Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 228 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

Интересно, всем такое пишут, или действительно сделали исключение?

2. fx-man

fx-man Бывалый

У меня подобная история с ББ была.
    Заказал 8.12.13. Прошло 3 месяца и по нулям. Написал им, ответили что типа вернут деньги, если посылка вернется к ним на склад. Почти через месяц написал еще раз - вернули деньги за заказ без стоимости доставки (я даже и не ожидал, обрадовался) и буквально на следующий день мой заказ пришел обычной бандеролью).
    Написал ББ об этом, сделал даже заказ на подходящую сумму, чтоб им назад деньги вернуть, сказал чтобы не высылали. Они написали типа неважно, можете ничего не возвращать и мне этот заказ выслали))). Так что молодцы они.

3. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Видишь кому как, а мою посылку от 2 декабря ДШЛ официально подтвердили мне в Российском офисе, что просрали коробку весом 13кг и не знают что с ней и где. Считай уже 5 месяцев прошло, бб.ком не торопится ничего возвращать, они сделали запрос в ДШЛ на поиск посылки и до сих пор жду ответа от бб.ком, а они в свою очередь от ДШЛ.

4. fx-man

fx-man Бывалый

У меня мелочь была - чуть более 50$, суммы поболее они наверно просто так не возвращают.(

5. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Мне так с кибер понедельника посылка идёт, на 380 usd.. Уже месяцев 4-5 прошло,писал раза 3 в лив чат, говорят как придёт к ним,так вернут деньги. Но что-то мне подсказывает, что тленны мои надежды..сэкономил,блин:avtorklif:
    Кстати, fx-man, ты как-то кидал трек на свою ту потеряшку, мы с одного города) но, как у тебя, чуда, думаю, не случится.. и уж не знаю чей это косяк: бобика, почты, или таможни

6. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Дак та же фигня черная пятница и кибер понедельник были, у самого на 300+ USD. А у тебя как трекалась? у меня после германии пропала и всё, ни ответа ни привета, мурожил ДШЛ, они сказали что потеряли. Написал в бб, они на розыск в ДШЛ написали. Жду что к чему приведет, надеюсь и тебе и мне всё вернут.

7. fx-man

fx-man Бывалый

Вот он:
    http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=GM555113523328911523
    Он трекался только по США, ко мне пришел вообще как простая бандероль и на нем не было вообще никакого внутреннего трека нашей почты, видимо в этом и глюк. ДХЛ как то неправильно передает ПР посылки для доставки.
    Бандеролью же только печатные издания пересылают, и почта их кидает непосредственно тебе в ящик. И эту мне тоже пытались в ящик засунуть, не пролезла, принесли извещение -"срочно получите на почте".
    С травки посылки всегда приходят с наклейкой с внутренним треком, можно хоть после получения для общего развития глянуть как она шла. А эта шла абсолютно вслепую 4 месяца. Но таки дошла.

8. TIMOH

TIMOH Бывалый

Дочата напишите пожалуйста сайты где выгодно брать спорпит кроме бб,майпротеин,травки

9. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

nutraplanet.com
    muscleandstrength.com
    vitacost.com

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein.com ответил насчёт Instant Oats:

Вопрос: "Прошу сообщить гликемический индекс продукта Instant Oats".

Ответ: "ГИ продукта - около 65, возможно небольшое отклонение".

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Mixa M

Mixa M Новичок

ГлиКемический индекс

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, ты прав. Интерференция со стороны английского языка :)

13. Alaud

Alaud Новичок

Дорогие друзья!

В связи с недавным изменением в расценках на доставку, нам пришлось изменить ценовую политику на доставку в Россию. К сожалению, на данный момент, мы больше не можем предоставлять нашим клиентам в России бесплатную доставку. Мы также изменили цены на доставку в целом, понизив некоторые цены и добавив больший спектр для Вашего удобства. Теперь порядок цен таков:

Стандартная доставка (без трекинга) от 0 до 2кг - £ 7.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 0 до 2кг - £ 15.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 2.001кг до 4кг - £ 19.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 4.001кг до 6кг - £ 25.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 6.001кг до 8кг - £ 29.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 8.001кг до 10кг - £ 34.95
    Стандартная доставка (трекинг) от 10.001кг до 25кг - £ 49.95
    Стандартная доставка (трекинг) свыше 25кг - £ 149.99

Мы извиняемся, за данные изменения, в связи с чем мы подготовили специальную скидку в £10 на доставку для заказов на сумму более £60!

Используйте код: RUDELIV

Акция продлится до 03:59 22.04.2014

Мы ещё раз извиняемся за предоставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!

Ваша команда Myprotein!
    пиздец короче

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Pro100

Pro100 В бане

Lostoun и хуль ты лайкнул ? новость шикарная очень понравилась ?:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Airat

Airat Любитель Myprotein

Закинул в корзину 9 упаковок BCAA, Berry Blast, Pouch, 500g (4.5кг) в итоге доставка без трекинга £1.99 , а с трекингом £15.95. Даже если закинуть 30 упаковок стоимость доставки не меняется. То есть в реальности стоимость доставки отличается от приведенной таблицы.

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

то есть в реальности, это глюк, который скоро поправят, заказывай, пока не поправили...

17. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Прощай май протеин, привет лактомин.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. мыня

мыня Бывалый

Копеечные буржуины!
    Зло берет-но Раша особенная парни!

19. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

друг ты заказывал с этого сайта nutraplanet.com если да то что там с доставкой в Россию какая цена? а то зашел на сайт регистрацию не могу пройти ошибку выдает . а там как раз при оформлении заказа только и можно узнать конечную цену!

20. Lostoun

Lostoun Бывалый

Человек выложил точную стоимость доставки для каждого веса. Мне плакать что ли?
    P.S. Сам не разу не заказывал, на полную корзину для себя хотел поработать летом, а теперь буду ждать, что Myprotein возьмется за голову.

21. saylau

saylau Бывалый

а че с бодибилдинга больше не заказываем??

22. ACAB

ACAB Бывалый

Подскажите кто пользовался BoxBerry Delivery на траве. Посыль реально по адресу адресу привозят или в пункт выдачи?

23. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Есть кто подскажет, откуда утяжелители для ног, которые девочки в зале себе накручивают, выгодно заказать? смотрел на ибей и али, не нашел, не знаю как для поиска ввести их поконкретней.

24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

пункт выдачи

25. ACAB

ACAB Бывалый

В чем тогда разница BoxBerry Pickup от BoxBerry Delivery ? И как тогда понять эту фразу - It will arrive at your address (доставка на ваш адрес я так понимаю)

26. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

точно, извиняюсь, не посмотрел что ты деливы обозначил, думал про обычный через пункт выдачи. Тогда ждем ответа, кто деливе выбирал. Только у меня нет пункта, чтобы выбрать деливе.

27. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Парни кто от сюда заказывал? nutraplanet.com сколько доставка в рашу стоит?

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

накидай в корзину, то что тебе нужно и посмотри, у каждого веса своя доставка.

29. Lostoun

Lostoun Бывалый

До 3 фунтов 7,95$, дальше не выгодно

30. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

спасибо вам!!!