Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 224 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. WorkHustleKill

WorkHustleKill Новичок

Господа, Добрый день.
    В прошлый раз, делая заказ на бб.ком, была возможность посмотреть стоимость доставки в зависимости от страны заказчика.
    Сегодня не обнаружил данной опции, хотя заходил на сайт через аккаунт

Доставка по странам теперь имеет постоянную стоимость или она вылезет где-то позже в процессе заказа?

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0407/a5/1706471e76bf4c9770edb136283f6aa5.png

2. _iD_

_iD_ Persona Grata

в шапке сайта нужно страну поменять.

3. f-man

f-man Бывалый

слева на главной странице поменяй на флажок твоей страны

4. Master R

Master R Постоянный Читатель

Ебать я лох... Зашел в свой старый акк на травке... Увидел что у меня в 2013 году сгорели почти 140 долларов ревардсов... Ебать я лох...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pro100

Pro100 В бане

Ебать ты ЛОХ!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Master R

Master R Постоянный Читатель

Никогда, никогда и никогда не забрасывайте свои старые аккаунты в магазинах... Проверяйте почаще, не будьте лохами как я...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Юджин

Юджин Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Roller83

Roller83 Новичок

народ подскажите где сейчас выгоднее заказать БЦАшки по цене и доставке? давно не заказывал!!

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вообще не советую иметь более одного аккаунта. Во-первых все ваши аккаунты могут заблокировать (и такие случаи уже были), во-вторых лучше добиться для единственного аккаунта VIP статуса и постоянно экономить 10% с каждой покупки за счёт VIP скидок, которые сейчас при покупке от $60 сделали повышенными.
    Если заказ первый, то однозначно выгоднее взять эти BCAA. Скидка $10 на первый заказ дороже $40. То есть заказав эту банку в первом заказе автоматически получишь скидку $10. Доставка в Россию всего $6. В Украину, Беларусь или Казахстан вообще $4.

10. Roller83

Roller83 Новичок

я уже заказывал с травки, правда давно это было!!скидка не пройдет

11. Strong

Если нет VIP, то добей корзину ещё чем нибудь на $8 и будет скидка 5% на весь заказ.

12. Lostoun

Lostoun Бывалый

Можно завести два аккаунта:
    1) Для накопления ревардов
    2) Для покупок в магазине, но не может быть рефералом первого.

13. Crackerok

Crackerok Новичок

Ребята, если заказ с бб вернулся к продавцу, как быстро бабло на карту возвращают?

14. Nicky

Nicky Новичок

Киньте пожалуйста ссылки на самые хорошие сайты, с доставкой не больше месяца.

15. verutas

verutas Бывалый

16. Strong

17. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

понял, пасибо большое)
    хотел же заказать с другова сайта((( бобик ваще не радует(

18. den68

den68 Бывалый

Кому с nutraplanet.com присылали такое? Карта моя и адрес все совпадает че им надо то...Депозит они мне никакой не прислали для проверки, заказ не отправили на почту не отвечают:fffuuu: что делать то?:hmm:
    Уважаемый Клиент,

Это приказ, письмо с подтверждением, что мы посылаем к вам, потому что мы нуждаемся в дополнительной проверки перед отправкой заказа. Это, чтобы защитить тебя, и предотвращение кражи личных данных. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на вашу кредитную карточку или в банк заявление онлайн и смотреть на депозит на ваш счет от NutraPlanet. Это может занять 2-3 рабочих дней для депозита , чтобы посмотреть вверх.

• Просто нажмите на ссылку ниже.

• знак в к ваш NutraPlanet счета.

• введите сумму депозита , указанного в вашей выписке.

• нажмите кнопку проверить.
    Внесенная сумма ваш сохранить. Это разовый процесс, чтобы помочь нам в проверке того, как вы фактического владельца карты. Вы также можете позвонить Вашей кредитной карточки компании или банка и попросить подтверждения или авторизации код, связанный с вашей оригинальной последовательности транзакций. Пожалуйста, обратите внимание, мы не запрашивается личная информация цифры мы требуем, связанные с NutraPlanet порядке. Пожалуйста, убедитесь, или ответить по электронной почте или по телефону в течение 5 дней с даты запроса, в противном случае Ваш заказ будет аннулирован. Спасибо за поддержку NutraPlanet.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

в общем, они зарядили какую то суму, доллара 2, нужно посмотреть по транзакциям и написать им сумму, в долларах, зайди в банк, посмотри, у меня так было на Хербе, доллар с чем то заблочили, потом, как я указал, вернули, в пайпале также

• Нравится! Нравится! x 1
  20. den68

den68 Бывалый

так в том и дело что не заблочили...у меня онлайн банк подключен и уведомления о транзакциях приходят

21. Crackerok

Crackerok Новичок

Крайне редко заказываю с травки протеины. Но вот на днях нужно было заказать, к моему удивлению заметил странную вещь с весом отправления для продукции с весом примерно одинаковым.
    Смотрим скрин. Из-за чего такая разница?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

наёпывают

23. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

24. Animal Pak

Animal Pak В бане

Я заказывал и не раз! Все вещи фирменные! Можешь смело закупаться. 3 недели до Красноярска посылка шла. Если не ошибаюсь,из Англии.

25. D13mass

D13mass В бане

Чуваки знакомые оттуда велы покупали.

26. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Мне тоже прислали, но варификацию их автоматическую не прошел, сумма не списывалась, написал им всю инфу о себе и фотки карточки, они ответили, что не подходит и типо ждите сумму, которую мы то ли снимем у вас, то ли вам вернем в течении 2-4 дней и напишите нам.

27. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

привет, посылка застряла на треке от 7 числа, статус "выпуск таможни"
    посылка с ББ, там 12 банок трибулуса. 6 от NOW и 6 от BB
    Это значит не видать моей посылки? как узнать?

28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Столкнулся с проблемой, не могу заплатить мастер кард на витакосте, раньше проблем не возникало, это санкции чтоли?

29. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

кукурузой платишь мастеркард?

30. zeusus

zeusus Бывалый

дык ходили же слухи что россиянам заблочили визу и мастеркард