Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 229 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. definitely

definitely Бывалый

Отвечу на этот вопрос в течение нескольких дней. Заказал для теста этот вид доставки,отпишусь по получению.

2. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Я думал, что выгодность покупок на мп накроется от ввода новых таможенных лимитов, однако мп постарались быстрее наших(

3. Rabbit

Rabbit Бывалый

Нафиг нужен этот код,если он с другими не суммируется.Вы там головкой маленько подумайте,прежде чем мутить новый акции и продукты,супы блевотные сделали,вот уже и акция на них.
    МАЙПРОТЕИН ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. 7FEET

7FEET Бывалый

Первый раз сделал заказ на bb.com и вот такая шляпа через месяц пути. Подскажите plz что делать кто сталкивался.

5. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Посылка у тебя на почте иди забирай.

6. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

попробуй пробить через сайт почты россии, найди норм трек, т.е. нажми на 082411989732 и там трек будет

7. 7FEET

7FEET Бывалый

Спасибо! Трекер почты России говорит что отправление прибыло в место вручения.

8. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

отлично, кстати, я тебя сейчас загружу))) последняя отметка до прибытия в твой город была какой?)

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Можно еще раз для таких тупых, как я (и 90% форума доча): на MyProtein доставка свыше 30 кг и свыше 200 фунтов теперь платная?
    А то я-то думал, что >30кг это баг...

10. Snaiper

Snaiper Бывалый

Да, платная.

11. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Как там с доставкой с травки сроки? Раньше 2-3 недели шли, сейчас уже месяц, а посылок нет...

12. zeusus

zeusus Бывалый

это че получается, нам сделали бесплатную свыше 25кг?))) смысл то какой, таможня все равно не пропустит

13. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

мне кажется ты не внимательно смотрел, была бесплатная свыше 200 фунтов, теперь бесплатной нет.

14. zeusus

zeusus Бывалый

ай эм юкрайниан

15. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Ааа, тогда извиняй, не знаю чего у вас там)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кто-то ещё считает, что дикое повышение цен на доставку в Россию это не санкции? Россиянам доставку с нуля повышают сразу до 150 фунтов (от 25 кг), а для Украины (заметьте, не для какой нибудь другой страны, а именно для Украины) в то же самое время и на тот же самый вес свыше 25 кг доставка становится бесплатная. Делайте выводы господа.

17. Александр75

Александр75 Бывалый

Ну что же- значит надо дружно помахать ручкой MyProtein и посмотреть на их реакцию,когда будет обвал заказов из России.

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я считаю.

19. Дмитрий74

Дмитрий74 Новичок

Если так ,то там сидит шайка пи....сов, которая решила поиграть в политику и отыграться на простых русских покупателях....

20. zeusus

zeusus Бывалый

чистой воды

21. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, ну возьмите же вы в руки калькуляторы и посчитайте. Какая политика? Здесь каждый второй заказывал посылки больше 30-40 кг с МР. Они думаете не тратились на доставку до РФ? Иль вы считаете что фирма должна терять средства на доставку в угоду "бедненьким россиянам"? А то очень уж это начинает походить на одну близлежащую страну: "Мы хотим газ бесплатно"))))

22. Strong

А как в Украину и многие другие страны бесплатно доставлять, калькулятор в руки брать не нужно?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. levan1488

levan1488 Новичок

Ну на Украину толку от этой акции нету, так как у них таможня не пропустит.
    А на счет западной европы, то не думаю что там люди гребут по 100 шейкеров и по 30-40 кг.
    Так что пришли мы лишь к тому, к чему шли. Благо вообще доставку еще оставили.

P.S. Помню год назад никто не кричал против вопиющей антисанкции МП, когда они шипить бесплатно начали в РФ, а ведь 1,5 года назад доставки в РФ не было))

24. Александр75

Александр75 Бывалый

1.На фирме тоже работают не дураки и прежде чем делать бесплатную доставку в Украину они навели справки,дальше делайте сами выводы.
    2.По соотношению цена\качество продукты одни из самых выгодных,но из за повышения стоимости доставки акцент по ценам сместится на другие сайты(кто занимается приличными закупками на перепродажу может и не особо потеряет).Почему резкий скачек стоимости доставки,почему например не 10-15 фунтов?Англия не так далеко от нас находится).

25. Strong

Бизнесу выгодно, когда именно гребут! И чем больше, тем лучше. А не заказывают по 2-3 пакета.
    Это была не антисанкция, а нормальное развитие бизнеса. Брали именно объёмом, за счёт этого доставку можно было держать бесплатной или очень дешёвой. А сейчас на них кто-то надавил и они вынуждены именно для России сделать такую цену. Я бы ещё усомнился, если бы цена выросла во-первых для всех, а не только для России, а во-вторых не с нуля на 150 фунтов сразу, а скажем сделали бы фунтов 15 к примеру. А тут так резко, что это похоже именно на наказание россиян. Санкции совершенно очевидны.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Barometer

Barometer Бывалый

Я думаю когда заказы упадут у них(а они упадут это точно, тем более летом народ затаривается намного меньше), снова сделают бесплатную. Да еще и поддержку русского языка ,и банер на всю страницу о бесплатной доставке)))

27. Snaiper

Snaiper Бывалый

В принципе, если найти единомышленника и заказывать около 25кг на двоих, например:
    2x1кг креатин;
    2x1кг BCAA;
    2x1кг глютамин;
    2x5кг изолят;
    2x4кг казеин.
    И на доставку скидываться пополам (по 25 фунтов), то выйдет ~12450р с человека.
    Имхо, норм.

28. zeusus

zeusus Бывалый

у них продажи чуть ли не во все страны мира, переживут без россиян не разорятся :)

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Трава зачем то решила проверить мою карту, списав деньги

30. _iD_

_iD_ Persona Grata

я все ж склоняюсь что это не сам Мой протеин и прочеи магазины повышают цены. а тупо службы доставки. плюс все таки у нас не так все хорошо с таможней и почтой. так что потерянные и испорченные посылки наверняка самый высокий процент по европе.