных купонов. Есть эксклюзивный для нас вкус банановый крем в большом пакете. Первый раз вижу его с доставкой в россию в 4.5кг пачке.

По остальному надо смотреть, акции 1+1 и 2+1 на бб зачастую решают. Тут акции вроде тоже есть, но унылые( Сами по себе продукты как на бобике стоят, или дороже. Хтенд тот же аж 105 баксов, почти как голд:huyase: С учётом снижения его стоимости на бб разница в цене аж в 2 раза.

Вообще прозис что за сайт? До этого буквально пару раз его встречал в хвастах) Почему так лояльны к нам в плане доставки?Даже на русский перевели не только интерфейс но и состав продуктов :)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

На мой взгляд заказывать из америки креатин(моногидрат) и рыбий жир, а также обычный прот довольно глупо(если мы не говорим о МП, но это не Америка), доставка съедает всю экономию. Заказываю оттуда что-то легкое и дорогое. А с херба сам тащу БАДы и всякую мелочь. Единственное, с чем не знаком, так это боксберри-доставка.

Да и все постоянно тыкают MRM - бцаа с херба, говоря, что они самые-самые классные. Мне кажется килограммовая банка AI Sports с бб.ком будет не хуже, если брать две, то с доставкой обойдется в US$104.79.