Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 233 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

17 апреля заказал 2 гейнера с фри шипингом,а статус все еще International Backorder
    Почему так долго может быть?

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

потому что их до сих пор нет в наличии

3. Mixa M

Mixa M Новичок

4. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

А не знаешь как скоро деньги возвращаются на карту после отмены?

Мудила в лайф чате обманул меня)) Сказал вначале можно заменить товар на эту сумму, после моего согласия отменил заказ и сделал возврат на карту. паразит))

5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

6. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

в том то и дело)) хз какое там качество, по отзывам вроде нормальное!

8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

45 $ не великие деньги, закажи)
    Я заказывал давненько на ебее за 65 $. Работает исправно)

9. www-wax

www-wax Бывалый

Мне сделали возврат 10 апреля,денег на карте до сих пор нет, на мое сегодняшнее обращение, ответили что ожидание может составлять до 25-ти рабочих дней.

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Отправили мне гейнер с глючной доставкой, до этого висел "On Backorder". Не очень то его хотелось, но после возвращения платной доставки на Myprotein как пост-тренник сгодится.
    Пару часов назад пришло сообщение о возврате средств на карту o_O Я так понял это глюк и деньги либо позже спишут, либо просто смс пришла

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  11. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня была подобная ситуация. Забыли положить Dextrose один пакет. Я писал на сайт, доказали им, что даже по треку вес выходит меньше, чем должно быть. Они выслали этот пакет бесплатно. Так что требуй своё.

12. Crackerok

Crackerok Новичок

Тоже имею отмененный заказ, и жду возврата денег. Сегодня написал письмо с просьбой побыстрей верните бабло т.к хочу еще один заказ сделать, короче ответили что до 25 дней, и это от банка зависит типа. Тк. они у себя транзакцию откатили. Был опыт возврата денег через бобик, и занимало вроде до 5 дней

13. www-wax

www-wax Бывалый

Я до отмененного заказа пользовался картой №1, заказ который отменили оплатил картой №2. Они написали что будет воврат на карту № 1, я им пишу, как же так, я оплачивал другой картой, кидаю им скрин выписки из банка. Они отвечают, да извините, мы разобрались и видим что вы оплатили заказ картой №1, туда вам деньги и вернутся. Бред какой то. Уже три письма им написал с просьбой уточнить все-таки на какую карту ушел возврат, и какого числа, надо ведь с какой-то даты отсчитывать 25 дней. А они отвечают одной и той же фразой: "Извините за неудобства, возврат будет в течении 25 дней, если не дождетесь возврата, сообщите." С других магазингов в которых тоже были отмены более поздней датой, возвраты уже пришли. Раньше и с бобика в течении трех-четырех дней возвращалось. А теперь не понимаю что за ситуация.

14. Crackerok

Crackerok Новичок

www-wax, когда я хочу пообщаться конструктивно с бобиком, а не с роботом индусом.
    Я в конце письма добавляю такую фразу.
    Please do not reply using some default template!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Crackerok

Crackerok Новичок

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Продолжение истории про голды.
    Продаван отписал что трек работает, и дал ссылку на юспс сайт: www.usps.com/
    И действительно, трек LJ930229613US там недавно начал отслеживаться, но отслеживание пишет что посылка ещё даже из США не улетела, хотя заказ был 6 марта о_О причём есть отметка от 6 марта в треке, потом посылка на месяц пропала, и вот снова объявилась в америке, что это может быть? И нормально ли что посылка с 4.5кг пакетом голда имеет статус International Letter?o_O До этого на юспс никогда не отслеживал, на сайте ПР обычно бъются даже американские треки, но в этот раз там глухо.

Трек же на второй пакет LJ930229834US, и он до сих пор только на первой стадии от 6 марта:dunno:

Подскажите что это может значить?

17. www-wax

www-wax Бывалый

Возьму на вооружение.

18. o.pan

o.pan Бывалый

в марте он подал сведения о посылке в электронном виде (так все крупные и не очень магазины делают - приобретают треки заранее), но сама посыль могла лежать у него на "складе" или вовсе не лежать (если не честный продавец). А реально к ЮПС она попала только 10 апреля.

19. Crackerok

Crackerok Новичок

20. ProtikVrotik

ProtikVrotik Новичок

на Myprotein убрали бесплатную доставку при заказе 200F? Больше бесплатную доставку никак сделать нельзя?

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

22. Dmitry888

Dmitry888 Новичок

Подскажите по заказу с iherb.com : что если превысить сумму заказа >80$ , но повесу влезает в Международная авиапочта с Отслеживанием — $12.00 . Сайт дает оформить заказ . Тогда зачем спрашивается они на каждом шагу упоминают про лимит на 80$ ? (заказ в Россию)

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

Лимит $80 для мелпака. А за $12 - это посылка.

24. Kostner

Kostner Новичок

Народ, подскажите. Откуда на данный момент лучше заказывать ?
    Из всего что я нашёл здесь: MyProtein/iHerb/VitaCost/BB/...
    Может есть какие то подводные камни с доставкой и т.п.
    По ценам: смотрел неплохие цены на брендовый спортпит от VitaCost, что скажите ?

25. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня сейчас получилось сделать заказ на VitaCost, применив сразу два купона - один на скидку $10 и второй по коду SPRING12 (скидка 12%).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Pro100

Pro100 В бане

Иш ты хитрюга)) аж слюни потекли)

27. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Парни, подскажите где mesomorph можно достать?)

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Хм, у меня твои купоны со spring12 не применяются вместе.

29. f-man

f-man Бывалый

у меня 2 раза сработал ,каким то не понятным методом тыка

30. Lostoun

Lostoun Бывалый

vitacost