Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 242 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

на суплементцентрал можно платить через пейпел или только картой?

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Да. Они, кроме того, не принимают российские карты.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

И вновь про эти 2 пакета голда:xdnew:
    На днях забрал посылку с одним из пакетов :huyase: Как раз тем, что отслеживался по Америке, второй же так и не трекается. У продавца явно косяки с отправкой, за последний месяц ему уже 40 минусов влепили.. Ну, будем ждать второй пакет. Дело кстати уже почти месяц на рассмотрении у пейпала, но пока не приедет второй отменять жалобу не буду, лучше отдельно потом ему верну эти деньги, хотя он и потеряет сумму за доставку - ну это уже его заботы, что некачественно предоставляет сервис, 2.5 месяца прошло с момента заказа.

4. dbyyb

dbyyb Бывалый

а что так долго? до последнего ожидал, потом в клейм перевел?

5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну да, с заказа 40 дней подождал, перевёл в спор. Прод пару раз ответил, и замолчал. 22 апреля вот отправил на рассмотрение пейпалу и до сих пор тишина.

6. dbyyb

dbyyb Бывалый

спор ты перевел в претензию или нет?

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, 22го апреля.

Я кстати ждал от них письма, а щас кстати зашёл в акк, вижу 2 новых транзакции от 15 мая, как я понял сначала платёж вернулся пейпалу, а он ко мне.
    Снимок.JPG

Нажимаю на подробности платежа 298 долларов, выходит это:

Снимок2.JPG

Ну вроде как всё ок, купон профукался, но мои то деньги вернули. Да и один пакет доехал.

Зашёл в центр разрешения проблем, вижу следующее:
    Снимок3.JPG

Wat?? Решение не в мою пользу но деньги вернули? Ну, пока деньги не пришли, но на это требуется несколько дней.

В общем мутное дело с этими голдами получилось :xdnew:
    Да и у пейпала странная логика, пишут одно(почему не в мою пользу решение то?:newcry:) делают другое (ну тут я только рад)..
    Или я чего то не догоняю, это первый раз пришлось претензию подавать)

8. ACAB

ACAB Бывалый

Мне тут тоже вернули деньги за проебанный товар. На карту пока тоже не упали. Звонил в банк, там сказали что пайпал может в течении месяца перевести деньги. Второй раз такая ситуация, в первый деньги быстро пришли на карту.

9. IIIyIIIa

IIIyIIIa Новичок

Мне 7.05 скинули деньги на paypal за прот, 16.05 капнули на карту.

10. Snaiper

Snaiper Бывалый

Да, покупал на MyProtein через PayPal, к которому привязана Кукуруза, всё ОК. Деньги с карты сняли где-то через сутки после оплаты.

11. Andier

Andier Новичок

Почему не российские сайты?С титана тянуть дороже и только через посредника.Уж лучше на powermens купить.

12. Animal Pak

Animal Pak В бане

Потому что нет размеров!

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре столкнулсяс проблемой, при попытке оплатить картой выскакивает такое окно, что надо сделать, на карте деньги есть!?

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Только что пришло уведомление на e-mail (был подписан). Снова в наличии:
    Thompson, Rutin, 500 mg, 60 Tablets

Кому надо для профилактики и лечения варикоза - успевайте заказать. Очень быстро разбирают из-за низкой цены. В разы дешевле чем у других фирм.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Godwind

Godwind Новичок

C supplementscentral заказываешь? Нажми продолжить, должен придти код в смс.

16. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

да что то нехера не приходит(((((( на этой карте не подключен моюильный банк, в этом трабла?

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хтенд на бб подешевел, большая банка?
    http://ru.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html
    US$47.83

Проверил по старым заказам-нет, не показалось, до этого 55 баксов стоил::

Заодно сейчас и "новые" вкусы в наличии, манго и киви, хороший повод попробовать :)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

История с голдами почти закончена. Деньги пейпал, хоть и приняли решение не в мою пользу, за оба пакета вернул. Уже на карте, за 4 дня пришли.

Один пакет доехал, второй ждёмс ещё пару недель и буду решать по возврату продавану суммы.

Тут же много кто тогда взял по моей ссылке, только мне одному хоть чота доехало?

19. Murmanskill

Murmanskill Новичок

так у тебя же трек вроде отслеживался по USA , а у всех остальных кроме электронного уведомления ничего больше не было. Он гнал на usps но они то как раз по USA посылку абсолютно всегда ведут. И если кроме Electronic Notification в статусе нет ничего сразу понятно что это развод и ждать ничего не стоит.

20. Crackerok

Crackerok Новичок

мужики, пришел гейнер с бб с нулевой доставкой который и канистра повреждена.
    ~15% смеси рассыпано по картонной коробке, есть смысл писать-бодаться?

21. Needja

Needja Persona Grata

я все посылки снимаю с видео съёмкой) чего и тебе советую) попробуй пофотай)

22. Anddead

Anddead Новичок

смысл по-любому есть. мне с amino-x так сделали фул рефанд, только фоток им побольше отошли

23. Дмитрий74

Дмитрий74 Новичок

Мужики, посылка безтрековая уже с травки уже третий месяц идет, есть ли смысл писать в поддержку? Или можно о посылке забыть?

24. Lostoun

Lostoun Бывалый

По прошествию 3-х месяцев нужно писать. Мне не пришла, я написал, деньги вернули, но посылка пришла в итоге.
    P.S. В дороге 4 месяца

25. Dimitrius

Dimitrius Новичок

Такое же было...привяжи в банкомате свою карточку к телефону!

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Как это сделать?

27. Lostoun

Lostoun Бывалый

Видимо он имел ввиду подключить "Мобильный банк".

28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

29. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Vitacost просто взяли и отменили заказ с 3 мезоморфами, обосновывая это, что их нет в наличии, хотя сейчас зашел, 2 из 3 вкусов на месте

30. Slick

Slick Новичок

Та же история. Вот только из трех банок отправили лишь 2 а самое интересное что скидку обещанную от 100$ ( сумма заказа составляла 101$) с 15$ уменьшили до 5$, конечно же все это было сделано без уведомления меня. Бомбил чат жалобами что нужно именно 3 банки и что бы вернули обещанную скидку но все увенчалось провалом.