Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 241 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Misheel

Misheel Новичок

Вчера курьером приехало 10 дней получилось.
    Доволен как слон, не пришлось ехать в пункт выдачи.
    Все по списку. Спасибо за рабочую схему;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. flexter

flexter Super Mario

Приветствую! Кто-нибудь знает, отслеживается ли трек вида LN*US c supplementcentral.com?

4. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

нет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Так для информации, пришла посылка с NutraPlanet, которая по акции за 40$ кучу полезного(бинты,шейкер,памп предтрен 32 порции, предтрен 60 порций и 4 пробника). Вообщем всё бинго.

6. Needja

Needja Persona Grata

У меня от 11.04 все ещё не дошла)

7. den68

den68 Бывалый

тоже получил пару дней назад. надеюсь предтрен и памп рабочие (еще не пробовал)

8. Needja

Needja Persona Grata

Хорошо что там пробнички есть. Попробую торкает не торкает. Если что продам

9. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Памп попробовал, вкус лимон, просто няша, сегодня день рук был, правда еще 6 граммами аргинина от 21 век закинулся, скажу так, пампит что надо, понятно дело аргинин работает. Памп думаю торкать не будет, там кофеина нет, а предтрена в пробниках нет, там памп и восстанавливающая смесь, гидролизат и л карнитин и тд, типо во время трени пить. Халявные бинты, вполне себе, сегодня на узком испробовал. Мои то подизносились уже просто.

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Подписался на уведомления о появлении, хороший глюк :)
    И там же ещё грамм 300 остаётся, не пропадать же месту в посылке, чем добивал?

11. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Испробовал сегодня на день плеч, парни гавно, не открывайте, продавайте, вообще не о чем.

12. zeusus

zeusus Бывалый

а ты думаешь рабочие препы будут по акции продавать?))

13. omg

omg Бывалый

boxberry-sucks.png
    6-го числа передано курьеру и до сих пор тишина...
    кстати сделанный с травки заказ в тот же день, но обычной безтрековой почтой, забрал сегодня.
    Чем-то мне этот боксберри спср-экспресс напоминает...

14. f-man

f-man Бывалый

речь о хемавол от айфорс?

15. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

да

16. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

нет, я думал хотя бы что-то, на там короче жопа не о чемная

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Звони им. У меня с с 12 числа там. Вчера позвонил, сегодня звонил курьер. правда я был в душе и этот м**ак потом не брал трубку, позвонил сейчас и сказал в ПН доставит

18. f-man

f-man Бывалый

а почему бы и нет)) ..часто по акции продают плохо продеваемые продукты ,иногда проводят промо акции на новые продукты ..как то на бб к банке голда 2.2кг бонусом шел експлойд 30 порций (интересно в этом случае голд на время акции тоже стал никаким)

19. flexter

flexter Super Mario

Ребят, подскажите пожалуйста! Не могу произвести оплату на витьке, пишет: "Возникла проблема размещения заказа. Пожалуйста, исправьте ошибки и повторите снова". Отсылка идет к тому, что заказ может быть предметом дополнительных налогов и сборов. Хочу заказать всего лишь банку аминокислот и карнитина!
    UPD: проблема решена)

Последнее редактирование: 18 май 2014
  20. Tiktaklame

Tiktaklame Новичок

Кто-нибудь платил на Майпротеин картой кукуруза в последнее время, нормально проходит оплата? Платили напрямую или через paypal?
    Я оплатил paypal, в статусе заказа Payment problem, пришлось отменить.
    Спасибо.

21. Animal Pak

Animal Pak В бане

Подскажите, где лучше заказать экипировку TITAN ??? Только не российские сайты.

22. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Сделал заказ на бб.ком. Прошла уже неделя, статус заказа не меняется на отправилено. Как отменить заказ? не могу сообразить. А деньги с карты списались.в статусе заказа стоит Status:International Backorder

23. ACAB

ACAB Бывалый

Возможно какого то товара нет в наличии. Пиши в лайф чат если что

24. omg

omg Бывалый

звонил еще в четверг, ответили стандартно: посылка выдана курьеру, бла, бла, бла, доставка в течении 5-ти дней.
    Про*бали, наверное(

25. omg

omg Бывалый

Чего-то нет в наличии. Тут 2 варианта: либо иди в личный кабинет, проверяй заказ, чего именно нет, пиши им на почту, чтобы отправили без недостающего, либо жди когда бабки вернут.

26. cyrax

cyrax Бывалый

Почему на puritan так дешего,одну берешь 2 в подарок?Где ждать подвоха?Надо маме магний ,чет стремно там покупать)

27. Pro100

Pro100 В бане

Мужики, всем привет.

Где можно взять медленные и быстрые угли кроме майпротеин, травки и бобика ?

28. dbyyb

dbyyb Бывалый

В магазин е

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

http://www.titansupport.com/

30. Animal Pak

Animal Pak В бане

Спасибо. Опять только через посредника?