Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 223 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

2. Lostoun

Lostoun Бывалый

Now Foods, Sports, Beta-Alanine, 100% Pure Powder, 17.6 oz (500 g)
    Принимать его нужно каждый день, так как он имеет накопительный эффект, обсуждалось на форуме ранее.
    90 грамм бета-аланина за 19.11$ дорого выходит, в порошке в разы выгоднее.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Значит всё же что-то ты делал не так. Возможно случайно не туда нажал.
    Вот мой первый заказ со скидками, которые я указал в FAQ.
    А вот уже выплаченная сумма кэшбэка (15%) за него:

Ну так чему удивляться тогда? На первый заказ не надо никакие акции использовать, для новичков и так максимальные скидки созданы. А используя акцию в первом заказе вы за счёт потери процента кэшбэка, получаете общую скидку меньше, а не больше.

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Почему ты думаешь что твой вариант единственно верный и он работает? Ты же сделал всего 1 заказ.
    Я также никогда не нажимал на кнопки квидко, кроме как "перейти на сайт" и на 3 "первых" заказа был начислен и выплчен повышенный кэшбек 8/15%, и я использовал всё время купоны. После этого, на следующие заказы начиная с этого года, начислялся также повышенный кэшбек, но ближе к дате выплаты уменьшался до положенных 2%. Возможно, раньше алгоритм проверки использования купона давал сбои и иногда система не замечала купон, а сейчас баг исправили, я так думаю.
    Т.е. по твоему мнению 5% за первый заказ + 20% купон + 2% кэшбек через 3 месяца
    менее выгодно применить чем 5% за первый заказ + 15% кэшбек через 3 месяца??o_O

Последнее редактирование: 5 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. _iD_

_iD_ Persona Grata

Да я вообще то не удивляюсь :) я наоборот обьяснял человеку, почему ему 2 процента вернули кэшбек а не 15 )
    пилюльная акция была это 20 процентов на весь заказ, так что это выгоднее чем кэш бэк 15.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strong

А если посчитать? 5% скидка по коду при регистрации и ещё 10% скидка по коду TH10 и ещё 15% возврат средств в виде кэшбэека. Итого: 5+10+15=30%
    А вот какая будет скидка, если при первом заказе использовать код на пилюльную акцию: 5% скидка при регистрации, 20% скидка по пилюльной акции и 2% кэшбэк. 5+20+2=27%
    Потому что он во-первых не противоречит правилам написанным на странице Myprotein в Quidqo. Во-вторых первым может быть только один заказ.
    Ты забыл про 10% по коду TH10 во второй вариант добавить. Тогда твой первый вариант будет менее выгодный. На моём скриншоте посмотри, этот код применён. Сейчас этот код уже недействующий.

7. f-man

f-man Бывалый

дело совсем не в волшебном купоне-TH10,раньше проходили разные коды и кэшбек начислялся ,но это раньше..даже то что начислили подрезали до 2%,как бы исправили свою оплошность

8. Strong

А я и не говорю что купон волшебный. Просто 15% кэшбэк дают только на первый заказ без использования акций. У меня было такое, что пришлось первый заказ отменить. Так вот когда я тут же сделал заказ, то кэшбэк был уже не 15%. Написал в Myprotein и мне объяснили, что для получения 15% нужно чтобы заказ был в аккаунте первый. А у меня отменённый мешал получению этих 15%. В общем в службе поддержки разрешили создать новый аккаунт и с него делать первый заказ для получения полагающегося кэшбэка 15%.

Так как в настоящее время TH10 не действует, то самое выгодное время для заказа - это "пилюльная" акция. Вне зависимости первый это заказ или уже не первый.

9. Airat

Airat Любитель Myprotein

Ну, вообще-то, противоречит, ведь там написано, что при использовании купона будет выплачено только 2%. А если еще внимательней прочесть правила, то можно найти такие строчки:

"Members should only use voucher codes listed on Quidco. If you use voucher codes or gift vouchers that are not listed on Quidco your cashback may not track or be declined."

А это значит, что по правилам можно использовать только купоны, которые предлагает Quidco, а при использование левых купонов (10%, 15% или «пилюльный» на 20%) кэшбек могут вообще не вернуть. А если посмотреть на описание 10% купона, который предлагает Quidco, там написано:

"The code cannot be used in conjunction with a referral code: do not enter a referral code if you wish to use this code."

То есть при его использовании нельзя использовать реферальный код.

Но как уже заметил GAMovER
    Получается, что их алгоритм до сих пор работает не совсем правильно.

10. D13mass

D13mass В бане

Вынужден сказать насчет кешбека, у меня после МП заказа кешбек на Quidgo был 10 фунтов, все настроил, привязал к пайпалу, в итоге прошел месяц - кешбек пропал с Quidgo, а на аккаунте в Paypal он так и не появился, в истории Paypal тоже глухо, на Quidgo тоже тишина будто и не было ничего-история чиста, не стал разбираться, но впредь использовать кешбек не вижу смысла.

Больше бюрократии и переписок потом с поддержкой чем выгоды.

11. Strong

Да, похоже кэшбэк в последнее время глючит конкретно. Лучше как только хоть какая-то копейка на счету появилась, сразу выводить её на PayPal.

12. fx-man

fx-man Бывалый

Хе, попробовал вернуть ББ деньги за все таки полученную посылку. Сделал заказ на примерно ту же сумму, написал чтоб не отправляли. Ответили, что возвращать ничего не надо, могу пользоваться бесплатно и новый заказ мне взяли и отправили. Я так понимаю на 55$ им вообще пофиг.

13. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Такая же херня, но я написал в техпод, мне сказали что передали мой запрос специалистам по выплате кешбека и как только разберутся че за хуйня то сообщат

14. Strong

Писал в поддержку quidqo или myprotein?

15. Strong

Читал на различных форумах сообщения от пользователей quidqo, что этот сервис якобы только для жителей Великобритании. И что например при указании в платёжных реквизитах номера счета карт российских или украинских банков и попытке выплаты на него, кэшбэк не выплачивался, а сам аккаунт блокировался! Проверять лично не имею ни малейшего желания. Будьте внимательны. Для выплаты кэшбэка указывайте PayPal.

16. Strong

На травке появился вечно отсутствующий Thompson, Rutin, 500 mg. У кого склонность к варикозу, сосудистым звёздочкам, слабые сосуды, обратите на него внимание. Почему его вечно не бывает в наличии, думаю всем понятно. Крайне низкая цена на данную добавку, в разы выгоднее по сравнению с аналогами. Сам регулярно его использую совместно с витамином С.

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

Очень во время :yes: Огромнейшее спасибо!

18. Madlib

Madlib Бывалый

Делал 2 заказа на МП, под 15% кэшбэк. (С разных аккаунтов)
    1 заказ был с 15% купоном.выплатили кэшбэк в полном объеме.
    2 заказ был с купоном TH10. Вначале кэшбэк показывался 15%, потом сумма уменьшилась (примерно до 5%). Сейчас выплату видимо решили отменить вовсе. Дату выплаты убрали. И сроки все прошли. Буду бомбить поддержку.

19. Strong

А чего её бомбить? Заказ то ведь второй, а на заказы кроме первого только 5% кэшбэк дают.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.imageban.ru/out/2014/04/06/848308fe1be48a202b8cd12cbd83d7ee.png
    Вычислили тебя видимо, что с разных аккаунтов заказываешь и решили отменить вовсе.

20. D13mass

D13mass В бане

Вот думаю сделать заказ с МП, сугубо прот Impact Whey Protein, батоны, паста по акции бесплатная, казеин и овес тертый (буду гейнер сам делать).

На счет вкусов http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html я брал шоколад, малину и банан. Банан понравился больше всего и только потому что фактически не слышен во вкусе, вот думаю взять безвкусный, он и подешевле.

Кто пробовал, безвкусный он совсем никакой, просто мутная водичка или чем-то отдает?!

21. Rabbit

Rabbit Бывалый

Если ты про Impact Whey Protein,то на молоке разведенный он нормально пьется,отвращения не вызывает,ненапряжный привкус молока.Я мешаю его с вкусовым протеином два к одному,так чуть повеселее,чем просто безвкусный.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

quidco конеш они ж бабки мои списали а на палку ниче не пришло)

23. D13mass

D13mass В бане

Ага про него, я правда водой мешаю обычно.

24. Andrey Kemka

Andrey Kemka Новичок

Хм, у меня та же хрень(заказ, правда, от 27 марта). В саппорт что ли писать... раньше трекинговый номер появлялся почти сразу, а через день-два и возможность отслеживать заказ, а тут уже больше недели прошло и ничего нет.

PS: Чудесно, нашёл у них в help'е "If tracking information still is not available after 12 hours, please contact our Customer Service department.", ушёл писать письмо...

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  25. Snaiper

Snaiper Бывалый

Скажите, а это нормально что трек-номер формата HUT******** уже 3 дня, с тех пор как мне его выдали, не трекается?
    Только имя и фамилия выдаются и больше никакой инфы.
    Заказывал на MP.

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

нормально, обычно дней через 5-7 начинает трекаться

27. f-man

f-man Бывалый

Не по теме_Где заказать велосипед?читал что в Англии,Германии ,может у кого есть опыт..

28. Andrey Kemka

Andrey Kemka Новичок

В общем написал им, ответили, что один товар у них сейчас недоступен(On Backorder) и предлагают выбрать что-то другое, или ждать когда он станет доступен(при этом в период ожидания другой товар может стать недоступен, и опять по новой). Непродуманно у них как-то, делали бы какое-то оповещение, что ли.

29. Vast33

Vast33 Бывалый

у меня 2 недели уже не трекается, все завтра обещают))

30. D13mass

D13mass В бане

http://www.chainreactioncycles.com/
    тут сейчас акция, доставка дешевле стала в РФ.
    http://www.bike-discount.de/
    ну и еще несколько.