Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 235 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Vast33

Vast33 Бывалый

Развернули посылку с бобика в германии, причина неизвестна(( Было вроде у кого такое, бабки за доставку никак не вернут? 50$ бля((

2. zeusus

zeusus Бывалый

большой заказ?

3. definitely

definitely Бывалый

Первый и он же последний мой заказ через это недоразумение! Заказывал курьерской доставкой:
    Снимок.JPG
    Сегодня 28.04.2014 и ни единого звонка. Мне безтреки заа это время приходили. Так что потестил и на этом все и закончилось.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. definitely

definitely Бывалый

на 99% это кидок

5. ACAB

ACAB Бывалый

У меня ситуация не решилась на данный момент, каждый день я звоню сам, мне в ответ "сегодня ждите курьера" В пятницу мадам мне выдала, что до вас не дозвонились, вот и не привезли. Бред, о всех пропущенных звонках приходит смс уведомление. Их не было. Скажу одно, с Америки до нашей таможни посылка дошла за 4 дня! Дальше пропасть....
    бокс.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. CrazyPumba

CrazyPumba Новичок

А подскажите какой-нибудь увлажняющий крем с айхерба, а то постоянная сухость и раздражение морды лица уже задрали

7. Стрикен

Стрикен Бывалый

привет. у меня всё точно так же было, когда звонили говорят что не дозвониться до меня и тоже смс приходили "Этот абонент звонил вам", я просто позвонил и сказал можно ли самому забрать посылку, а то они дрочат просто и не делают ничерта, в результате сам договорился и встретился и забрал посылку.

8. ACAB

ACAB Бывалый

Я бы наверное так и сделал, но выбрал "курьерку" не просто так, именно протестировать, как это работает, ибо до ближайшего пункта выдачи 90 км и это по Московским пробкам.

9. Стрикен

Стрикен Бывалый

я забирал не с пункта выдачи, а в другом месте, видимо где этот курьер живёт, я не знаю.
    ну "курьерка" у них говно, однозначно. халтурят жёстко прям.

10. ACAB

ACAB Бывалый

Завтра буду звонить, узнаю точнее про курьера, может и пересекусь где нибудь, ибо праздники на носу, в связи с этим, вручение посылки может затянуться еще на пару недель.
    Будь добр, подскажи, при получении какие документы предоставлял. Девушка на трубке говорила, что нужен оригинал паспорта и ксерокопия его же.

11. Стрикен

Стрикен Бывалый

у меня было так - мужик открыл багажник, я взял коробку, он попросил написать дату и расписаться и всё.
    а вообще по идее нужен паспорт.
    хотя по телефону мне сказали что могут и родители принять посылку.
    короче они странные очень и противоречат себе.

12. ACAB

ACAB Бывалый

То что странные это еще мягко сказано) Спасибо. Вопрос решу отпишусь тут.

13. Vast33

Vast33 Бывалый

5 кило - бца, креатин...из необычного только ебаный триблкус, похоже из-за него, остальные позиции уже заказывались и проезжали не раз

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Появился в наличии Acetyl L-Carnitine от Primaforce. Самый выгодный по цене вариант Ацетил L-Карнитина на айхербе. В банке 500 порций! Обычно его по долгу нет и за ним народ охотится. Кому хочется повысить эффективность кардио нагрузок и диеты, берите пока есть в наличии.

15. ironmine

ironmine Persona Grata

GABA + мелатонин. Или в аптеке купить настойку пустырника.

16. RZY

RZY Бывалый

Свои деньги я вернул,а так же написал ему два негативных отзывы,после этого мне на мыло пришло от него письмо с просьбой удалить мои комментарии,в ответ на это действие он обещает кинуть мне на Pay Pal 25$,даже не знаю,удалять или пусть висят ))
    может опять пытается на.....

17. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет. Подскажите как считается стоимость доставки на iherb.

18. Snaiper

Snaiper Бывалый

Подтверждаю, связка рабочая. Но пить надо на голодный желудок, иначе не работает(
    Сны снятся крутые)

19. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

блин, на голодный желудок перед сном сложно)) Вечно то творогом закинусь, то протом )

20. Snaiper

Snaiper Бывалый

Можешь делать так, как мне порекомендовали на этом форуме. Выпить габу, а через полчаса казеин. Сам так делаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. zeusus

zeusus Бывалый

ну хз, можно только догадываться по какой причине. может изза трибулуса, может подумали коммерческая партия

22. denisius11

denisius11 Бывалый

Кто знает,возможно ли вывести кэшбэк с Quidko на Кукурузу?

23. Strong

Кэшбэк с Quidco желательно выводить только на PayPal. Читал на форумах, что Quidco это сервис для жителей Великобритании и при попытке вывести на счёт в российском или украинском банке, средства вывести не удавалось, а аккаунт блокировали. На PayPal выводится без проблем. Выводить на карту не пробовал и что-то не хочется экспериментировать.

24. definitely

definitely Бывалый

Мне не принципиально,но я тоже выбирал курьерку как вариант и как оказалось,что это вовсе не вариант,а трата денег и времени! Парни-курьерскую доставку boxberry обходим стороной!!!!

P.S. Позвонил в службу доставки,а!!!!!! Вообще не связываться с этой пародией на бизнес!!!!! Передано в службу доставки 25.04.2014 и благодаря моему звонку мне назначена доставка на 30.04.2014
    :avtorklif:

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. definitely

definitely Бывалый

Не советую брать эти деньги,так как следующий его ход будет письмо в пайпал с подтверждением вымогательства! Далее блокировка Ваших карт и аккаунтов.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Огонь Дэнчик

Огонь Дэнчик Новичок

ребят как возвращать КЭШ? и можно ли с бб ком вернуть?

28. Strong

Если речь о Quidco, то вписываешь свой e-mail от PayPal аккаунта и когда средства будут готовы для вывода, жмёшь кнопку Pay me на главной странице своего аккаунта Quidco. C других кэшбэк сервисов процедура вывода примерно одинаковая.
    Можно. Экстрабакс даёт 4% кэшбэк для bodybuilding.com

29. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Сегодня в зале угнали часы наручные, вот сижу думаю что бы зацепить... Хотел Tissot, но на ибей какие-то дорогое всё))

30. Clever

Clever Бывалый

ребят, а че там с прозисом?