Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 221 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Pro100

Pro100 В бане

В лечу в беседку, пью уже более полугода сыворотку и изолят, если честно, то в обще никак не чувствую эту продукцию по сравнению с другими, нравится ли она Вам ?

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

расшифруй что там написано

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Предприниматели, которых вы презренно называете барыгами, являются двигателем мировой экономики. Они не воруют (как например чиновники) и не надеются на повышение подачки от государства (как бюджетники), а полагаются только на свои силы и честно зарабатывают свой хлеб. И чем больше простых предпринимателей, тем выше конкуренция и тем ниже цены на товары. Поэтому для процветания любой страны, предпринимателей должно как можно больше, а не меньше. А то что кто-то тянет бесплатно много шейкеров, так это просчёт магазина, не более.
    Завышенную цену почты России считать мерилом общемировых цен на пересылку товаров - это вообще за гранью.
    Строчка очень ясно показывающая сущность комментатора.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. levan1488

levan1488 Новичок

Если под термином "предприниматель" иметь тело, скупающее товар по крупицам, а потом наваривается на продажах в своем спорт. зале (к примеру), то да - это двигатели мировой торговли)))
    P.S. Сколько в последние месяцы читаю тему

• Нравится! Нравится! x 1
  5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Как предприниматель я явно вижу потерю части прибыли, тут спору нет.
    Но я рассматривал эти"санкции" именно со стороны того, что многие начали думать что это Америка так нам кулаком грозит. Как можно всерьз так думать? Каков процент заказывающих с айхерба Россиян? Да даже процента не наберётся! Что это за санкции такие к стране, когда их ощутит ничтожно малое количество жителей этой страны и знать о таких "санкциях" будут избранные?? Да глупости, если применяются меры, то ощутимые, а не такой пшик. Написал Вере, посмотрим что ответят.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Strong

Именно так. Любой бизнес начинается с малого. Если ничего не делать, сидеть и ждать дня зарплаты (чем большинство жителей нашей страны и занимается), то ничего не будет кроме этой зарплаты и страха её несвоевременной выплаты, снижения или длительного не повышения, а то и увольнения. Ещё будет ненависть к предпринимателям за их успехи и всё чаще будут звучать такие слова как "барыга" и "наваривается".
    Ни один продавец ни одного покупателя не заставляет под дулом автомата купить его товар. Продавец предлагает. Покупатель может купить, а может отказаться, найдя более низкую цену у другого. Поэтому ни о каком бесчестном "наваривании" не может быть и речи. У каждого покупателя есть свобода выбора.
    А вот чиновники, когда вводят различные запреты, пошлины, ограничения и т.п., именно они лишают людей свободы выбора, меняя по собственному усмотрению правила игры. У чиновников нет конкуренции, как скажут, так и будет. Именно из-за их действий народ хуже живёт. Поэтому вы уважаемый не тех людей ненавидите.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем добрый вечер. Хотел бы спросить, всем вип уже раздали по акции? мне вот не дали,хотя товара более чем 200 $. И ребят, подскажите как примерно написать по поводу отсутствия одной позиции заказа с МП,какие доказательства приложить?

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну как бы такие акции с числа 5-го вступали в силу, подожди немного, или напиши в поддержку

9. Strong

Согласен. Но ведь демонстративно всё равно укололи. Никому не повысили цену самой массовой доставки, а России повысили на 50%.
    Вера наверняка скажет про повышение Россией цен на доставку по территории России или что-то подобное. Возможно оно так и есть. Но неприятную правду она точно не скажет.

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Кстати хороший вопрос. Ну насчёт чувствовать не знаю, белок в продукте либо есть, либо его нет, почувствовать его работу наврятли как то можно. По крайней мере сыворотка сворачивается в кипятке по дедовскому методу, бцаа на вкус 1 в 1 что и у остальных брендов. Сомневаюсь что есть ароматизаторы со вкусом чистых бцаа, чтоб они положили какойнить бесполезный порошок и его добавили :xdnew: Вообще, был же товарищ, который хотел отнести на экспертизу протеин, где же он?:hmm:

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Товарищ, ну как дела, ещё не носил протеин на смотрины лаборантам?)

12. Godwind

Godwind Новичок

Барыги это как раз те, кто держит в РФ официальные магазины. А то, что человек сам находит товар и продает его дешевле, чем в магазинах, при этом наваривая не такие уж и большие деньги, я считаю это нормально. Каждый зарабатывает как умеет.

13. Pro100

Pro100 В бане

Я написал одно слово, громкое слово "чувствовать" вместо нескольких предложений на счет сыворотки -белка от майпротеина.

14. Rabbit

Rabbit Бывалый

А я вообще не понимаю,как можно чувствовать протеин,это-же не предтреник или добавка для улучшения сна.Протеин можно почувствовать так-же как творог,курицу и молоко.Периодически бывают вопросы вроде "подскажите рабочий протеин",но не бывает вопросов "подскажите рабочие яйца".Действие на организм их в принципе одинаково.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Pro100

Pro100 В бане

У всех яйца рабочие, вот и не задают вопросов.:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ironmine

ironmine Persona Grata

Лично мне кажется, что они просто сели и проанализировали расходы-доходы по каждой стране, процент потерь посылок, учли рефанды за потерянные посылки и т.д. И поняли, что для России нужно немного поднять стоимость пересылки, т.к. слишком много посылок теряется и народ требует рефанды. Это одна причина.

Далее, вторая причина, я думаю, заключается в том, что большинство народа в России, несмотря на появление пересылки с трекингом, заказывало по-прежнему посылки без трекинга, что ставит iHerb в трудное положение. Так как, когда русские пишут в iHerb, что, якобы, их посылка потерялась, эту жалобу невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. iHerb приходилось просто возмещать деньги, полагаясь на нашу честность.

А теперь между безтрекинговой доставкой и трекинговой разница в стоимости уменьшилась и больше людей будет выбирать трекинговую. Думаю, что iHerb хочет потихонечку подталкивать нас к трекинговой доставке, мотивируя нас к этому финансово.

Теперь для получения трекинга для заказа весом до 4 фунтов нужно доплатить всего $4 (а не $6, как раньше). Также, доплатив нынче $6, мы получаем за эти деньги не только трекинг, но и увеличение веса корзины в 1,5 раза (с 4 фунтов до 6 фунтов).

Подытожим по стоимости доставки:

Доставка $6 (1 фунт = $1,5, макс. вес заказа = 4 фунта, без трека).
    Доставка $12 (1 фунт = $2, макс. вес заказа = 6 фунтов, с треком).

Тут ещё нужно учесть, что трекинговая доставка $12 за корзину весом 6 фунтов, несмотря на то, что она, с точки зрения $/фунт, дороже безтрекинговой $4 за корзину 4 фунта на 33%, даёт при этом возможность положить в корзину больше товара и тем самым натянуть на бОльшую VIP-скидку, а эти дополнительные 2-3% скидки могут в значительной мере нивелировать возросшую стоимость доставки.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

кто заказывал арахисовую пасту на майпротеине, как она? вкусная? там на выбор две crunchy и smooth, чем отличаются?

18. Юджин

Юджин Бывалый

Насколько я могу судить (по своим наблюдениями), посылки с iherb перестали неожиданно теряться. По крайней мере, я за последний год ни разу не видел, чтобы это было массово. Или у вас другая статистика?

19. fx-man

fx-man Бывалый

Обидно конечно, зато посылки с Херба стали заметно быстрее доходить. Мой заказ от 15 марта прибыл 28. Я вообще не ожидал. В прошлом году 2 месяца ждал.

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

одна кремообразная smooth, другая хрустящая crunchy
    на вкус как арахисовая паста, если любитель, то придётся по вкусу, если не любишь арахисовые паста ваще, то не понравится, что ещё добавить?

21. Павел Лебедев

Павел Лебедев Новичок

На хербе випы выдали, проверяйте

22. levan1488

levan1488 Новичок

ху из ис випы?)

23. Strong

iHerb VIP

24. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Подскажите какие препы хороши для иммунодефецита с херба?

25. Strong

26. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

27. Strong

Комбинированных иммунных формул много. В них и витамин С и эхинацея и цинк и другие иммунные добавки.
    Вот такая например: Oregon Health, Immune Support, 90 Capsules
    Цены только на них как правило значительно выше, чем купить основные добавки для иммунитета по отдельности.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

В последнее время потерь с iHerb не было, а вот с других сайтов - есть недошедшие посылки. Например, SupplementCentral, NutraPlanet.

29. Abuka

Abuka Бывалый

Myprotein.com Парни подскажите пожалуйста где находится мой товар. Трекинг выдает такую информацию. Есть подозрения что его назад отправили. Не могу фотку залить.
    01/04/2014 12:00 DELIVER: DELIVER
    01/04/2014 12:00 RETURNED TO SENDER - RU 410
    25/02/2014 10:00 OUT FOR DELIVERY - RU 340
    25/02/2014 09:00 ARRIVED AT DELIVERY DEPOT - RU 201
    23/02/2014 04:16 IN TRANSIT - RU 202
    23/02/2014 03:30 ITEM HANDED OVER TO CUSTOMS AUTHORITY - RU 466
    22/02/2014 01:39 INTERNATIONAL HUB - RU 246
    20/02/2014 18:47 ROUTED TO FINAL DESTINATION - RU 299
    20/02/2014 15:01 IN TRANSIT - BE 202
    20/02/2014 14:36 IN TRANSIT - BE 202
    20/02/2014 14:36 INTERNATIONAL HUB - BE 246
    19/02/2014 17:48 ITEM MANIFESTED FOR COLLECTION - BE 310
    19/02/2014 16:17 TRAK PAK PROCESS CENTRE

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  30. dionisiy888

dionisiy888 Новичок

Даров,кто в последнее время заказывал imp.blend, какой срок годности?Дата производства указана числом отправки,это нормально?