Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 217 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Dexter69

Dexter69 Новичок

так адрес то будет виден мой,а не друга. ничего страшного?и паспорт то чей нужен? тоже друга или мой?

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Твои все данные нужны, владельца карты. Это для безопасности. Если, к примеру, ты потерял карту и ктонить захочет ей расплатиться в инете, у него не будет доступа к этим твоим данным :)
    А твой адрес на квитанции совпадёт с биллинг-адресом.

3. Dexter69

Dexter69 Новичок

блин че то не могу найти в инет банке вкладку именно с адресом.если не сложно приведи свой пример данного скриншота

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Там и не будет скорее всего, когда ты заключал договор с банком ты указывал свой адрес, это и есть биллинг адрес для подтверждения, его видят банки при оплате, ну и запрашивают иногда инет магазины для идентификации. Просто сделай скрин где указаны твои фио и номер карты с которой платил(половину цифр из середины зачеркни)-этого скорее всего будет достаточно.

5. Dexter69

Dexter69 Новичок

я это отправил на почту им. в поддежке написали что ничего не видно :avtorklif:. вот этот скрин

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А скрин точно читабельный?) Либо дави на них ещё раз что "всё там читаемо, мудаки", либо для верности добавляй паспорт/квитанцию.

UPD. Ссылку неправильно дал, не читается, скинь просто отдельно файл. В любом случае вторым предложением этого сообщения уже есть инструкция к дальнейшим действиям.

7. Dexter69

Dexter69 Новичок

читабельно?я вот немного не понимаю. я же отправляю данные мои . а пишу с аккаунта друга)) как им это понимать?странно как то . я думал когда палку используешь никто проверять не будет

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  8. Pro100

Pro100 В бане

Ппц это все мое было, мой предтрен и протеин. Шо шо делать, мне переотправь!

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хе, если ты им даёшь такую ссылку неудивительно что они прочитать не могут) Ссылка по прежнему нерабочая. Ты им файл-картинку отправил? Так и выложи его сюда)
    Ну спроси у них как они это понимают) для этого в магазинах и указывается и биллинг(проверочный адрес, к которому привязана карта) и шиппинг адрес(куда будут слать посылку). И ничего страшного если они различаются нет.

10. Dexter69

Dexter69 Новичок

не. я им отослал файл. да ладно. если до завтра ничего не разрешится, то просто через карту товарища сделаю все и проблем не будет)

11. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ребята, я чего то зашел щас на травку и раздуплился, что появился новый способ доставки: кто-нибудь его уже пользовал? как оно?o_O

12. Lostoun

Lostoun Бывалый

В хвастах есть отзыв, полистайте.

13. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вот тут ещё также объявился майпротеиновец :) Когда я с их представителем в вк общался, он ещё спросил меня, какие есть самые крупные форумы где обитают их заказчики, сказал о доче и спортмашине. Видать, представитель надумал поближе к народу стать, это отрадно:yes:

Вот сам пост. Потёрли, видать, ибо не по теме он в "скидках" был) Надеюсь :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Moskalik

Moskalik Бывалый

Представитель тут тоже оставлял это сообщение, так что не по этому поводу удалили)

15. BAGS

BAGS Новичок

не просто потерли, его еще и забанили)

16. Needja

Needja Persona Grata

:buba: Пюремаркетинг

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

По сабжу , ребят , подсказывайте) где выгоднее прот заказать овер 2кг?

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

по сабжу подсказываем, в этой теме есть ответы, в других тоже...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:po weke:

20. Lostoun

Lostoun Бывалый

21. Pro100

Pro100 В бане

22. Lostoun

Lostoun Бывалый

Если доллар упадет вновь до 30-32 рублей, а фунт до 55, это будет просто сказка :dance:

23. Zubrus

Zubrus Новичок

Делал заказ 22 февраля с айхерба дешевой доставкой. Трекинга нет, поэтому хотел уточнить, как я узнаю о прибытии посылки?

24. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

извещение в почтовом ящике

25. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Дак это, небеса разверзнутся.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

На VitaCost изменился интерфейс при чекауте.
    Пишут, что теперь можно вводить не один купон, а два!

27. Lostoun

Lostoun Бывалый

Во жиды! Некогда самый выгодный мелатонин подорожал на $1,73 :fffuuu:
    А теперь
    Провели акцию называется

28. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет всем. Подскажите, если с айхерба заказывать витамины , бады, есть какие нибудь ограничения. Слышал , что были какие то терки по поводу заказов из-за бугра товаров. Ни разу не заказывал , не хотелось бы чтоб деньги где нить навечно осели. Живу в РФ.

29. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ответил в лс.

30. Moskalik

Moskalik Бывалый

Смело заказывай, законы пока не вступили в силу
    Ограничения по весу только, доставка 4$ до 1.8 кг. Самая выгодная
    На первый заказ скидка 10$ по купону