Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 222 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. fx-man

fx-man Бывалый

Сегодня к своему удивлению после почти 4-х месяцев ожидания получил заказ с ББ.
    Что интересно в почтовом извещении написали: "Срочно получите обычную бандероль"
    Бандеролями насколько я знаю у нас только печатная продукция передается.
    На пакете также ручкой было написано "не влезла в почтовый ящик" :xdnew:

2. fx-man

fx-man Бывалый

Похоже на то. У нас почтой России шел? Как у них трекается?

3. chessauditor

chessauditor Новичок

я за последние 3 года не видел, чтобы это было массово

• Нравится! Нравится! x 1
  4. D13mass

D13mass В бане

Смотрю на травке доставка теперь стоит 6$, а не 4$. :newcry:

5. Tidus

Tidus Бывалый

Казахстан, доставка с Iherb - 6$

6. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ добрый день)
    подскажите что значит на бобике вот это:
    A tracking number has not yet been created for your order. Your tracking number will show up within a few hours from being shipped. It may take up to 24 hours for the tracking data to appear.

оплатил заказ 20 марта :(

Бобик совсем поддуривает( в январе делал заказ, не пришел через палку вернул деньги, щас опять какая то херня с бобиком (

7. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет.
    Нужно несколько советов.
    Первое это нужен хороший комплекс для суставов, чтобы еще и помог ноющую боль убрать. Вроде нахваливают все этот комплекс и этот. Подскажите, какой из них лучше, или может есть лучше другой вариант.
    И второе нужно что-нибудь для лучшего засыпания и крепкого здорового сна. Читал что помогает связка магния и b6 (то же но в комплексе не знаю что лучше), или все таки лучше взять такой чай и GABA?
    Жду ваши коментариев и помощи.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  8. verutas

verutas Бывалый

Народ,такой вопрос-коллаген какого типа брать?2 или 1 и 3?

9. www-wax

www-wax Бывалый

2-й больше для связок и суставов, 1-й и 3-й больше для волос, ногтей и кожи.
    п.с. глянь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну как и ожидалось, ничего конкретного:

11. Lostoun

Lostoun Бывалый

Сейчас хорошая скидка на хондропротектор от 21 века.
    http://ru.iherb.com/21st-Century-He...uble-Strength-210-Easy-Swallow-Capsules/37363
    А габу лучше брать в порошке, так естественно выгоднее

• Нравится! Нравится! x 3
  12. www-wax

www-wax Бывалый

Я знаю про скидку, одну такую баночку уже себе заказал, но там только глюк... и хондро..., нет даже MSM. Беру не для себя и пить человеку все по отдельности напряжко, поэтому и ищу комплексный, чтобы было все и работало. :)
    А насчет габы конечно в порошке, не знаю как копируя ссылку на порошковую габу, вставилась габа таблеточная. Подправил в своем посте. И конечно, хотелось бы узнать что лучше, габа с чаем или магни и б6.

13. Abuka

Abuka Бывалый

Парни подскажите какой протеин(концетрат и изолят), развером в 1кг выгодно будет тащить с iherb.com

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

С айхерба сейчас вот этот протеин выгоднее всего брать. На него скидка -50%
    Force Factor, Performance Protein, Recovery, Brownie Batter, 2.2 lbs (1 kg)

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Abuka

Abuka Бывалый

Спасибо Strong! Да, пару кг нужно набрать к лету! :kachok:
    Этот прот + 2 банки рыбьего жира http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 = 1020р , 1.79кг. 23$ скидка :bayan:

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

Мелатонин мне отлично помогает. В эту неделю был жесткий недосып, думал из-за мелатонина, на пару дней отказался, разницы не заметил, только засыпать тяжелее стало. GABA только думаю попробовать.
    Если нужно комплексный хондропротектор, то вот такие варианты хорошо подойдут:
    Pioneer Nutritional Formulas, Glucosamine Chondroitin Complex, 120 Capsules
    Помимо глюкозамина, хондроитина и MSM содержит другие вспомогательные вещества, травки и тому подобное.
    Labrada Nutrition, ElastiJoint, Joint Support Formula Dink Mix, Fruit Punch Flavor, 12.35 oz (350 g)
    Labrada Nutrition, ElastiJoint, Joint Support Formula Drink Mix, Grape Flavor, 12.35 oz (350 g)
    1 день - 1 скуп, All-in-one. Идеальный вариант:
    - 1500 мг глюкозамина
    - 1200 мг хондроитина
    - 5000 мг желатина
    - 2000 мг MSM
    - 990 мг витамина С

• Нравится! Нравится! x 4
  18. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

привет, заказал на MP, посылка безтрековая, кому за сколько приходило такое?

19. anandroyde

anandroyde Новичок

Мне 9 числа прошлого месяца отправленная до сих пор не пришла.

20. Snaiper

Snaiper Бывалый

Подскажите пожалуйста, почему такая маленькая сумма возмещения на quidco?
    Всё делал по данному факу.
    Сделал заказ на MP на сумму 202£

На quidco пишется:
    Total tracked cashback £4.04

21. _iD_

_iD_ Persona Grata

если использовал купон на скидос, то возвращается 2%

22. Snaiper

Snaiper Бывалый

Речь идёт о купоне, указаном при регистрации (5%), или о купоне на 10%, введённом в корзине?

23. dbyyb

dbyyb Бывалый

Таварисч по несчастью

24. Strong

Мне за первый заказ вернулось по кэшбэку все 15%. Купоны (на 5% и на 10% TH10) были использованы. Делал всё в точности как затем описал в FAQ.

25. _iD_

_iD_ Persona Grata

ну может раньще не было такого условия:

2%
    for new customer sales using a voucher code

26. Strong

И раньше это было. Только voucher code я не применял. Применялись только те коды и нажимались только те кнопки которые я описал в FAQ.
    Все акции с использованием voucher code перечислены списком. Если хотите на перавый заказ получить кэшбэк 15% НЕ надо на них нажимать!
    Там же указано, что при использовании этих акций, кэшбэк будет только 2%. Я эти акции не использовал и получил скидку 5% по реферальному коду при регистрации + 10% по коду TH10 и 15% кэкбэк. Сейчас код TH10 не действующий.

27. Snaiper

Snaiper Бывалый

В том то и дело, что я всё делал в точности по FAQ, и получил 2%.

28. fx-man

fx-man Бывалый

Посылку с ББ ждал 4 месяца, и все таки она пришла! ББ даже деньги за собственно товар уже вернул. Написал им чтобы деньги не возвращали, они в ответ - типа уже платеж отправили, вернуть не можем придет за 4-20 дней. И все. Пойду закажу у них что нибудь, без отправки, а то как то не удобно.
    Чего с посылкой было не понятно, ББ пишет что типа ваша таможня задерживает, но никаких следов вскрытия на пакете нет. Предполагаю, что они просто неправильно посылки оформляют, она ко мне пришла не как посылка, а как бандероль. А бандероль это способ передачи всяких печатных изданий (журналы, газеты). Ты за них даже не расписываешься в получении, их просто кидают в почтовый ящик.

29. _iD_

_iD_ Persona Grata

я использовал пилюльную акцию на майпротеине.

30. MightyMax

MightyMax Новичок

Мужики, подскажите толковый бета-аланин с травки, а то я его еще не использовал никогда, и знания только теоретические.